?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Без прорыва границы нещитово

Саакашвили: Мы должны выиграть президентские выборы в Грузии и развалить феодальную вотчину Иванишвили

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили обратился к «Единому национальному движению» из Амстердама.

В своем видеообращении Михеил Саакашвили заявляет, что Бидзиной Иванишвили объявлен кастинг на звание лучшей оппозиционной силы, а целью оппозиции должен быть приход к власти уже в этом году. Он еще раз говорит о выборе единого кандидата в президенты от оппозиции путем праймериз и заявляет о своей поддержке «Единого национального движения» в этой борьбе.

«Мы все видим, какие испытания приходится претерпевать нашей стране – оставленные нами деньги полностью съедены; государственные институты расшатаны и в них вернулась коррупция; превалирует криминал; ситуация в плане безопасности ухудшилась. Такой безнадежности не было даже во времена Шеварднадзе. На фоне всего этого, сотни тысяч самых трудоспособных наших соотечественников или уже покинули Грузию или думают об отъезде. Реально Грузия стоит перед угрозой разрушения. В это время Иванишвили практически объявил кастинг на звание главной оппозиционной силы. Он подталкивает нас бороться за второе место и чтобы мы удовлетворились этим каким-то почетным призом. Но извините! Наша задача – возвращение к власти в Грузии, и мы должны вернуться уже в 2018 году. Как нам это осуществить? Мы должны выиграть президентские выборы и на этом фоне развалить правительство Иванишвили, развалить его феодальную вотчину», - заявляет Михеил Саакашвили.

По мнению экс-президента, эта задача совершенно реальна, поскольку Бидзина Иванишвили таким слабым как в последние годы никогда не был.

Источник, фото отсюда


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
stainlesstlrat 5 марта, 11:02
— Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,— заметил Швейк, вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался — дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом! Вложили ему как следует!

(с) Ярослав Гашек

talgaton 5 марта, 11:04
давайте порадуемся и в едином порыве поддержим
Михо в его начинаниях!

roma_lg 5 марта, 11:26
Надо ему идею ещё подать, что барыги в Венесуэле есть

13_momeht 5 марта, 11:58
не правильное направление, - в Рашку пусть идет

roma_lg 5 марта, 13:02
Он агент на выезде. Нельзя домой.

Andrew Protsenko 5 марта, 11:05
Про власть Нидерландов, в которых он сейчас пасется, ему ничего не хочется сказать?? Наверняка и там барыги найдутся, по его мнению.

e_1_off 5 марта, 12:06
Кстати, поцыэнт настолько упорот, что даже такой вариант не исключен.

Andrew Protsenko 5 марта, 12:08
Вот я и удивлен что он до сих пор не начал. Хорошо что выпхали.

Дмитрий Донской 5 марта, 11:14
Наркоман что ли, сука?

Алексей Еськов 5 марта, 11:24
обицянкы "всьё за 70 дней" в программе будут? (хотя 70 то для Украины было, Грузия меньше - управиться должен быстрее)

roma_lg 5 марта, 11:27
в 7 раз меньше. тоесть в 7 раз быстрее...

dekhannn 5 марта, 11:26
Грузия Сукаашвили не нужна. Он просто мстит нынешним властям Грузии за уголовное дело. Грузия меньше Одесской области, которую эта тварь черножопая полностью обчистила. Этой ссуке нужна Украина. Но получит он только 9 грамм свинца в свою тупую голову. Курченко не простит 500 штук баксов, которые Сукаашвили взял, а свою часть договора не выполнил.

Edited at 2018-03-05 11:36 (UTC)

greywildcat 5 марта, 11:43
Да не станут его из винтовки стрелять. Много ему 9 грамм.

kym_garbyz 5 марта, 11:35
Сосо Искатешвили в президенты

rvun 5 марта, 11:49
У шпілі-вілі зараз інший трабл - як би в'їхати на території, де ці трони стоять і не сісти в тюрячку.

rvun 5 марта, 11:48
Моя мама серце добре має, а папаша має магазин...

the_simurg 5 марта, 11:56
Вчера случайно попал на новости по первому кацапскому каналу. Как всегда говорили об Украине. В частности о снайперах. В общем, новый фильм состпяпали, где типа грузинские снайперы были, опять куча хуеты, что дескать Украина избавляется от свидетелей, и что доказательств нету, но вот есть отважные журналисты, которые своими силами доказать берутся и всё такое... Но ещё, оказывается, Мишико выслали из страны потому, что он свидетель по делу расстрела снайперами :))))) Блядь, смотрел весь этот ёбаный геббельсовский лживый блядюшник и ловил себя на мысли, что если раньше я реально к России нормально относился, а после того, как она напала на Украину, я её возненавидел, то теперь до конца жизни буду, как и многие другие, говорить " Заебись !", когда в очередной раз очередная солдатня из этой страны, где-то подохнет. Я нормально и по доброму отношусь к адекватной части Рашки. К тем, которые видят, в какую грязную суку превратилось государство и большинство его людей. И мне искренне жаль этих людей, что им приходится жить в этом ненормальном обществе, при этом уёбищно-ватацефальном строе. Остальных же мне не жаль. Ибо это уже не люди, потому что живут и действуют не по людски, и нелюдей поддерживают..

Edited at 2018-03-05 11:58 (UTC)

petrovich_nord 5 марта, 15:31
Забавно, что у московитов не вызывает когнитивного диссонанса, грубый, неприкрытый пиздеж, который постоянно льется из машины пропаганды. Вот, как бы, дебилом нужно быть, что б поверить в ту дичь, что несут соловьевы с киселевыми, но толи мозг отключен, толи и впрямь дебилы?!

the_simurg 5 марта, 16:07
Да, они именно дебилы. Они хотят верить в то, что им говорят. У меня братишка такой же. Живёт в Германии, НИКОГДА не был в Рашке, но хавает по полной все эти помои, как Соловьёв, время покажет и прочую хуету. Приводишь ему контр-аргументы и доказательства того, что там нагло врут, так аж на дыбы становится. У него лучший друг с семьёй живёт в Штатах, а он мне всякую херню на Вайбере шлёт, антиамериканскую. Спрашиваю его, ты хочешь, чтобы Америку взорвали и твой лучший друг с семьёй погиб ? Начинается " Да при чём тут это ?! " , и дальше никаких доводов. Так вот, и это чел не бывавший в Рашке так себя ведёт. В таком случае о самих рашкованах, и вообще речи нет. Эти ещё больше ебанутей, потому что со всех сторон пропагандой окружены, как немцы свастикой при Гитлере..

keldym 5 марта, 17:55
Шлюшай , Чувачёк , Ааатнюдь не шлючайно , аднака ! Среди хъровой тучи каналов , только 1,5 из них тратють
время на остохуевшую всем - ДАЖЕ БОЛЬШЕ ВОВАНА!!- Уркаину ... Да и то % 20 времени ... И Твоя на него
кэгэбычно , ну типа совершенно невзначай и ненароком попало, зацепилось и подсосело..

the_simurg 5 марта, 18:57
Дело в том,что я живу в Германии, и кацапских каналов у меня не много. Переключаю обычно, когда мозгоебательства начинаются, а тут включил телик, и как раз новости шли. Впитываешь , одинокий хуесос, меняющий ники ?

ВОРОГИ СЛАБКІ !

abbat81 5 марта, 12:06



Edited at 2018-03-05 12:10 (UTC)

andbig 5 марта, 12:47
Когда у работника на работе сто каких-то личных дел, его гонят нахуй, ибо это аферист.

(Анонимно) 5 марта, 12:50
Т.е. Миша теперь будет грузинским президентом? Это хорошо, украинским он уже почти был бгггг:)))

  • 1