ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Твит дня :)




промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vdvadim 4 марта, 21:35
Вы все можете себе позволить, потому что от Кобелева до последнего укробота не владеете арифметикой.
Речь шла о 10 млн кубометров. Если переплата в 2 раза, то это 25 центов на метре, итого - 2.5 миллиона баксов в день. Если переплата в 4 раза , соответственно, 7.5 миллиона. Ваше счастье, что вам это пофиг.

Да проще все. Никому там не пофиг.

vovoland 4 марта, 21:42
Не думаю, что бабуси, которым на Евромудане обещали снизить цены на газ на треть, а по факту подняли в 5 раз, это пофиг. И не думаю, что они могут себе его позволить.

Но что вы хотите, чтобы майдауны признали, что угробили собственную страну собственной жадностью и идиотизмом? Они этого не признают никогда, хотя и понимают. Вот и пышаются.

ho_visto 4 марта, 21:54
Неправильно він написав. Коболєв з командою уже заявили, що будуть подавати до суду щодо компенсації різниці між кацапським газом, що Газпром мав почати поставляти, і цим терміновим польским газом.

Ця команда таки вміє вигравати суди у кацапів, так що правильніше було б відповісти цим звьоздним кацапам, що різниця - за їх, кацапський рахунок, так що дуже жалкуємо, що той газ не в 10 разів дорожчий, а всього лише в 4.

whereareyourwin 5 марта, 6:16
В суде Украина не имеет шансов - наши юристы просто покажут суду огромное количество видео записей, где ваш улыбающийся президент каждый раз смакую заявляет, что в ЕС Украина покупает дешевле газ чем в РФ. О какой компенсации тогда идет речь?

Ладно бы он раз так сказала - но он говорил про это больше года. Да так, что многие тут поверили и отчаянно доказывали, что в ЕС дешевле.

Стойте дальше на своем. Чего уж метаться.

0lenka 4 марта, 21:55
Какая милая перепись идиотов в комментариях, любо-дорого.
Правда, ирония в том, что эти деньги надо будет ещё как-то получить. А как показывает практика - получить с кацапов какие-то деньги хотя бы теоретически можно только тогда, когда они уже проели последние лапти, побираются «дай нам денег, Камдессю, очень мы тебя просю» и взять с них уже просто нечего. Так что я бы особенно не рассчитывала.

WASP 4 марта, 22:05
Еще и помогать им придется, дабы орды не хлынули, как в зомбо-апокалипсисе...

Пусть нас услышат. Надо договариваться.

zivoy 5 марта, 5:06

Re: Пусть нас услышат. Надо договариваться.

waryag72 5 марта, 13:08
Сказывается перекрытие каналов поставки кокса в роиссю - приходится упарываться более тяжелыми веществами.

kym_garbyz 5 марта, 5:36
Всьо одно усе в правiтельствi покрадуть
Бо нi разу ще такого не було
Шоб не крали, i допоки всi не сядуть
Навiть я, бо я таке ж хуйло

whereareyourwin 5 марта, 6:13
Тут самый прикол в том, что Украина купила тот же самый Российский газ - но в четыре раза дороже.

Я думаю иск отклонят (компенсировать разницу), так как газ в ЕС Украина покупает дешевле. Об этом больше года твердили украинцам их правители. Нужно просто поднять эти записи и принести их в суд. =)

И опять та же самая история. Когда приходится выбирать ЕС, они тупо снова выбирают думать о себе - ни чего личного. Это вы там себе что то придумали просто о поддержки и все такое.

dimon_trigger 5 марта, 6:57
ты никак не успокоишся набутылочник?

а! я понял почему у тебя так пылает жопа, что мы где то купили газ... до твоей тупой передней жопы дошло что по искам ты тоже платить будешь, мало того это ещё ен все иски - и по будущим ты тоже будешь платить.
поэтому у тебя в жопе натуральный ЯРД про который хуйло распиналось давеча - и ты бегаешь сюда пожрат ьговна пытаясь абсолютно без шансов рассказат ьукраинцам что якобы их наебал Порошенко с газом в расчёте на майдан 3.14 против Порошенка, да?

не кацап - ты кроме дани кадырову будешь платить и долги ебанутого газпрома.

turganium_s212 5 марта, 7:24
Хохлы, а когда вступит в силу решения арбитража ? )) бгг

ghtdjnybr 5 марта, 7:31
Оно уже вступило в силу и уже за каждый день проволочки вам, тупым пидарасам, начисляют штраф.

rocketsan 5 марта, 7:36
Эй! Что случилось со стэндалоуном???



reptilo 5 марта, 9:18
По случаю эпического про*ба Газпрома да и обтекания раши в целом, весь говноколлектив ботвы устроил "суботник". Какое зарево, любо дорого. ))

zz_z_z 5 марта, 9:47
Самоунижеиню кацапа нет предела

Михаил Карпенко 5 марта, 16:35
переплата 34% только. компенсирует Газпром. Все в порядке, расходимся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account