?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Дед is not Dead

Про бедного, но чистого дедушку (ТМ), который шел в аптеку за двумя таблетками, а вместо этого оказался под колесами машины из кортежа президента. Теперь вместо двух таблеток он получит их три ведра.

Деда жаль.

Он виноват только в том, что ему почти девяносто, ноги еще бегают (и достаточно шустро), а мозги не очень. Увидел зебру, не увидел регулировщика, срать хотел на все кортежи мира, поэтому чкурнув через дорогу.

Но как же меня забавляют все эти завывальщики.

Я бы очень хотела посмотреть, если бы прямо перед капотом их личной машины выгулькнул этот моторный дидуган. Выскочили бы, добили костылем и присыпали ебуками, как лепестками роз.

Деду скорейшего выздоровления.

Олена Монова


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

bad_joker 7 марта, 7:07
Шкода діда: 88 років - вже не порозумнішає

centreedge 7 марта, 9:45
та дед нормальный . просто переоценил силы . хотя повезло . ведь жыдабэндэравская хунта могла бы и расстрелять

Эх..

kolesiko1 7 марта, 7:16
А вот зачищали бы улицы, как перед проездом путина, дедущка бы был здоров..
А у людёв не было бы повода поругать злочинну владу, давящую дедушек на каждом углу..

MraacusAntonius 7 марта, 7:26
от кого зачищать?
ебанулись вы на вашей усть-пиздюйщине!
Украина - свободная страна!
здесь любое старое пердло имеет свободу выбора: хочет - под президентский кортеж, хочет - под Интерсити!
от народной любви президенту хуй проехать/пройти!

Roman Romanov 7 марта, 7:34
Не шкода. Зовсім. Кожного дня таких маразматиків різного віку спостерігаю. Одним потрібно в 25 метрах від регульованого переходу дорогу через чотири смуги перебігти. Інші, чи то на кладовище не встигають, чи до реанімації, але не в змозі зачекати 5-6сек, доки горить червоне світло для пішоходів і мчать як навіженні. Тому не шкода.

valery_ja 7 марта, 7:55
А мене вибішують ті, що очікують зеленого світла світлофора, стоячи на дорозі, а не на тротуарі. Ніби-то ці два-три-чотири кроки роблять їм величезну економію в часі. І що важливо, що так роблять представники всіх вікових груп - люди не думають, що автівка важить більше тонни.

tank_ua 7 марта, 7:40
так ведь самый жир - МЕНТ НА ПЕНСИИ - пропустил сопровождение с мигалкой и прыгнул под флагмана тоже с мигалками - просто потому, что свои же не собьют)))

менты почему-то свято уверены, что законы физики на них не распространяются.

ЗЫ - деду скорейшего выздоровления, по-человечески его жалко. Ну а ребятам из УГО респект и уважуха - отработали отлично.

seniorsenior 7 марта, 7:52
Ну таке - похилий вік (зі всіма витікаючими), перехід є, світлофор не працює. регулювальника міг не бачити і не чути просто.
Але цікава інша тенденція, як для інфоволонтерів дід "раптово" став мало не ворогом народу, шо звичайно дуже і дуже тривожно.

kym_garbyz 7 марта, 7:54
Монархисты, сэр.

Згыне наше порошенко, як роса на сонцi
I одразу рано вранцi -- станем як японцi

vladlitovchenko 7 марта, 7:58
забавные у моновой-сазоновой представления о поведении обывателя: "Выскочили бы, добили костылем и присыпали ебуками, как лепестками роз.", диковатые нравы в среде порохоботов, ничего не скажешь

vld_sergio_jr 7 марта, 8:17
Откройте для себя прекрасный мир сообщества ru_chp. Пора наконец взрослеть.

kym_garbyz 7 марта, 8:17
Называйте этих людей как хотите: вышивата, зрадофилы, йулеботы и пр. Но это та же -- вата. Один в один. Я, называю таких -- монархисты. Люди, у которых царь из головы сбежал в телевизор.


И этих монархистов полно вокруг. Они, среди вашей родни, среди соседей и коллег. Может, в Украине они не так заметны, как у бывших братьев, но их полно, поверьте мне.

Это люди, которые никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах -- ни в чем не виновны. Они жертвы: режимов, произволов, обстоятельств и просто нехороших людей.

Единственное различие наших монархистов от запоребриковых: у них царь хороший, у нас плохой. Их царь лично, по выходным, выпиливает из чугуния сверхракету. Наш, тоже лично и прямо во время работы, выискивает и давит мерседесами на светофорах дедушек.

Их царь -- на зло вредным боярам, ведёт страну назад, в светлое вперёд. Наш, тоже на зло лоторейным ляшкам, зарабатывает лямы на кровавых дивидендах.

Их царь, гол как сокол, а деньги берет в тумбочке. Наш, наоборот, барыга и складывает бабосы по офшорными шухлядкам, вместо того, чтоб раздать бабушкам гречку.

Их царь из народной лиговской подворотни. Наш -- из закрытого масоно-комсомольского рода Вальцманов. Их царь -- вечен и все на выборы путина. Наш -- гэть, и назначить нового царя из той же лиговской подворотни.

Чтоб свой был, родной и понятный. Ибо этому так и хочется сказать: "ты чё, самый вумный"? Ну не любят в пролетарском народе умных, так справедливо сложилось исторически. Бо в дурного мозолi, а в розумного жыгулi.

Вот и все различия, меж монархистами. В остальном сплошные совпадения недуманьем. Обязательно должен хтось прийти та порядок навести.

У нас, иногда, даже интереснее чем у них. Трудно себе представить, что депутат Госдумы, допустим, Жириновский -- призывает с броневика свергнуть барыжную Госдуму. А у нас, запросто: "усi пiд Раду", -- вопит депутат Рады Зимин. "Кроком руш на Грушевського, Раду геть", -- вторит ему второй депутат Рады, Гришин. И ничё, пипыл, как говорится -- хавает.

Джонни Поллак 7 марта, 8:40
Та ти, кєпочка, от тут би не вийобувався))

Висрало воно цілу сторінку тексту. Ну `розумне` шо триндєц))

Я тих `зрадофілів` звісно ненавиджу)) Але ти - ще той поц.

Ти писало (кацапському дегенерату, клоуну, тролю): "Вова, ты мне брат", "всё у вас будет хорошо".
Ти таке писало!!
Тобі потрібно щоб у них (у тих тварюк кацапських) `всьо била харашо`?

Звичайно `своїх` стараюся ніколи не `лажати`. Але ти, блядь, унікум))

Почни з себе, кєпочка. Може колись та й станеш людиною.

Тьфу блядь

не понимаю, АБ ЧЁМ СПОР??????????

Вячеслав Ганжа 7 марта, 8:24
в законодательство прописана процедура охраны первых лиц государства. кортеж первого лица проезжает без остановки.
Дед, со своей стороны, действительно мог быть слепой, глухой, тупой... какой угодно. Он экзамен на правила дорожного движения не сдавал. Да и понятия не имел чью тушку везут с такой помпой.
К охране президента тоже вопросов нет. с их точки зрения дед мог быть православнутым шахидом-сталинистом, который ради идеи возврата всего в зад сссра - мог быть начинен взрывчаткой как рождественский гусь яблоками. Или рядом могли быть диверсанты из ихтамнетов с гранатометом. Мы все таки в состоянии войны.
А вот регулировщика надо наказать примерно. Его поставили там "не для мебели" а регулировать, свистеть в свисток, махать палкой, орать благим матом, стрелять (на крайний случай). Регулировщик был ОБЯЗАН, увидев перебегающего перед кортежем дедугана, остановить его любым разумным способом. А он этого не сделал. Почему?????? По моему скромному мнению, на этот вопрос должен будет ответить суд - самый гуманный суд в мире.


Andrew Protsenko 7 марта, 8:33
Ты серьезно?? Там пара секунд делов. Регулировщик конечно супермен, но бля! Там только разве пристрелить деда можно было быстро.

novynarnja 7 марта, 8:28
А чи не випхнули дєда спеціально, як Омельченку?...
Якби не рука свише,- то зараз би була дуже крута заваруха...

seniorsenior 7 марта, 8:38
Ахах, бля, саме тому й кажу що інфоволонтери - кончені уєбні.

dad_cats 7 марта, 8:40
Я бы вообще дал пожизненное тому пидарасу, который изменил простое советское правило перехода через дорогу, на то, что есть сейчас. Казалось бы, ну чего может быть проще осознать, что любую самую жирную жопу остановить легче, чем самый маленький автомобиль. И висят они потом на растяжках в хирургии, возмущаясь, что их таких правых по закону, сбили на их законной проезжей части, покрашенной белыми полосами.

zelenyuk 7 марта, 9:15
При скорости 50 км/ч можно остановить даже большую машину довольно быстро. Скоростной режим и первоочередное право пешехода на зебре это общепринятое правило в цивилизованных странах, которые в этих самих страны соблюдаются в т.ч. путешествующими пост-совками. Но стоит им вернуться в родные ебеня, чувство ответственности сразу выключается - а хули, все так ездят!

wegass 7 марта, 8:53
надо у деда с пенсии вычесть деньги за ремонт машины, которая его сбила. Он же виноват в аварии, значит должен платить. Цэ ж Европа. И штраф за переход в неположенном месте.

кстати, рассказывали мне одну историю....

Вячеслав Ганжа 7 марта, 8:57
не знаю байка или нет, но история такая.
Германия, автобан, машина сбила человека, причем серьезно, несут его на носилках в карету скорой помощи.
Наш (совковый или постсовковый) журналист спрашивает полицейского, что теперь будет? На что полицейский, совершено не смущаясь отвечает, что если потерпевший выживет - заплатит штраф за переход дороги в неположенном месте.

dynamo 7 марта, 9:01
Дедушка старенький, под кортеж бросился, а гранату-то дома забыл.

sly_mongol 7 марта, 9:25
Но как же меня забавляют все эти завывальщики. - а шо кто-т возмутился?? Видел видео - 1. дедуган побежал внезапненько 2. дедуган побежал не по правилам (обязан был стоять) 3. кортеж шел с нормальной скоростью (иначе предсвьте импульс удара бронированой тачки, масса на скорость, если кто не помнит) 4. Порошенко извинился, сказал, что сожалеет и поможет.

В чем сенсация, бля??

Vitaly Trots 7 марта, 9:53
Почитай ru-chp :) Там их же тег "гиена завыла" лишь на пару процентов описывает то, что творится в комментах. Свинособачки очень активно там жрут говно и измазывают им всех вокруг.

poshtarboba 7 марта, 12:51
какие завывальщики? в моём окружении все говорят, что виноват дед, слишком шустро выскочил на дорогу на красный, не посмотрев налево.

vld_sergio_jr 7 марта, 13:14
в соцсетях завывальщики