?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Птичка O_o

Porsche и Fiat отказались от дизеля

а Volvo перестанут разрабатывать новые топливные двигатели

Fiat Chrysler Automobiles решили отказаться от дизельных двигателей, поскольку большая часть автомобильной индустрии переориентировывается на электромобили.

По данным Financial Times, автопроизводитель завершит выпуск дизельных пассажирских транспортных средств к 2022 году.

FCA, выпускающая автомобили под брендами Jeep, Dodge, Ram, Chrysler, Maserati, Alfa Romeo и Fiat представит четырехлетний план по поэтапному отказу от выпуска дизельных автомобилей 1 июня текущего года.

От дизельных двигателей решили отказаться и Porsche. Последними дизельными моделями компании стали Macan S Diesel и Panamera 4S Diesel. Решение было принято из-за изменения структуры спроса и ужесточением норм выбросов вредных веществ.

Компания Volvo также перестанет вкладывать деньги в разработку ДВС. Вместо этого, как обещает главный исполнительный директор автопроизводителя Хокан Самуэльссон, начиная с 2019 покупателям будет предложено как минимум две гибридные модификации каждой модели.

Источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 2 марта, 2018
а в нормальной стране камазы меньше срут, что ли?

Iogann Weiss 2 марта, 2018
в нормальной стране камазов нет, а те что есть - да, меньше.

tank_ua 2 марта, 2018
да дохера условных "камазов" есть везде, вопрос в контроле над ними

Iogann Weiss 3 марта, 2018
в германии толко военная техника не должна выполнять нормы эмиссии. но той технике в проценте от автопарка ничтожна доля. остальная техника - вполне себе евро3-4-5-6. поэтому отчасти в немецки городах воздух нетакой как в снг.

tank_ua 3 марта, 2018
если бы у нас было кому ебать за экологию - тоже был бы чище. Наши нормы тоже этот ппц не разрешают, вообще-то.

andreevmaryin 2 марта, 2018
в нормальной стране условный камаз срет до ближайшего поста полиции, а потом отправляется на стоянку и платить штраф за нарушение правил эксплуатации ТС. А на самом деле нет, ведь условный бюргер - парень меркантильный, и не будет покупать самовар, на котором нельзя ездить по его нормальной стране. А власть барыг в стране условного бюргера еще и законы принимает такие, чтобы этот бюргер продал свой 12летний дизелек Евро-3 в другую страну

tank_ua 2 марта, 2018
именно, контроль и экономическое давление.

а барыга - в конкретном случае ублюдок васадзе - да, срет на всю мою страну.

  • 1