ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Мужики, а теперь давайте начистоту

Вы меня все знаете, я надеюсь - уважаете. Я - волонтер, я вытаскивала вас из зелёнки, привозила еду, трусы, рации и многое другое, мы все тогда стали, как один, за Украину.

А что получается сейчас? Вы приходите на дембель, нанимаетесь в отряды супер крутого Комбата Семенченко или им подобных ....когда я спрашиваю почему... вы стыдливо опускаете глаза и говорите ....ну, Таня. .нам семью как-то надо кормить.

Ну хорошо... Семью как-то надо кормить. .. всё понятно ..можно было пойти работать водителем, можно было пойти работать автослесарем... не вопрос.... это, знаете, из разряда как я бы пошла сейчас, вышла на панель, и когда меня взяли полицейские, я бы прикрывала свое срамное место медалями и кричала, что я служила, воевала и прекратите меня арестовывать .... отпустите меня вы не имеете права... Вот так и вы, как проститутки, переходите с одного лагеря в другой.... Вот не надо мне говорить сейчас, что так не бывает... я всегда говорила правду, и тогда, и сейчас. Я же знаю, что так бывает. И мне говорить не о чем...

Я буду кормить семью, а я говорю, а вы понимаете, что вы в принципе качаете страну? анекдот... ну да, ну, там, ты же понимаешь у нас денег нет...

А что, свидетельство УБД дает возможность купить остров на Канарах? или что-то я как-то сильно не разбогатела.... вам всё вывезла ... с малым мы жили на одной сое и гречке, а вам покупали рации ....Ничего страшного, что мы вам гнали машины? Вы не одну машину назад не вернули... себе разобрали... и не в обиде, я за вас.. Ну, вы воевали, но время такое, ну и я воевала, но может у меня просто наглости меньше.... только вот... нанялся за деньги работать в банду - положи удостоверение УБД и иди... Срамые свои места ни формой нашей украинской армии, ни свидетельствами УБД не прикрывайте.

Нечем прикрыть? Прикройте фотографией Семёна Семенченко. У меня всё.

Татьяна Романова


Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

sergey0123 10 марта, 13:27
И это правельна, ящетаю.

Да пидары они все

grumpy_otter 10 марта, 13:55
И выродки атошники, и "комбат" этот сраный.

Re: Да пидары они все

tank_ua 10 марта, 14:21
кацап, тебя ебет, что у МЕНЯ в стране происходит? проследуй нахуй, выродок.

(Удалённый комментарий)
BotNet5 BotNet5 10 марта, 14:29
если нет другой работы, то что делать? с рашкой торговля есть, газ покупается, уголь, для аэс топливо, чем людины хужее? )))

ushanos 10 марта, 14:38
Я не считаю что акции порводимые Семенченко уместны в ситуации военных действий да и, как минимум, в отличие от периода Яныка не замечается явных угроз честности выборов, чтобы говорить о досрочных. Я бы даже сказал что поддерживаю Порошенко.
Но в данном письме совершенно неприличным образом впихивается утверждение, что все кто с Семенченко продались за деньги и дискусс сместился с обоснованных претензий в отстутсвии реформ во многих сферах и кругойвой порки на "можно ли продаваться за деньги".
Текст выглядит манипулятивно и такая форма игнорирования мотивации опоннетов - очень благоприятная форма для накала ситуации до бела, что меньше всего нам нужно. Вполне вероятно что у автора письма накопилось что-то личное, но зачем такую риторику брать за основу

П.С: Я по прежнему подозреваю причмну ненависти нашего народа к Семенченко в том что у него не оказалось такого героического лица как всем хотелось, т.к. пока каких-то обоснованных обвинений я не смох найти - одни эмоции. Как минимум в чем смысл быть хитрым продажным негодяем, чтобы за 4 года депутатсятва в рассвете своей зрелости не иметь возможности вставить зубы. Все люди живые и у всех живых людей есть мотивация. И если эта мотивация не нажива то прератите говорить об оппоненте как о проходимце.


Edited at 2018-03-10 14:44 (UTC)

BotNet5 BotNet5 10 марта, 14:39
"Уважаемые, дорогие граждане Украины! Мы не добились кардинального роста доверия в ваших глазах, т.к. мы не собираемся менять систему. Мы ее возглавили, ведь так было проще и выгоднее. Мы крышуем нелегальную добычу янтаря, продаем оружие, трясем бизнес, подбрасывая патроны, зарабатываем на недолюстрации, на переаттестации "беркутов". Также мы три года чем-то торговали с террористами ЛДНР, мы выгодно продаем свою лояльность к пророссийским олигархам, депутатам Януковича, к руководителям титушек, убивавших вас на Евромайдане, к судьям Майдана, к трухано-кернесам, мы по-прежнему "решаем вопросы" на таможне и т.д. Мы знаем, что доверия к нам практически нет, но в этот раз вы должны были нам с ходу поверить, несмотря на множество наших предыдущих феерических факапов, с которых смеется весь мир! Уж поверьте, что теперь мы с враньём и "подставами" завязали! Зуб даем! А если не поверите или по-прежнему что-то будет вас смущать — не беда! у нас выделен в этом году почти миллиард гривен ваших налоговых отчислений для "министерства правды" — для финансирования специальных людей (зачастую даже не граждан Украины), которые в сети будут вас, недоверчивых, красноречиво оскорблять... и тогда вы точно начнете нам верить. Но если и это не поможет, то у нас имеются люди, которые умеют красиво подбрасывать у вас дома патроны во время обыска. Уж в момент подбрасывания патронов в ваши домашние вазы вы нам точно поверите, твари!"

nitup_aksider 10 марта, 14:45
Только что на россейской Лента.вру написали о встрече Пороха с блогерами..

"Донбассу пригрозили быстрой зачисткой"
lenta.ru/news/2018/03/10/zachistka/

Цитирую:

"..«План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ [зенитные самоходные установки] и зачищают Донбасс.."

АААААааааааааа))))))))

Вдумайтесь, ЗСУ - это зенитные установки... )))
Которыми хунтобиндеровцы будут "зачищать Донбасс"))

coder_in_ua 10 марта, 14:50
так про это давно уже показывали в мультике "полигон"
дроны будут убивать даунецких кожаных ублюдков

Edited at 2018-03-10 14:50 (UTC)

beloknizhnik 10 марта, 14:46
Чота вы кого ни выберете в герои, так через три недели он у вас мудак.

seniorsenior 10 марта, 15:02
Спочатку ділили волонтерів на "правильних" і "неправильних".
Потім почали ділити народ на "правильних" успішних людей (еліту) в яких все склалося і "неправильний" маргінальний бидло-люмпен (більшовиків), які хочуть все забрати в успішних людей.
Тепер починають ділити атошників на "правильних" і "неправильних".
Коротше все як і 100 років тому, а значить прихід чергового Скоропадського і Петлюри - неминуча реальність, просто питання часу.
Це ж треба так триматися за владу і інтереси маленької кучки людей щоб просрати такий шалений національний підйом в 2014-му.

BotNet5 BotNet5 10 марта, 15:14
может быть, дело в том, что страна большая? и разнородная? объединяться разные люди могут только временно

gari_k 10 марта, 15:06
Блин где сиськи, третий день как нет.

virasi 10 марта, 15:59
Пора видавати якійсь посвідки. Правильний атошник, неправильний атошник. Бо починаєш спілкуватися з атошником і не знаєш, він правильний, чи варто вже на хуй слати.

coder_in_ua 10 марта, 16:29
тебе кацапу только посвидчення надо для половой иерархии

peresmeshneek 10 марта, 18:39
Женщина-волонтёр попрекнула солдата, добробата, волонтёра трусами, который мог запросто в мясо превратиться от кацапского огня.

Блеат, я понимаю, что кацапы из кремля докопались до неизведанных днищ. Но разве стоит после этого брать совковую лопату?

Anton Usov 10 марта, 19:06
Чувствуется, что это голос не с той стороны баррикад.
Слова человека, который не чувствует происходящее так, как это чувствуют украинцы с активной гражданской позицией и совестью.

hollm22 10 марта, 22:41
бандитка недовольна бандитами. Когда они убивали донбассцев - ей нравилось и она им помогала. Теперь они убивают украинцев - ей не нравится. Чертова тупая фашистка.

kommunisti_zlo 11 марта, 4:09
Ночная смена на оптиков ?
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

ext_3414442 11 марта, 14:57
А я думал вы за это на майдане стояли . ( мне впринцепи похер не шумите за руснякацап .... И тогда и сейчас ) . .... Когдаж вы успокоитесь наконец то , да строить что то начнете не только у нас но и у себя дома .От дурные вы люди ....... Пошел стекломой с ежатиной кушать .......

global_avantur 15 марта, 12:58
Бгггг )))

типичное лохловское нытьё.

То ли ещё будет...

?

Log in

No account? Create an account