?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

На Киев

Насчет батареи минометной рубановской и готовившегося им теракта в правительственном квартале.

А чо все так возбудились-то?

Путину очень трудно терпеть и нас не убивать. Он волнуется, когда долго не может этого делать. У него накапливается в таких случаях каждый раз и потом взрывается. Сейчас у него выборы на носу, вот и вынужден потерпеть. А потом начнёт, конечно.

А что в этот раз он планировал не в Марьинке какой-нибудь, а в Киеве - тю, а чо? Вы думали, что те, кто в Киеве живут, Путину дороже чем-то, чем мирняк мариупольский? А чо? Потому что цена за метр недвиги выше, в вас и с миномета что ли теперь не стрельнуть? Так наоборот как раз.

Война - она везде война. И там где латте с молоком, и там где со сгущенкой. И там где стейк, и там где тушняк. Не надо сильно забывать.

Alex Noinets


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
xmarino4ka 12 марта, 7:32
Комфортнее про это не думать и быть уверенным, что это не твоя война
П.С. по поводу встречи с президентом:
будет ли от тебя пост, с твоими впечатлениями?
И был ли от тебя вопрос про министеца? (сори за нескромность, но больно любопытно)

Edited at 2018-03-12 07:37 (UTC)

Владлен Мулерс 12 марта, 8:24
какие там впечатления, преданные болонки лизали руки хозяина-алкаша )
можно подумать им позволял кто-то спрашивать о чем-то хозяина.

(Удалённый комментарий)
александр ремез 12 марта, 7:57
Так заберіть свій "подарок" в свої пречудові єбєня! Для чого давати таку лафу кураїнськову керівництву? Дивуюсь я вас.
Та ми всі тут в охує. Підпалили нам хату, підкидають в пожежу дровцят і регулярно цікавляться - "Подарок" чи не "подарок".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
svortep 12 марта, 7:53
Игорь, не пости херню, не позорься. В очередной раз убеждаюсь в дебилизме руководителя СБУ. Единственное что меня удивило во всей этой истории- Рубан вёз мебель из неподконтрольной территории. МЕБЕЛЬ, КАРЛ! Охренеть! Это же кому так дорога его обстановка чтобы заказывать её перевозку через линию разграничения и во сколько это ему обошлось? Всё остальное - очевидный бред сивой кобылы в котором кроме того, что перевозилось оружие и кто-то топит Рубана, нет ни слова правды.

александр ремез 12 марта, 7:58
Ви читаєте те що самі написали?

kvestor_scrofa 12 марта, 8:01
"Путину очень трудно терпеть и нас не убивать"

Это просто..... шедевр какой-то. Я эту фразу теперь цитировать стану.

0lenka 12 марта, 8:16
Ага, только с одной поправкой: ждать выборов, чтобы наконец убивать, ему не надо. Во-первых, какие там выборы; во-вторых - его лохторат поддержит убийство украинцев с восторгом и воодушевлением. Как всегда.

Boris Nemirovski з Борисом Немировським.
9 березень о 21:31 ·
Кууууррррвоооо... Ну, не можна ж так іржати... Послухав оту прес-конференцію Грицака. Недорогенька: "а єсть доказательства , что Рубан вьоз боєпріпаси для совєршенія тєрактов і для чєго єму еті тєракти?".
Нєт, блядь, він їх вьоз, штоби устроіть вєсьолий та бєзопасний фєйєрвєрк на честь дня народження Кобзаря! 204 роки - 204 міни! І щоб матроси в чорних бушлатах страшно отбівалі чечьотку під веселе "Яблучко"...
В якій пробірці їх вирощують?

Владлен Мулерс 12 марта, 8:29
Все правильно спросили: есть ли доказательства? Каждый хохло-аватар возит оттуда оружие, это значит что каждый задумал теракты? Нет, просто каждый лишь о своем кармане думает.
Кстати, покупателями оружия изначально выступали сбу, а куда дальше оно б пошло - продавцу дело десятое.
И да, похер вообще на ваших рубанов-срубанов, сидите там на киче хоть всей страной.

Игорь Попов 12 марта, 8:35
мені здається, якщо президентами України і Росії стануть жінки, то вони швидко домовляться про повернення миру і Криму

igorsova 12 марта, 9:28
Ану розкажи нам ще про путін-хароший, вонова набутилка.

Edited at 2018-03-12 09:30 (UTC)

вот ещё версия ...

peresmeshneek 12 марта, 8:37
" ... В ОРДЛО готовилась провокация, подобная февральской на Евфрате. Под непрерывные вопли, что закон о реинтеграции Донбасса - это война.

В это же ключе февральские намеки гиркинцам, что вот-вот вновь подует "северный ветер". Это чтобы не гнали волну по бездарно положенным в битве за курдский НПЗ "друзьям-однополчанам", не впадали в деморализацию. Только ведь такой порожняк дважды прогнать не удастся. Либо в течении полугода что-то происходит, либо начинается полная деморализация от осознания войны за трубопроводы.

И тут в Украине раскрывают кровавый заговор Рубана. Сперва Порошенко и Авакову дают возможность найти гранаты в лагере "михомайданников". Они радуются возможности ужучить Саакашвили и не понимают, что сами себе вырыли хорошую глубокую ловушку. И сами создают правдоподобную версию нападения. Так уничтожаются все враги Кремля сразу и создается предлог для "спасения Украины от хаоса" - пользуясь временным отсутствием любой легитимной власти.

А мультяшки про ракеты - это расчет сдержать психологическим запугиванием США (четверо сенаторов во главе с Сандерсом уже понеслись призывать к переговорам) на те несколько дней, что нужно для занятия ключевых пунктов. Верховной Рады, могущей дать разрешение на ввод иностранных войск, в организованном виде не будет, поэтому можно будет утверждать, что именно части НАТО являются оккупантами.
И происходит мобилизация широких российских масс и сплочение вокруг вождя, защищающего Руссмир от англосаксов... А недовольным отключают интернет..." (с)

Re: вот ещё версия ...

rvun 12 марта, 9:02
>>либо начинается полная деморализация от осознания войны за трубопроводы
Давай разом відкриєм журнал "Мурзілка" і будемо писати про добровольців, а не про найманців з рф. Москалі йдуть шоб заробити грошей, пограбувати, безкарно повбивати і погвалтувати, а ти тут про якийсь моральний дух. Як тільки на Донбасі відчують лещата на яйцях - всі покидають зброю і будуть верещати, шо вони туристи, які збирали гриби в ростовському степу. Ну розумніші розкажуть шо вони гуманітарку привезли для місцевих бабушок. Паря, точно кажуть, шо російські найманці в тебе струльнуть, а російський ліберал того найманця до тебе підведе поближче, шоб тий не промазав.

knms 12 марта, 9:39
Ты бля афтар лось, на каком языке писал, хуепут проткнутый? 3 раза прочитал, нихуя не понял.

13_momeht 12 марта, 10:28
хуй с своей жопы выйми, протрезвей об бояры, может тогда мозги у тебя начнут работать

  • 1