ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пустой

Это пять :)



Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kym_garbyz 24 февраля, 9:49
Та да, вчера у нее на странице такой глум был, обоссаться
Апирацыя длилась 1,5 года -- отмазы настолько тупорогие)))

Меня аж забанила, рупор чистаты и искринности)Бгггг

Я у себя рассказик сварганил по этой теме "Кладовочка" ему имя-- хто хочет ознакомиться, милости просим

Edited at 2018-02-24 09:51 (UTC)

Anton Usov 24 февраля, 10:50
Кладовочка - гут!
Задорненько )

updan 24 февраля, 9:50
Сначала посмотрел - четыре же!
Потом присмотрелся - таки пять!

peresmeshneek 24 февраля, 9:54
После такой объявы опять в цене взлетит. Вот жеж суки!

igorsova 24 февраля, 16:23
Ну так кожен русскій же автоматично є пиздливим маскалським бидлом.

vivagor 24 февраля, 10:07
А фоти з коксом тепер і не буде. )))

kym_garbyz 24 февраля, 10:23
А она под крокодилом предпочитает

Элла Щукина 24 февраля, 10:13
400 кг - это половина того, что полгода назад задержали в моем городишке на 30 тыс жителей. Россияне и тут - жалкие подражатели.

nikogdada 24 февраля, 10:29
дело не столько в том, что россияне, а в том, что сотрудники российского МИДа, машкины коллеги.

andertrace 24 февраля, 10:48
Картинкп с лсд на план больше похожа, чем на лсд

tank_ua 24 февраля, 11:21
бля, я был уверен, что первым буду))))))))))))))))

Да, не ЛСД нихрена. ИМХО первая картинка - гера, картинка лсд - план. А картинка с герой - ХЗ, а если ХЗ - значит опиаты))))

а вообще ЛСД придурки из института Джеферсона заовердозили для кайфа (MKULTRA), что и сделало его наркотиком, а ведь это просто гениальное изобретение швейцарцев для безлимитного увеличения зрительной памяти при паркинсоне и склерозе ....

dyxprotoykra 24 февраля, 12:28
Я бьі поменял ЛСД и план местами

Edited at 2018-02-24 12:29 (UTC)

myrra_zet 24 февраля, 13:20
Твоё лицо, когда сказали, шо гуманитарки из Аргентины больше не будет.

centreedge 24 февраля, 18:46
ну вааще то в латамерике стран ищьо много . в Аргентине всьо более менее контролируется , а вот чьо чудицца в Перу или в Парагвае с Боливией - ето тихий ужосссс

canceruga 24 февраля, 14:51
не позорьте план и ЛСД , она бы не была такой , после них

kym_garbyz 24 февраля, 15:33
Чё, план более-менее в тему -- на умняке просто бикса

Anton Usov 24 февраля, 15:28
Вобщем, к уважаемому МИД Той Страны просьбочка - хоть в какой-то доступной форме комментировать под чем конкретно они делают сегодняшнее выступление.
Люди ж волнуются.

e_tackleberry 25 февраля, 8:49
А можно ссылку на оригинал?

centreedge 25 февраля, 21:58
facebook. com/maria.zakharova.167

centreedge 25 февраля, 22:08
с пейсбука комменты

Оплывшее от инъекций лицо Володи угрюмо отражалось в широком окне с видом на Красную Площадь. Даже платиновая арфа - последний подарок друга из Панамы, не радовала вождя. Арфа упрямо и натужно гудела, потревоженная маленьким мозолистым пальчиком, намекая что она не пианино. Восемь шайб, забитые в товарищеской игре, испуганно глазели на их повелителя с мраморной полочки кремлевской гостиной. Засушенная щука с лакированной табличкой и цифрой "20" мертво раскачивалась над камином, рядом полуобнявшись стояли две музейные амфоры неприлично заполненные до верху долларами. Фотография, с тремя желтыми Калинами закреплеными на эвакуаторах, в золотой рамке, ловила отблески вечерней Москвы. В углу длинного коридора пылился прицеп "Скиф", набитый импортными игрушками, дети уже начинали учебу в Швейцарии, и Алина все чаще не отвечала на звонки, вызывая ревность в маленьком телце мужа. Погрузив все еще вибрирующий палец в чашку с кокаином, Владимир выпрямился во все свои 155, и запрокинув голову, резко выдохнул, склонился над фото Алины с детьми,глубоко и пискляво втянул коварный порошок через узкую трубочку аргентинской банкноты... Запасы истощались, обнажая скулы и уменьшая форму глаз. Услышав шаги Пса, Володя спешно накрыл чашку мохеровым шарфом "Навальный 2018", виновато почесал нос и спрыгнул с кожанного кресла на пол. Пушистые усики Пса просунулись в щель массивной двери. Через секунду в комнату тихо вползла знакомая верная сущность.
- " Плохие новости, чемоданы попали не в те руки..." Машка уже срочно пишет речь, Лаврова найти не смог, он из церкви так и не вернулся вчера".
- "Хммм" задумчиво выдохнул Владимир В., - " Нужно срочно наладить свое производство, хотя бы этого" - " Позвони на Урюпинский Мукомольный, Вротенштейну, скажи пусть начнут заготавливать коку через нашу Колумбийскую дипмиссию, мы великая страна, и нужно прекратить импортировать!"

Шутки-шутками, а я серьезно. Арестованный по уголовному делу о наркотрафике кокаина из Аргентины в Россию Александр Чикало занимает пост президента Фонда «Мораль. Русские православные меценаты в Латинской Америке». Скрепы - они такие скрепы.

centreedge 25 февраля, 22:11
Ой, оказывается транспортировку кокаина курировал лично секретарь Совета Безопасности России Патрушев на своём самолёте. Как же так, неужели МИД нам соврал?
p.s. Тот самый Патрушев, у которого сахар вместо гексогена, а теперь мука вместо кокаина))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account