ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Медвед

Порошковые хроники

Отлично же. Примерная хронология кокаиновых дипломатов рф:

1. Американская DEA и Интерпол устанавливают, что Россия непостижимым образом стала главной транзитной страной для поставки в Европу колумбийского кокаина. Через РФ – если быть конкретным, через Санкт-Петербург – распространяется далее по странам ЕС до 90% всего поступающего на континент наркотика. Настораживает, что цена на кокаин в Москве уже в течение нескольких лет значительно ниже цены кокаина в США, несмотря на сравнительную близость плантаций коки к американским границам.

2. Дружественные Москве режимы в Венесуэле, Аргентине и Эквадоре блокируют расследование на своей территории. До последнего времени в Интерполе уверены, что поставки в РФ осуществляются из Венесуэлы, и Чавес/Мадуро таким образом оплачивают кредиты Москвы.

3. Ставленник коррумпированной социалистки Кристины Киршнер – Даниэль Сиоли – которому прочили победу уже в первом туре, сенсационно проигрывает правому мэру Буэнос-Айреса, миллиардеру Маурисио Макри.

Спецслужбы немедленно зачищаются от коррупционеров и сторонников Киршнер. Интерпол и DEA получают возможность беспрепятственно работать в Аргентине.

4. К изумлению аргентинских спецслужб, отследивших путь очередной партии колумбийского кокаина, наркотики доставлены в российское посольство. Прослушка показывает, что для забора кокаина будет прислан спецборт из России, куда аргентинцам и Интерполу хода нет.

За кокаином, действительно, прилетает спецборт, да какой! Опорный президентский ИЛ-96, обслуживающий самого Путина!

Убедившись, таким образом, в существовании канала Медельин - Буэнос-Айрес – Москва (и попутно офигев), аргентинские спецслужбы и Интерпол перехватывают следующую партию кокаина и меняют её на порошок. Порошок складируют в российском посольстве, вновь вывозят спецбортом в Москву… где первые же потребители внезапно ощущают, что кокс, скажем так, бракованный и больше не торкает.

5. Происходит серия «сердечных приступов» и убийств высокопоставленных сотрудников МИДа.

6. Аргентина публикует данные расследования о том, что через посольство РФ в Аргентине осуществляются поставки кокаина.

7. МИД РФ тут же врёт, что это совместная спецоперация Аргентины и РФ (не объясняя, почему преступники выбрали для складирования кокаина такое странное место, как российское посольство), что виновата давно уволенная уборщица и что никто в Москву ничего не отвозил.

8. Аргентина и Интерпол показывают фотографии путинского спецборта ИЛ-96, на который складируют мешки с наркотиком.

9. В МИДе РФ истерика. Захарова на пресс-конференции кричит, что фотографии подделаны.

10. Аргентина и Интерпол показывают видео и документы, а независимые наблюдатели подтверждают по данным трекеров, что президентский борт в указанные даты действительно летал в Аргентину.

11. Ждём новую серию «сердечных приступов» и убийств высокопоставленных чиновников, перестановки в Совбезе РФ, АП РФ, МИДе РФ и ФСБ РФ.

Источник


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

buratino_69 28 февраля, 16:05
Ну ахуеть же.
Стесняюсь спросить - что означает слово "опорный" применительно к самолету?
Про опорный подшипник - знаю. Но самолет?


Edited at 2018-02-28 16:11 (UTC)

kingeugen 28 февраля, 18:02
Ты прям суть уловил.

prosto_vova 28 февраля, 16:06
Дураки, боже, какие идиоты...Всего несколько лет назад у них было все: бабло и загранкомандировки, лучшие шлюхи и участие в лучших международных форумах, триллионные проекты и золотые медали с флагом, рукопожатия с монархами и пиво с президентами, рост ВВП и какая-никакая, но любовь народишка.

Все проебали. Да не просто проебали, а со знатнейшим позором, какого свет не видывал.

Какие мудаки.

rvun 28 февраля, 16:18
От так само думав ше у 14. І хулі їм не сиділось у абсолютній всевладності на 1/9 суходолу, нашо їм той Крим і Донбас - ніхуя не ясно. І нікому не ясно. Через те - будуть їх бити поки мінімум не повернуть статус кво. А так - можуть і правда спровокувати розпад рашки - вже як слідство скону держави. Ідіоти.

firemyhair 28 февраля, 16:07
Ядерный наркокартель должен быть разрушен!

Олександр Борисенко 28 февраля, 16:09
добавить пункт:
МВД Уругвая начало расследование в связи с делом о попытке контрабанды около 400 кг кокаина из Аргентины в Россию, сообщает местная газета El Observador со ссылкой на источники.

crisis_killer 28 февраля, 16:27
Все правильно. Только надо писать не " преступники выбрали для складирования кокаина такое странное место, как российское посольство" - а " преступники выбрали для складирования кокаина ШКОЛУ ПРИ российском посольстве".

"мы будем стоять за спинами детей и пусть попробуют стрелять"
(с) недоновоизбранный

self_dww 28 февраля, 16:27
в кацапстане зато тишина, только ольгинцы возмущаются, что аргетинцы посмели в дипочту влезть)))

akupec 28 февраля, 16:35
С чего это вдруг п1 "непостижимо"? Европа давно уже говорит и расследует о наркоте в Европу через Питер, о связи с этим Путена. Уже книги целые написаны на эту тему, не говоря уже об интернете. И тут такое удивленное лицо.

slaffko 28 февраля, 16:35
Ждем эпизод Наркос с новыми приключениями агента Хавьера Пенья

tutilitam 28 февраля, 16:37
Наркомат иностранных дел.

e_1_off 28 февраля, 16:40

Министерство магии.


snipere1ite 28 февраля, 17:26

"Навели в посольской школе марафет"- теперь звучит по-новому:)


sly_mongol 28 февраля, 16:46
По мотивам :

Я волком бы выгрыз алкоголизм
К депрессантам почтения нету
К любым чертям с матерями катись
Любой порошок, но этот..! (с) майн

и

Я достаю из широких штанин
Свой экземпляр декларации.
Читайте, завидуйте - вот кокаин
Российской Федерации! (с) Процишин Богдан

deusdatum7 28 февраля, 16:50
"8. Аргентина и Интерпол показывают фотографии путинского спецборта ИЛ-96, на который складируют мешки с наркотиком." Кому они показывают ? РФ ? Или они всем показывают ? Я просто хотел посмотреть, а ничего не нашел. Мож кто подсткажет

Джон Ланкастер 28 февраля, 17:52
на рашці заблокували інтернет?

"Бортовой номер «Ил-96» 96023"

Edited at 2018-02-28 17:58 (UTC)

v_barhudarov 28 февраля, 17:04
в ФБ у министра безопасности Аргентины написано, что совместная операция была . Гугл так перевел . Кто знает , может поясните .

petrovich_nord 28 февраля, 21:06
Помнится ещё года 2 назад была отличная, развернутая статья у uglich_jj и там описывалась работа Хуйла в Питере, а позже в Москве. Так там есть чудесная история, о транзите кокаина, о том как Германия вышла на большую партию, сообщила фсб, как те доблесно провалили всё, а начальником отдела по борьбе с наркотиками назначили человека, крышевавшего поставки кокса.

О, нашел!

https://putinvor.wordpress.com/2017/01/20/tonna/


Edited at 2018-02-28 21:37 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account