ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Йой! Лєон з полонини!

Киноактер Жан Рено сейчас находится в украинских Карпатах, где принимает участие в создании украинско-французского триллера "Последний шаг".

Актер поселился в одном из лучших отелей у озера Синевир – на время съемок киношники забронировали его полностью. На берегу озера уже построены декорации для фильма, а территорию вокруг огородили красными лентами, чтобы никто не вышел на лед, покрывший озеро, и не испортил своими следами нетронутый снег.

Жана Рено можно встретить в колыбе на Закарпатье, однако француз категорически отказывается фотографироваться – зато охотно дает автографы. Официанты в ресторанах рассказывают, что Рено за три дня уже попробовал местные банош и деруны, а впоследствии на обед заказал итальянские спагетти.

В кино самое большое озеро Карпат становится канадским. По сценарию, на нем разворачиваются основные события “Последнего шага”. Герой Жана Рено – киллер Генри, который скрывается в домике, но вдруг появляется девушка, которая травмировалась, катаясь на мотосанях. Ее жизнь висит на волоске, а киллер, который всю свою жизнь убивал, впервые спасает (очень оригинально, — прим.ред) Съемки на Синевире продлятся до 10 марта, а затем продолжатся в Киеве. Премьера фильма запланирована на 2019 год.

Источник

Селфи с Леоном-киллером в колыбе сделал Филипп Ильенко — глава госкино Украины.

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
antonioricozzz 28 февраля, 6:55
Дайте человеку поработать спокойно. Не люблю этого, ну, не пресмыкания, ажиотажа вокруг звезд. Может еще президенту приехать ручку Жану пожать?

kym_garbyz 28 февраля, 6:56
Это какой-то сексизм, чес слово. На фото Лэвко, Пилипко, а о девушке ни слова. Таке враження, шо фото з Реном, Пилипком та собакою

Edited at 2018-02-28 06:57 (UTC)

drfinger 28 февраля, 7:18
Банош и деруны не понравились?

zz_z_z 28 февраля, 9:27
Рено конечно молодец, а вот Ильенко - еще больше.

vinny_the_poo 28 февраля, 11:54
Надо замутить фильм, где Жан Рено будет противостоять Жерару Депардье.

Rain Sender 28 февраля, 13:15
Киев переедет в Канаду или Торонто в Украину?

vaimrom 28 февраля, 13:53
А судя по фото - готель родом из Донецка. Арника.
Хорошее, кстати, заведение. Дороговатое. Но хорошее.
Надеюсь, ушлепков, перекрывших ленточкой проход к Синевиру, хотя бы на вермя съемок убрали от греха подальше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account