?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Вау!

Хотеть



Волонтёр и инструктор по выживанию Сергей Вишневский (позывной "Добрый") давно известен в интернетах, как производитель мачете "Вовкулака" и других инструментов для украинской армии. У меня есть его мачете, реально страшная штука, пилит даже бетон.

На этом Сергей не остановился, и сейчас выпускает автомобильные и саперные наборы. Очень круто:



Инструмент сейчас тестируют сапёры, и если всё сложится, они смогут получить эти наборы за державный кошт, а не покупать за свою зарплату, как происходит сейчас.

Уверен, такие наборы нужны не только сапёрам - да что там, любой владелец внедорожника мечтает о таком :) Если хотите связаться с Сергеем, вот его контакты:

Фейсбук: vovkulakamachete
телефон: 050 44 89 5 89
сайт: vovkulaka.com.ua

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zmiyv 12 марта, 9:22
Є дві штуки, на помпу і на нарізний... але яке то має значення? Я через всю Україну. неодноразово їхав з пристебнутим до рюкзака мачете-жодних проблем. Маю знайомого котрий 2 рази на тиждень їздить гром. транспортом і возить мучь для тренувань у чохлі за спиною... Немає проблем, ні у кого. Звичайно, якщо ти засуниш катану за пояс і по городу з грозним виглядом ходитемеш. то копи поцікавлятся... але в першу чергу чі все добре з твоєю кукушкою. Теж саме було якби я з не зачохленим карабіном за спиною швеньдяв по місту(знаю що заборонено але ефект на оточуючих такий самий). Якийсь ти переляканий-не парся і живи вільно.

  • 1