ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Не смешите мой "ZA SPORT"



Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Ой всё!»


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

peresmeshneek 24 февраля, 11:03
Говорят, что она соснула с проглотом у кёрлингиста и вот результат.
Жена кёрлингиста пока в "contra".

tvoug 24 февраля, 11:05
На такую дозу нуно сосать и сосать,по боле чем на айфон.

kym_garbyz 24 февраля, 11:17
Я одного не могу понять, с каких пор регланчик -- толстовкой называют. Толстой в таких регланах ходил?

tvvuaky 24 февраля, 11:39
Судя по фото, она сама в охуе - с чего это голубь принял её регланчик за толстовку...

nafnusha 24 февраля, 11:56

Омерзительные


dukepizzghana 24 февраля, 12:20
Осталось Хулу заказать футболку: "Я-демократ", а МО РФ серию: "Меня тут нет".

digitype 24 февраля, 12:27
Это ее мантра, вроде "Я не буду жрать после шести"...

pionnier 24 февраля, 12:31
"I AM ZA SPORT"
ARE YOU AHUELI TAM?

Edited at 2018-02-24 12:31 (UTC)

dagrael 24 февраля, 12:33
Вот да вот, органическое дополнение к I DONT DO DOPING ))

kirill_rat 24 февраля, 13:55
I AM ZA PASANOV!!1!

dynamo 24 февраля, 14:21
"это не то" (с)


gringo36 24 февраля, 16:33
В Америке:
- Изя, как будет по-английски "за"?
- А зачем тебе?
- Я хочу поговорить с тем негром за его машину.

igorsova 24 февраля, 16:43
Просто кожен русскій автоматично є пиздливим маскалським бидлом.

morchich 24 февраля, 23:35
я тоже бухаю, но я непременно за спорт, флажки дуре выдайте

volynko 26 февраля, 19:55
Надо больше "болеть" за своих, а не на бабские майки смотреть.

nickn1973 25 февраля, 11:01
И мельдоний, и триметазидин были включены в список запрещённых веществ по какой-то странной и непонятной большинству врачебного сообщества причине. Оба препарата внесены в этот список зря. (с) российский антидопинговый эксперт Николай Дурманов (и это не шутка).

Сергей Викторович 26 февраля, 8:33

Многие говорили, что на Олимпиаде-2018 Украина останется без медалей. По большому счёту, к этому всё и шло.
Победа украинца Александра Абраменко во фристайле без преувеличения стала сенсацией. Сам спортсмен признавался, что в финале ставил на карту всё, надеялся на фортуну и осознанно шёл на риск, совершая свой победный прыжок повышенной сложности.
Он признавался: «Я пропустил прошлый сезон из-за травмы, у меня не было достаточно времени выучить этот прыжок на снег. Это был огромный риск, и он оправдался. Это был лучший прыжок за эту зиму».
К победе тут же массово примазались политики во главе с президентом.
Возникает резонный вопрос: при чём тут все эти люди? Даже наши олимпийские чиновники? Ведь то, как украинская сборная готовилась к этим Играм, ещё должно стать предметом пристального разбирательства компетентных органов. И победа нашего спортсмена в Южной Корее — это победа вопреки всему равнодушию и бардаку, которой творится в нашем спорте, а не благодаря кому-то.
Интересно, что отдельные люди (по обе стороны границы) тут же нашли, к чему прицепиться, и принялись травить украинца за дружеские объятия с Ильей Буровым (сборная Олимпийских спортсменов из России), а после и вовсе появилась информация, что Александр Абраменко сделал предложение своей коллеге — российской фристайлистке Александре Орловой.
То, что многие украинские спортсмены уезжают выступать под флагами других стран, — давно не новость. Даже в лучшие времена, без войны и с крепкой гривной, многие отправлялись не только на Запад или в РФ, но даже в Беларусь. Как, например, биатлонистка Елена Зубрилова.
Пишу я всё это к тому, что если из Александра Абраменко начнут сегодня, за год до выборов, делать политическую фигуру (одни — пытаясь приобщиться к успеху, другие — бесцеремонно влезая в личную жизнь), я не удивлюсь, что наш чемпион тоже решит сменить гражданство. Тем более что в любой другой стране ему явно смогут предложить куда лучшие условия для тренировок.
Потому, что в Украине никаких условий для спортсменов-профессионалов не существует в принципе, и уезжают выступать под чужими флагами не из-за больших денег, а потому, что там, на чужбине, можно нормально тренироваться и ставить высокие цели, ради которых эти люди гробят своё здоровье, а не надеяться, как Александр Абраменко, на фортуну и свою титаническую волю к победе. Ведь люди — не титан.
Олимпиада для Украины начиналась настолько ужасно, что наши телекомментаторы даже радовались успехам бывших украинцев. Например, фигуристки Алёны Савченко (родилась в Обухове под Киевом, тренировалась в школе «Динамо»), уехавшей из нашей страны в 2003 году (в 19-летнем возрасте) в Германию. Для новой родины она взяла две олимпийские бронзы (плюс — череда побед на чемпионатах мира и Европы), а сейчас — золото. Уехала она по той же причине — в Украине для талантливой девочки не нашлось денег. Даже в 2003 году, задолго до всех кризисов.
Череда провалов
Провалы на Олимпиаде-2018 у Украины были по всем фронтам. Например, в том же фигурной катании, где мы радовались успехам украинской немки, наша команда впервые за всю историю выступления на Играх не пробилась даже в финальную часть соревнований. Золото на Олимпиаде в Лиллехаммере Оксаны Баюл в 1994 году (сразу же после успеха уехавшей в США) кажется сегодня каким-то сном.
Отдельный провал — это неудача наших биатлонистов. Все понимали, что олимпийские чемпионки Сочи-2014, наша женская команда, вряд ли смогут зацепиться даже за пьедестал — конкуренция выросла, а наши лидеры не стали моложе. Но получилось всё ещё хуже. Спортсмены подошли к Играм неподготовленными и даже больными. Команда провалилась, а её лидер Валя Семеренко, участвовавшая в золотой сочинской эстафете, обвинила руководство сборной в коррупции и отстранении её от финала. В итоге наша команда была лишь 11-й. Чуть лучше украинцы были лишь в смешанной эстафете, финишировав 7-ми. Результаты остальных наших олимпийцев были ещё хуже.

volynko 26 февраля, 19:53
Интересны коммент, более содержательны чем пост. Прочитал с удовольствием. Без медалей не остались, правда меньше, чем у поляков, но и это хлеб.

?

Log in

No account? Create an account