?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Овощи там

Будни молодых рэспублик

Теперь жители того же Донецка обмениваются адресами и ориентирами в городе, где одновременно есть и сигнал Vodafone, и сеть Wi-Fi местных интернет-провайдеров.

— В прошлую пятницу была на ЖД, нужны были одновременно МТС и Wi-Fi, получилось все это поймать))). Конкретное место — между старым зданием и новым, слева от перехода, на ступеньках!

— "Водафон" ловит в 300 метрах от нашего дома. Когда мне нужно оплатить за что-то по интернету, то я бегу с телефоном за 300 метров, ловлю SMS с паролем для подтверждения операции, а потом бегу обратно, к компьютеру.

— Давно уже известный "переговорный пункт" в Петровском районе — у неработающего супермаркета «Амстор». Как ранее сообщалось, рядом есть кафе «Элит» с сетью Wi-Fi. — Я сидела в кафе "Элит", установила новый Вайбер – а другой человек сидел в машине через 100 метров, словил СМСку от МТС и приехал мне продиктовал"

— В связи с тем, что в Горловке нет таких "удобных" double-точек, как в Донецке, в последнее время в городе появился новый вид бизнеса: теперь можно снять на несколько дней или месяцев квартиру в жилмассиве Строителей, куда "добивает" сигнал Vodafonе.

— Лучший сигнал "Водафона" у нас у магазина "Галактика" (бывший гипермаркет "Эпицентр" в жилмассиве Строитель). Теперь в Горловке водитель автобуса объявляет остановку не "Галактика", а "Переговорный пункт".

Отсюда


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

#якасумнановина ))))))))

liberty_007 1 марта, 9:04

m_for_mijers 1 марта, 9:05
А в один прекрасный день погаснет свет например. Мобильная связь - это мелочи...

fucksfunny 1 марта, 10:41
Погаснет свет - будет еще лучше, совсем как на Крыме. Лучина, лампадка, все как положено, скрепно и высокодуховно.

petrovich_nord 1 марта, 9:07
Так они ж там, вроде, свою связь сделали, из отжатого киевстаровского оборудования, и вроде хвастались, что можно в Московию звонить... ну в Северной Корее без связи мобильной живут, тут главное убедить, что там ещё хуже.

Edited at 2018-03-01 09:10 (UTC)

fucksfunny 1 марта, 10:49
Можно звонить - когда все остальные желающие отзвонятся.
"Вас много, а я одна" (с) телефонистка на ростовской АТС, через которую идут такие звонки.

the_simurg 1 марта, 9:16
Водафон, вай-фай, интернет..... И всё это западное. И как выглядят смешно пидороссияне, которые борются с Западом, потребляя и платя за Западное, которые мечтают, чтобы Запад сгнил и развалился, но тем не менее ни дня не могут провести без того, чтобы не воспользоваться чем-то западным. Русня, вы за ради чего Совок убивали и одними из первых выскочили из него, даже первее украинцев ? Ради того, чтобы путешествовать, пользоваться благами цивилизации, шмотки красивые свободно покупать, жрачку такую, какую надо, а не беречь в холодильнике палку сервелата до Нового года.... Так хули же вы теперь гавкаете ? Вы назад хотите, за железный занавес ? :)) Вы уж определитесь, лишнехромосомные, либо вы отказываетесь от всего того, что вы получили от запада после развала Совка, либо отдаёте всё, и назад, в конуру, за железный занавес. И никаких поездок в загранку, никаких красивых машин, шмоток, интернета, техники и прочего, а только Совок, только хардкор, с заклеиванием и зашиванием чулок, стиранием пакетов . Ну так, вы готовы назад, туда, откуда вылезли, и с тем, с чем вылезли ? Если да, то на хуй из интернета, разбейте свой комп, с западными технологиями, и шмотки все свои западные порежьте. А ещё телик на хуй разбейте, потому что он тоже на западных технологиях, и покупая всё это, вы спонсирует Запад. В общем, вперёд ! Победи Запад в себе :))

Edited at 2018-03-01 09:18 (UTC)

Bunker Panzerfaust 1 марта, 9:24
вот-вот....и еще изъять ВЕСЬ "Hustler" и "Playboy" из свободного доступа!

Bunker Panzerfaust 1 марта, 9:18
-может надо кому:
*поселок ш\у Октябрьская( Застанционный)- мне иногда донецкие звОнят. Правда, локация между ДАПом и Песками...но то таке, может повезет?!

fucksfunny 1 марта, 10:25
Там и на Северном принимает. Куда с Песок добивает, те и в дамках.

Rain Sender 1 марта, 11:39
Ну так, известно же, что пидарашка к войне с Украиной после первого Майдана готовиться начала

stainlesstlrat 1 марта, 9:24
Леденящий душу пиздец...

alex_brab 1 марта, 9:25
ожившие хохмы про подкидывание сотового и пейджер-джана

Vitaly Trots 1 марта, 10:00
Ничего нового - просто "русский мир" во всей своей красе. Там, где этот узкий мир давно - это давняя реальность.

tutilitam 1 марта, 9:30
Классический постапокалипсис-панк

Iogann Weiss 1 марта, 10:06
ждем наступления эры стим-панка. даешь паровой мобильник и комп!!!!11

zz_z_z 1 марта, 9:35
Зато порядок, чисто и кококомуналка дешевая. Реально вместо гоблинов в газоне водоканала приезжают сантехники из немецкого порно. Пушо там хоть что-то платят.

Edited at 2018-03-01 09:35 (UTC)

Vitaly Trots 1 марта, 11:21
> Зато порядок, чисто и кококомуналка дешевая.

И без Биндер!!11

Игорь Панов 1 марта, 9:35
-блин
-а у нас водопровод, вот
-а из нашего окна площадь красная видна
-а из нашего окошка-только....(с)
Перманентный ппц

Rain Sender 1 марта, 11:37
-а из нашего окошка-только.... файфая немношко

Rain Sender 1 марта, 11:37
Это великие достижения. У нас, в Украине, такого нет и не предвидится
К счастью...

Yaroslav Tsutsa 1 марта, 14:13
Нічо - виберуть Йулю, Йуля прийде - "порядок" наведе: Джавеліни залупенфюреру віддасть, новий газовий договір підпише - ще кращіший.
Не кажіть, що так не буде - вже 400 років наш їбанутий нарід наступає на одні і ті ж граблі

xmarino4ka 1 марта, 12:05
Грустно это все и тяжело.
По моим данным, многие предприятия там сейчас сворачивают работу, "сломались"

Yaroslav Tsutsa 1 марта, 14:15
якщо "сворачивают работу" - це мабуть добре, а не грустно. Людям лу-гандонскім треба для початку добре просратись, тоді може мозги включаться.