ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Медвед

Кузькина мать 2018

Вчера Лавров вспомнил, что коварные США, пока доверчивые россияне празднуют Масленицу, науськивают Европу делать России всякие гадости и даже вынашивают план грохнуть по путинской резиденции в Усово ядерным оружием.

А сегодня уже Путин прервал сны губернаторов и депутатов, прямо в ходе Послания показав компьютерную графику того, как "Сармат" долбит российским ядерным оружием по Вашингтону.

Этот водевиль нельзя воспринимать без иронии, когда представишь себе заседание российского Совета Безопасности. А что такое российский Совет Безопасности?

Собираются отец гражданки США Сергей Лавров-Калантарян; внук первого секретаря, а ныне простого гражданина Эстонии, страны-члена НАТО Карла Вайно – Антон Вайно; владелец тосканской недвижимости синьор Медведелли; министр обороны Шойгу, коренной житель территории, до 1912 года входившей в Китай, имеющий дворец в Барвихе в китайском стиле; а также другие праздничные персонажи, имеющие в Европе и США активы на миллиарды долларов.

И вот перед ними садится Путин и задаёт вопрос:

- Что будем делать со странами Запада?

А в глазах всего Совета Безопасности немой ответ: "Что будем делать, что будем делать... Радоваться будем, что они есть!"

Источник

Программа кандидата путина:
puting.jpg




промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

prosto_vova 1 марта, 13:16
Несколько успокаивает то, что ни ракеты, ни звезды смерти у него нет.

Но очень напрягает, что огромной страной с огромной армией управляет шизофреник без капли человеческого в душе, без образования, но зато в деменции и с комплексами.

graf_andrey 1 марта, 13:23
ЯДЕРНАЯ ракета непредсказуемой траекторией!

alpetro_lj 1 марта, 13:20
Такую программу в РФ не реализовать. Слишком много бакланов.

novaculaextremo 1 марта, 13:33
Так там траектория потому и непредсказуема, что одни бакланы.

alex_marochko 1 марта, 13:40
все такое мощное и страшное, что мы вам покажем только мультики и левые кадры. Ну вы же понимаете, даже внешний вид оружия сейчас демонстрировать нельзя.

Хоспади. )))

Те же американцы спокойно себе выкладывают видео испытаний боевых лазеров. А у рашки все жуткое секретное. "У нас в штанах огромная, страшная и мощная ракета, но мы вам ее не покажем, потомушта обосрались".

graf_andrey 1 марта, 13:42
ЯДЕРНАЯ ракета непредсказуемой траекторией - пизда Воронежу!!!

irbis_hunt 1 марта, 13:43
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

dukepizzghana 1 марта, 13:47
Если уже, как основная тема, пошли разговоры про "вундерваффе", то всё еще хуже, чем кажется и до бункера осталось уже пару шажков.Особенно понравилось, что-то типа "Если по нашим союзникам нанесут удар...". Этож, блядь, по кому?

prosto_vova 1 марта, 13:50
По Вануату, Науру, Венесуэле и Сомали

olexgrey 1 марта, 13:48
простите великодушно, а что этот шарик означает? Я его сегодня уже раз 5-ый бачу

prosto_vova 1 марта, 13:50
Звезда смерти из звездных войн

seniorsenior 1 марта, 13:56
Ну годує хуйло ватанів казочками перед виборами, ну таке.
Плюс навіть якщо приустити що і правда щось там розробляє, то стрибки по граблях у вигляді нової гонки озброєнь, це також хороша новина.

tank_ua 1 марта, 14:03
ну "непредсказуемую траекторию" уже обсосали, мне делать тут нечего))))))))))))

кроме того - обсасывать любое говно для внутреннего потребления приматов с лишней хромосомой, кроме как поржать - муветон.

У дедушки маразм. Впрочем, это не новость, об этом Ангела Меркель еще в 2015 году сказала: "Путин утратил связь с реальностью".

roma_lg 1 марта, 14:06
Мля. Я начинаю волноваться ... где дежурные рашенские опездалы в каментах ?

Andrew Protsenko 1 марта, 14:06
Всегда слишком воинственным кацапам пишу примерно следующее - пока у первых лиц кацапстана дети/внуки/дома/виллы/счета в банках находятся в америке и европе, то их нанофюреру и любому орку можно хуем по губам водить в прямом эфире 365/24/7. А свое ЯО могут друг дружке засунуть куда русский народ любит и там взрывать.

irbis_hunt 1 марта, 14:11
Сурков наждак крутанул неплохо )))

"МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Помощник президента Владислав Сурков заявил, что хочет принять участие в конкурсе на название нового российского вооружения, его вариант — "Гиви".
"<…> Потому что есть такой герой Донбасса", — уточнил он РИА Новости."

dukepizzghana 1 марта, 14:17
Очень ярко, образно и зажигательно.
Если это про ту ракету с ядерным прямотоком - отличное название, ящетаю.

blagorodnii_don 1 марта, 14:17
Весь экипаж Белого Дома в страхе уволился на берег.

?

Log in

No account? Create an account