ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ты прав, Борис



Если в финале ЧМ-2018 встретятся сборная Лугандона и сборная Абхазии - это будет очень знаково.

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
the_simurg 7 марта, 9:08
Хозяева России опять бутафорно покритиковали свою колонию . Расходимся.

prosto_vova 7 марта, 9:09
А там,за Англией, и Германия с Францией и Италией и Испанией подтянутся. И ценность этого ЧМ примерно приблизится к ценности хоккея на корейской олимпиаде, то есть, к нулю.

sly_mongol 7 марта, 9:22
Вот как раз таки Германия не факт. 1. Не любят они быть в кильвартере у англосаксов. 2. Слишком долго они в десна с кремлем целовались..

kym_garbyz 7 марта, 9:13
Трансферт, сборная Лугандона сдала в аренду сборной Абхазии -- светлую память Гиви, всего за четыреста триллионов шахтёрских зайчиков

sly_mongol 7 марта, 9:21
Было бы интересно глянуть на такой бойкот. Я б попкорном обожрался)

germes21 7 марта, 9:29
Насколько я знаю, в нормальных странах (не таких, как паРашка) футбольные федерации автономны от правительств. Так что от мнения даже главы МИДа далеко не все зависит. Но была бы, конечно, очень смачная оплеуха.

alex_marochko 7 марта, 9:45
я совсем не юрист и не международник, но по логике в нормальных странах и бОльшая часть бизнеса автономна от правительств. Что не мешает правителствам вводить санкции, а бизнесу - их исполнять.

antimordor 7 марта, 9:50
Это максимум, на что способны британцы? После нарушения подписанного ими Будепештского меморандума, ядерного терроризма и убийств на их территории людей, которым они гарантировали защиту?
В итоге - "может быть, когда мы хорошо подумаем и если сильно разозлимся, то команду к вам поиграть в футбол не пошлем - трепещите теперь!"
Это аут.

nikogdada 7 марта, 13:06
а что они должны были предпринять в связи с нарушением меморандума? В самом меморандуме на эту тему вообще ни слова. Может войну России объявить?
Кому они какую защиту персонально гарантировали? Мало ли кого на чьей территории убивают.. Ответственность несет преступник, но его надо сначала поймать, потом в суде доказать обвинение. Потом еще установить и доказать в суде же его связь с другим государством. И что, если вдруг даже доказали, дальше?
Опять войну объявить?

Edited at 2018-03-07 13:07 (UTC)

alex_marochko 7 марта, 9:53
Отлично.

Хотелось бы еще таких смелых действий от британцев не только когда на их территории кгбшники ушатали нескольких человек, но и когда, например, был грубо нарушен Будапештский меморандум.

dimetrol 7 марта, 11:04
меморандум не является договором. просто руководители посидели за столом, о чем то поболтали. а чтобы не забыть о чем болтали написали меморандум. даже по смыслу понятно- меморандум это просто некий вид памятки.

crisis_killer 7 марта, 10:14
Збірна Лугандона? Ігор, ти з глузду з'їхав?
їхні вчені вже давно довели що це - два зовсім різні народи, і генетично і культурно. Так що це будуть дві окремі збірні.

ДеНеРе в півфіналі ритуально продує Північній Кореї (в обмін на поставки цибулі, вирощеної корейськими рабами на Кубані).

А ЛеНеРе навіть в фінал не пройде, бо продує в групі послідовно Придністров'ю, Абхазії і Науру.

Для Науру, до речі, це буде перша перемога в матчах чемпіонату світу за всю історію існування країни.

galleja 7 марта, 10:26
Вобще конечно с этим разведчиком некрасивая история вышла.
Он был разоблачен, осужден на конкретный срок. Потом честно выменян на свою резидентуру. Особо вроде там не выступал, чего его травить то.

dimetrol 7 марта, 11:05
так ведь пока и не сделано выводов, что он отравлен

  • 1
?

Log in

No account? Create an account