?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Путин тупин

"А то Путин нападёт, ахаха" ©

А теперь серьезно:

Путин говорил 1 час 57 минут и 09 секунд. И наговорил много разного.

Но главная фраза была вот эта:

"...После развала СССР Россия, которая в советское время называлась Советским Союзом, – за границей её так и называли, Советская Россия, – если говорить о наших национальных границах, утратила 23,8 процента территории, 48,5 процента населения, 41 процент валового общественного продукта, 39,4 процента промышленного потенциала (я обращаю внимание, почти половину), 44,6 процента военного потенциала в связи с разделом Вооружённых Сил СССР между бывшими союзными республиками..."

Вот это - "новое политическое мышление" по Путину. Это не новая военная доктрина, не новая концепция обороны и нападения. Это новый взгляд на мир.

Оказывается, СССР - это и была Россия. И это Россия потеряла все эти территории, всех этих людей, весь этот потенциал и всю эту армию. Это все, оказывается, принадлежало ей.

Интересная новость для четырнадцати независимых государств, окружающих сегодня Россию. Интересная новость также для всего мира.

Гораздо интереснее, на мой взгляд, чем несколько мультиков, показанных взрослым дядям и тетям за эти два часа.

Сергей Пархоменко

Наконец-то верховный пацак произнес вслух то, что все и так давно знали. Никакого Союза не было. Была оккупация и порабощение.

И он очень хочет повторить.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

prosto_vova 2 марта, 9:05
Он вчерашней речью окончательно подписал себе приговор.
Если ранее в мире, и даже в США или Западной Европе у кого-то были по поводу него иллюзии, то теперь они развеялись. Теперь уже все поняли: вову надо кончать.

ibigdan 2 марта, 9:09
несмотря на это, то один то другой канцлер заявит, что нужно возвращаться к just business.

ghtdjnybr 2 марта, 9:06
Путин всего лишь озвучил то о чём думает 86% россиян

bozkurt_turan 2 марта, 9:11
СССР это и был Россия. А что же еще? А коммунизм - это не научная теория немецко-еврейского кабинетного ученого Маркса, а "общинность", исконно православный образ жизни.

e_1_off 2 марта, 9:16
Да нет, ничего. Просто камингаут.

погромы

rol108 2 марта, 9:23
Хотя евреи жили в Древней Руси издавна и в 1113 году в Киеве произошёл крупный еврейский погром.
Первый известный погром евреев в Российской империи произошёл в 1821 году в Одессе. Поводом к нему послужили слухи о причастности евреев к убийству в Стамбуле греческого православного патриарха Григория[4][11]. В 1859 и 1871 годах произошли погромы в Одессе, где в 1871 году были разгромлены сотни еврейских шинков, лавок и домов (без человеческих жертв), а в 1862 году произошёл погром в Аккермане (ныне Белгород-Днестровский, Украина). Их основными участниками были местные греки. Враждебность между греками и евреями возникала на почве торговой конкуренции. Так, погром 1871 года в Одессе был организован греческими купцами в ответ на то, что евреи отняли у них контроль над большинством банков и внешнеторговых операций[12].
Еврейские погромы шли на Украине вплоть до 1945г.
В 21 веке погромов пока не было. Однако, киевские жиды явно набиваются.

the_simurg 2 марта, 9:24
Выступление хуйла было предсказано



Edited at 2018-03-02 09:24 (UTC)

shachname 2 марта, 9:26
Проблема Украины не в том, что ее может оккупировать Россия. Проблема Украины - в том, что Россия ее оккупировать не будет. А сама Украина загнется в течение пары лет.

Достаточно посмотреть, в каком виде Украина осталась после "советской оккупации" (население 52 млн. человек, ВВП сравним с немецким) и на каком днище оказалась после 25 лет незалежнiсти. Еще годик-другой без оккупации - и Украине хана. Есть мнение, Путин это понимает.

ebiker 2 марта, 9:32
молодец, методичку заучил - садись, 5)))
Особенно понравился крутой, сбивающий с ног пассаж про немецкий ВВП. Про это хотельось бы поподробнее. Где все эти советско-украинские порши, мерседесы и бмв? )))) Где же все эти боши-сименсы, что мы просрали?

simply_i_am 2 марта, 9:28
Вообще он прав. Совок и был Россией. "Республики" управлялись из Москвы, не было никаких реальных автономий, и прочей власти на местах. Все колонии были централизовано завязаны на метрополию, что при царе что при большевиках.

irbis_hunt 2 марта, 9:28
Слава богу теперь не придется на порабощенных тратить ресурсы, помогать развивать инфраструктуру, промышленность. Теперь только своему населению.

Dimon Bruevich 2 марта, 9:30
Ну да, только в начале 90-х, при развале СССРии, когда сама РФия зубы на полку положила и последнюю лошадь доедала, тогда на эти 48 процентов "населения" хер положила, выживайте как хотите. Да еще для "улучшения" жизни этим 48 процентам, зарезала тему "рублевой зоны", под мудрый комент Черномырдина: "Хотели как лучше...", а вышло через жепу. И тут вдруг, сука, вспомнил. Ну мля, спасибо родной.

igorilla 2 марта, 9:30
Все русские хотят повторить, включая так назывемых "либералов", Путин просто выражает их волю

natpampertontiy 2 марта, 9:51
Именно так. Проблема не в Путине, проблема в россиянах.

the_simurg 2 марта, 9:31
Русня, внимание вопрос - А от кого вы празднуете День Независимости ? :)) Получается от Совка, из которого вас вытащил Запад. Так получается, что вы сейчас пляшете под дудку западных господ. Теперь понятно, кто пишет песни Вольдемару, которые он потом всей русне поёт :)))) И если бы вы снова порешили стать зависимыми, то тогда бы вам нужно было отказаться от всех благ, что дала вам западная цивилизация и от всех западных товаров, техники, еды, одежды, музыки, автомобилей и прочего. А учитывая, что вы от этого не отказываетесь, а наоборот, ещё больше всем этим пользуетесь, значит вы по полной программе лобызаете звёздно-полосатую елду :))))

Edited at 2018-03-02 09:36 (UTC)

mrswen 2 марта, 10:31

Уже давно не празднуем укрня


zz_z_z 2 марта, 9:51
Кстати, по поводу самоунижения говорящей залупы, которая рассказывала про летающй реактор и маневрирующие на 5 махах боеголовки с демонстрацией стыреных старых мультиков, то кацапская блогерская пиздобратия на полном серьезе тиражирует этот бред. Например, Терехов lozga, популяризатор космонавтики, на полном серьзе сегодня разродился тупой хуетой про "Какие новые технологии для космоса мы можем получить из озвученных" говорящей залупой. Вот как можно заставить человека, хорошо разбирающегося в технике и технологиях, заставить так самоунижаться?

igorilla 2 марта, 10:04
В первую очередь он русский

kozlotigr 2 марта, 10:22
"Советская Россия, – если говорить о наших национальных границах, утратила 23,8 процента территории, 48,5 процента населения, 41 процент валового общественного продукта, 39,4 процента промышленного потенциала "

Хули он ноет? Путинская россия утратит гораздо больше процентов земель и населения. Пусть об этом думает загодя, это тоже занимательная тема. Из каких средств Московская Народная Республика собирается выплачивать за оккупацию будущим Якутиям, Бурятиям и Татарстанам.

mrswen 2 марта, 13:01

Вам же выплатил, из того же кошелька и им выплатит


Андрей Березный 2 марта, 10:32
Он не верховный пацак.
Он всего лишь "Правитель Пэ Ха"

madisonjhr 2 марта, 11:08
Конченный перенюхавший кокса дед.