?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

ProZorro получила пятую международную награду

Электронная платформа государственных аукционов "ProZorro.Продажи" получила международную антикоррупционную награду от C5 Accelerate и USA Institute of Peace в рамках конкурса The Shield in the Cloud Innovation Challenge. Об этом говорится в сообщении Минэкономразвития.

Эту награду получают проекты, которые имеют значительный антикоррупционный эффект и могут стать примером для подражания в других странах мира. Как сообщает МЭРТ, "ProZorro.Продажи" обеспечила открытые и прозрачные продажи токсичных банковских активов более чем на 6 млрд грн.

Всего за год "ProZorro.Продажи" удалось в корне изменить сферу государственных продаж. Опираясь на успешный опыт электронной системы публичных закупок, команда проекта вместе с МЭРТ, Фондом гарантирования вкладов физических лиц, Национальным банком Украины и Transparency International Украина запустила пилотный проект по продаже активов банков-банкротов.

Сегодня на прозрачных аукционах продаются не только права требования банков-банкротов, но и активы государственных и коммунальных предприятий, а также права на аренду.

Стоит отметить, что The Shield in the Cloud Innovation Challenge — глобальный конкурс антикоррупционных проектов. Партнерами конкурса выступают Amazon Web Services, PeaceTech Lab и SAP NS2.

Конкурс направлен на устранение взяточничества и других форм политической и корпоративной коррупции. В рамках конкурса Shield in the Cloud отбирают самые инновационные стартапы, корпорации и правительства, которые работают в области технологий для соблюдения антикоррупционных стандартов по всему миру.

Напомним, что в 2017 году ProZorro получила награду Davos Awards 2017 в номинации "Trust of the Future" ("Доверие будущего"), а также Davos Awards 2017 в номинации "Технология будущего". В 2016 году команда получила награду World Procurement Awards 2016 и премию Open Government Awards 2016.

Источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ho_visto 28 февраля, 18:48
Система действительно работает, и работает очень хорошо. Есть у меня несколько знакомых, много-много лет плотно сидевших на теме конфиската (настоящего, а не этого вашего в кавычках). Так чуваки и чувихи потешались, помню, когда эту систему продаж запускали - мол, не в нашей стране, ахаха смешные, да вы идиоты не понимаете штоле в карманы каких высоких людей вы залезть пытаетесь, ахаха еще раз.
Сейчас дружно воют про барыг и хунту, потому что доходы упали очень значительно. Не, ручеек все еще не пересох - на конфискате все еще можно заработать. Но вот многоводного бурного потока там уже и близко нет, в несколько концов уже не поднимешь. Пичалька, ага.

na_kh_ekh 28 февраля, 19:40
І яким боком конфіскат до державних тендерів?

І чому люди, яких я знаю і які "сиділи" на тендерах раніше, спокійно "сидять" на них і далі - бо "свої" організатори з державних структур все "правильно" організовують?

ho_visto 28 февраля, 19:56
Говнокопірайтер на мілкому зрадойобському прайсі, йди нахуй.

zmiyv 28 февраля, 20:43
читай статтю уважно "Сегодня на прозрачных аукционах продаются не только права требования банков-банкротов, но и активы государственных и коммунальных предприятий, а также права на аренду"

von_dolphin 28 февраля, 23:00
Тепловозы на миллиард через прозорро закупали?
Нет? А чего так?

ho_visto 28 февраля, 23:26
Олигофрены, ну шо ж вы такие тупые, а


Электронная платформа государственных аукционов "ProZorro.Продажи"

государственных аукционов "ProZorro.Продажи"

аукционов "ProZorro.Продажи"

"ProZorro.Продажи"

Продажи



Продажи блядь вашу тупую морду, опездалы сраные.

von_dolphin 1 марта, 11:34
И зачем так верещать?

Читаем
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про публічні закупівлі
(Відомості Верховної Ради (ВВР), 2016, № 9, ст.89)

Цей Закон установлює правові та економічні засади здійснення закупівель товарів, робіт і послуг для забезпечення потреб держави та територіальної громади.

6) електронна система закупівель - інформаційно-телекомунікаційна система, що забезпечує проведення процедур закупівель, створення, розміщення, оприлюднення та обмін інформацією і документами в електронному вигляді, до складу якої входять веб-портал Уповноваженого органу, авторизовані електронні майданчики, між якими забезпечено автоматичний обмін інформацією та документами;

Звіт Transparency International Україна: у лютому в ProZorro пройшли закупівлі на 38,5 млрд.грн., економія – 1,5 млрд. грн.

Закупки! ЗАКУПКИ! ЗАКУПКИ!

Нууу, и кто из нас теперь выглядит сраным? )

ho_visto 1 марта, 17:35
Иди нахуй, тупая пидарасина, буду я еще тебе уроки грамотности проводить и учить читать посты, под которыми ты свои высеры оставляешь.

Хотя нет, последняя попытка. Попробуй еще раз перечитать первую (это та, что в самом начале) строчку поста. Если не помогло - попробуй перечитать еще пару раз, подумай над последним словом этой строчки, которое в кавычках.

von_dolphin 1 марта, 22:41
А теперь попробуй прочитать заголовок поста и понять своим заскорузлым мозжечком, почему тупой пидарасиной являешься ты.

Подумай ещё также над этим пассажем из поста:
"Напомним, что в 2017 году ProZorro получила награду Davos Awards 2017 в номинации "Trust of the Future" ("Доверие будущего")"

na_kh_ekh 28 февраля, 19:38
При цьому, згідно звіту Рахункової палати, його впровадження не лише порушило низку законів, а й не дало жодного ефекту, а самих організаторів Рахункова палата упіймала на фінансових махінаціях (кошти отримані від реєстрації в системі вони прокручували через депозити розміром меншим за той, що підлягає обов'язковому декларуванню, виводячи собі в кишеню відсотки).

Але про це і ГПУ, і знамените НАБУ мовчать, мов у рота води набрали.

zz_z_z 28 февраля, 19:56
Слышь, пиздун, а попробуй хоть часть своего пиздежа подкрепить цитатми: http://www.ac-rada.gov.ua/doccatalog/document/16750872/Zvit_3-1_2017.pdf?subportal=main

na_kh_ekh 28 февраля, 20:38
Навіщо, якщо ти читати не вмієш?

ho_visto 28 февраля, 23:35
Не пойняла, пане, а ви шось інше ждали?

zmiyv 28 февраля, 20:35
і де вас таких, знаходять?

  • 1