?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Путин тупин

Нафталиновый Пьеро

При отсутствии соблазнительной горничной можно попытаться уговорить и дворника. Ну а кому и кобыла невеста. В рамках этой нехитрой логики и при отсутствии каких-то значимых достижений перед президентскими выборами в России Кремль достал из нафталина последний слабенький козырь — Януковича. Суд в Киеве явно дал совсем не тот результат, на который рассчитывала Москва, вот и приходится срочно вбрасывать нужные тезисы.

Второго марта в 11:00 в Москве состоится пресс-конференция бывшего президента. Он обещает рассказать про страшные преступления "Киевской Хунты", расстрелы на Майдане и слушание своего дела в Оболонском суде. Кого именно Хунта успела расстрелять на Майдане за последний год, на протяжении которого Янукович хранил молчание — сказать сложно. Ну а судом мы все могли наблюдать в прямом эфире, и внести в процесс что-то новое Янукович может только чистосердечным признанием. Но ведь не ради этого его извлекли из коробочки в Ростове и доставляют в Москву.

Козырь в самом деле откровенно слабоват. Популярность в Украине у этого персонажа немного ниже плинтуса, особой симпатией в России Янукович тоже не пользуется. Что касается западного читателя, то там уже вообще с трудом вспомнят, кто это и откуда. Но на безрыбье, как говорят, можно сделать рыбой кого угодно. Итак, зачем Кремлю потребовался Янукович со своим внезапных обострением памяти после четырех лет забвения?

В первую очередь для создания картинки, альтернативной развитию процесса в украинском суде. На самого подсудимого плевать всем – Кремлю, Киеву, даже его адвокатам. Но общая картина оккупации Крыма Россией получается достаточно подробной и аргументированной. Кто, когда и какими силами захватывал объекты – с фамилиями и точным временем. Кто вел переговоры, делал заявления и отдавал приказы. Янукович лишь пешка в большой игре Кремля и на суде это стало очевидным. Теперь мы имеем факт российской агрессии уже не в виде политических заявлений, а документы, которые после приговора суда можно смело отправлять в Гаагу. Естественно, Путин и вся пищевая цепочка от такой перспективы не в восторге.

Второй важный момент – с точки зрения красивых и убедительных побед, с которыми Путин должен идти на выборы через 18 дней, дела обстоят очень плохо. Понятно, что рейтинг делает победу автоматической, но что предъявить избирателю. Крымнаш? Надоело уже. Весь мир против нас? Приелось. Грозная армия, которой все боятся? Но после разгрома в Сирии, когда американцы без потерь новейшим оружием размолотили боевую колонну про армию лучше молчать. Торжественное открытие моста в Крым? Да, на него возлагали большие надежды, но что-то незаладилось. Рыбка это из эскорт-услуг со своими разоблачениями. Олимпиада без флага. Где повод для гордости?

Традиционное лекарство Кремля в случае провалов по всем направлениям – украинская тема. Вот и приходится доставать из нафталина унылого Януковича, с наверняка «сенсационными» разоблачениями. В пятницу мы наверняка услышим о страшных преступлениях Киевской Хунты, страшных правосеках, которые готовили взрыв Кремля. Не исключен отдельный блок разоблачений о беспощадном Кровавом Пасторе и Яценюке, который легко убивает до тридцати русских солдат в день. Ну и на фронте не исключено обострение, а то иначе могут не поверить в нашу кровожадность. Хотя, могут и привычно у себя взорвать что-нибудь. А Януковичу на этом фоне достается уже привычная роль грустного клоуна, которого обижают. Пьеро, блин…

Источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
coder_in_ua 28 февраля, 15:09
- помните страусы у меня были? так вот их убили бендеры! вы можете себе это представить?

centreedge 28 февраля, 15:20
гірше - общіпалі і заставілі лєтєть у вирій

centreedge 28 февраля, 15:20
ждьомс толпы ачевидцев распинания малчыков , заливания пеной всех щелей ватных бабущэк и астальные аткравения , каторые более лючше видны из сраных бурятий , паребрикав , залупий и астальных зажопый пидарашки

greywildcat 28 февраля, 15:33
Заодно посмотрим на качество ихнего нафталина. А то, помнится, Янукович, если на прессухе был он, сильно испортился и потерял товарный вид буквально за год.

eugen_vip 28 февраля, 15:38
могут еще и взорвать его пресуху, желательно с ним и тогда все поверят в Киевскую хунту, в радикалов которых не может контролировать "фашистский режим Киева" ну и прочий бред. Но картинка тогда будет ох какая сочная для рос.обывателя.

Edited at 2018-02-28 15:38 (UTC)

Олександр Борисенко 28 февраля, 15:40
Не взорвут. Путин не может показать что он чего-то не контролирует.

gad37d5 28 февраля, 20:20
вот тоже такая идея, не грохнут ли его в прямом эфире.

yranib 28 февраля, 15:46
Хоть бы не грохнули его с традиционным списанием на украинскую ДРГ.
Мол, укропы, опасаясь охуительных разоблачений и всё такое...

tank_ua 28 февраля, 15:51
а не пофиг что за говно они слепили для внутреннего потребления?

bobsencler 28 февраля, 16:04
-Шура! Запускайте Берлагу!

virasi 28 февраля, 17:21
Мав би бути Януческу, а може статись Порошеску. ... ... ... ... Ну і х@й на нього.

nikogdada 28 февраля, 18:30
знаем мы их нафталин.. спецбортами из Аргентины..

1n5ecto1d 28 февраля, 18:53
13й камент. Где кацапы???

uri_p 1 марта, 5:05
Резиновый Пьеро.

  • 1