?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А знаете ли вы, шо?..

"Имам-хатиб соборной мечети «Мирза Юсуф» в Ташкенте Рахматулло Сайфуддинов заявил о пагубном влиянии турецких сериалов на генофонд узбеков.

Во время проповеди имам заявил, что «от женщин, думающих во время полового акта не о муже, а о красивых актерах с турецких сериалов, рождаются дети-геи».

«Когда женщина во время полового акта с мужем думает о другом мужчине, получается, что ее муж оказывается в таком положении, если бы он совершал половой акт с мужчиной. Это чувство передается зачатым во время этого полового акта детям. В данном случае у этой пары рождаются голубые, потому что женщина думает о другом мужчине», – сказал он во время своей пятничной проповеди".

А если Футураму смотрит, страшно представить.

Bologov Petr



promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

luka131 9 марта, 11:11
О Боже, торговец суевериями несет сплошной бред. Как необычно и неожиданно.. А хотя нет.

shiproid 9 марта, 11:32
А вот если женщина во время полового акта думает о Мохаммеде, то у нее рождается имам... или голубой... Ну там, короче, иншалла!

tiresome_cat 9 марта, 11:35
Имам рождается, если женщина думала про ишака.

alexx313 9 марта, 11:33
Какого хрена??? Хотя, я знаю человека, который считает, например, что от многолетней обиды камни в почках.

Тоже гость 9 марта, 11:34
А почем там опиум для народа?

tiresome_cat 9 марта, 11:35
Чтобы женщина, не дай оллах, чего-нетого не подумала, надо трахать её, предварительно переведя в бессознательное состояние. Еще лучше трахать её труп - отсутствие голубых детей гарантированно. Так же как и розовых, желтых, зеленых и дальше по спектру. Это гениально.

Тоже гость 9 марта, 12:04
Ц-ц-ц, какая у вас разнузданная фантазия! Но шота привлекательное в етом есть!

nikogdada 9 марта, 11:40
а мужики то не знают! :)))

the_simurg 9 марта, 11:40
Теперь я понимаю, почему кацапы хуесосы. Потому что их мамки во время соития думают не только о турках, но и о бредах питтах, Джони депах и прочих дядьках, но только не о пыхтящем на ней козломордом существе , с чесночной отрыжкой, и крымнашем в безмозглой голове

Тоже гость 9 марта, 12:05
Они думают, шо есишо - ишо пидарасов нарожаем.

e_1_off 9 марта, 11:44
Я не знаю, о чем там думают женщины во время акта, но имам Рахматулло, по ходу, завсегда думает о красивых актерах с турецких сериалах. И о геях.

seeblik 9 марта, 12:02
Имам-хатиб соборной мечети «Мирза Юсуф» в Ташкенте Рахматулло Сайфуддинов прокололся
поменьше ему надо бы смотреть турецкие сериалы с убогими бесконечными сценами и бездарными исполнителями
дорогой имам! дрочить на порно в тырнэтах гораздо приятнее и выбор несравненно шикарнее!)))

alexx313 9 марта, 12:06
Del. Хуйню сморозил.

Edited at 2018-03-09 12:10 (UTC)

Тоже гость 9 марта, 12:11
А если узбеки во время жарева будут думать об плове, то шо? Дети баранами народятся?

mamasha_hru 9 марта, 12:14
Черд, я вобще не умею думать во время полового акта. Для меня это разнонаправленные действия - либо "думать" либо "половой акт". В результате родилось то ещё чудище - "ситуативный христианин". Атеистические трусы и православный крестик бодро сменяются в зависимости от ситуации. Все дико раздражены, но товарищ чувствует себя прекрасно. Я в растерянности.

alexx313 9 марта, 12:21
Мужчины умеют, не сомневайся, а женщины, похоже, не страдают этим. По крайней мере, я пару подруг спрашивал. Этот имам с узким кругозором, проецирует свою мужскую физиологию и на женщин.

(Удалённый комментарий)

Re: Потрібно розділяти мусульман.

il_gattopardo 9 марта, 13:08
ну, Узбекистан - такой же исламский. как РФ - христианская. Т.е, снизу он мусульманский, но сверху ислам придавливают нормально
там мужчин заставляют бороды брить (что твой Петр Первый, право слово). Причем, только мусульман заставляют

il_gattopardo 9 марта, 13:03
а зато если думать об Англии, то рождаются патриоты, которые сдают свои кастрюли на производство самолетов и с воодушевлением принимают обещание крови, тяжелого труда, пота и слез

dagrael 9 марта, 13:44
"Сейчас кое–что узнаем о женщинах, — буркнул Регис. — Это фобия в чистой, клинической форме. Святому мужу, видать, частенько снится vagina dentata.
— Могу поспорить, что все гораздо хуже, — проворчал Лютик. — Голову дам на отсечение, он даже наяву не перестает мечтать об обычной, беззубой. И семя ударило ему в голову" ("Ведьмак", А.Сапковский)