ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ничего не напоминает?




промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
andbig 23 февраля, 13:46
Напоминает члещенок, шабуниных, ткачей зрадойобов и прочая, и прочая, и прочая.

abbat81 23 февраля, 13:53
П - Проекція

rabnoskov 23 февраля, 13:57
Секта порохоботов занята именно этим!

nitup_aksider 23 февраля, 14:01
Зрадоцефал, да неужели??

Это не ты ли кукарекаешь "враг не в москве, а в Киеве"??

igorsova 23 февраля, 14:07
Нацистська тактика.
Це чудово продемонстровано в документальному фільмі Hitlers Empire: The Post War Plan першому епізоді America.
Подивіться, хто знайде в онлайні. Ви зможете побачити масу паралелей між нацистами, русскімі і їхнім українським набутилковим підпиздкам, сьогодні.
p.s.
Наприклад тут (англійською):
http://putlockers.plus/watch/mxyL7ovN-hitler-s-empire-the-post-war-plan-season-1.html

Edited at 2018-02-23 14:12 (UTC)

Это очередной фейк про "кошмарных нацистов"...

zivoy 23 февраля, 14:13
призваный отвлечь от преступлений коммунистов. Именно ячейки последних в рамках проекта Коминтерн занимались (и занимаются по ныне) экспортом совецкой власти и ее влияния во всем мире.

Кстати в США во времена т. Рузвельта (левак) вовсю процветала расовая сегрегация, а у их союзника сесесера в тоже самое время процветала классовая сегрегация. Посему все разговоры про "нациков" не более бла-бла. Чем сегрегация негров или индейцев лучше сегрегации евреев? (Тем паче негров и индейцев значительно больше) или чем лучше геноцид коммунистами граждан бывшей РИ.

igorsova 23 февраля, 14:15
неправильна відповідь, набутилка
сідай назад на бутилку

Edited at 2018-02-23 14:16 (UTC)

Ну да вам негров совсем не жалко...

zivoy 23 февраля, 14:24
и россиян, украинцев и пр. коих геноцидили коммунисты. Тем не мение расовая сегрегация в США во время ВМВ и после неоспоримый факт, в те годы негр в штатах читался вещью...


Так что если немцев обозвать "нацистами" то их противников тоже надо класифицировать по сему признаку. Союзники (по антинацистской коалиции) были рассовыми и классовыми сегрегаторами. А если честно посмотреть на ортодоксальный иудаизм то картина (морального облика членов антинемецкой коалиции) вообще не приглядная.

igorsova 23 февраля, 14:39
знову неправильна відповідь, набутилка
сідай назад на бутилку

Re: Это очередной фейк про "кошмарных нацистов"...

bozkurt_turan 23 февраля, 14:22
Это не фейк, а очень сильное преувеличение реальности. Конечно, немцы хотели, чтобы Америка оставалась нейтральной. Но представлять "союзы немецких официантов" как страшную угрозу США - это очередная брехня Британии, которая хотела втянуть Америку в войну на своей стороне, как это ей удалось в ПМВ, плюс советская страшилка. Но исходила страшилка именно от Британии, Советы, британские шавки, просто ее подхватили.
Кстати, среди американских немцев в реальности шпионов и диверсантов Рейха практически не было. (Те, кто соглашался сотрудничать для виду, но в реальности работал на ФБР, вроде Вильгельма Зебольда (Уильяма Себолда) - не в счет.) Американские немцы были лояльны Америке, а не Фатерланду, потому что они (и их предки) преимущественно от этого самого Фатерланда в Америку и сбежали, особенно разные радикальные протестанты. И на оставшихся они смотрели часто как на лузеров, которые не смогли набраться смелости уехать и остались ползать на пузе перед баронами и попами.

igorsova 23 февраля, 14:46
тут документальні зйомки і документи що заперечують вашу брехню.

http://putlockers.plus/watch/mxyL7ovN-hitler-s-empire-the-post-war-plan-season-1.html

bozkurt_turan 24 февраля, 6:41
Британско-еврейская брехня.

Re: Это очередной фейк про "кошмарных нацистов"...

e_1_off 23 февраля, 19:08
Уху. Немцы так хотели, чтобы Америка осталась нейтральной, что после Перл-Хабора Гитлер сам первый объявил Америке войну.

Погуглите дф "Лубянка. Русский снег над Вашингтоном"...

zivoy 24 февраля, 6:32
Его еще пока можно найти в сети.

Кстати действия т. Рузвельта по втягиванию США во ВМВ были признаны американским Конгрессом "не законными и антиконституционными". (на слушаниях Конгрессом "Дела Рихарда Зорге" в 1953 году)

Edited at 2018-02-24 06:42 (UTC)

Re: Погуглите фильм "Русский снег над Вашингтоном"...

bozkurt_turan 24 февраля, 6:43
Про Операцию Снег генерал КГБ Павлов еще успел в России мемуары издать, пока в конце 90-х и начале 2000-х еще была свобода слова. А про то, что Зорге через агентуру подталкивал с другой стороны Тихого океана японцев напасть на США, об этом тоже писали.
То, что Рузвельта со всех сторон окружали агенты влияния Советов (не шпионы, которые тоже были, а именно люди, оказывавшие политическое влияние) тоже давно известно, правда, больше американцам, чем совкам, которые до сих пор гордятся ваивавшими за спасение Британской империи дидами.

Edited at 2018-02-24 06:45 (UTC)

Александр Журавлев 23 февраля, 14:23
Интересно, а есть хоть что-то, что кацапы сами придумали, а не у немцев спиздили/скопировали? Бля, ну один в один все

Ничего тут совки у немцев не переняли...

zivoy 24 февраля, 6:10
Про Испанию написал ниже. В Грузии (1921г), Вейнмарской Германии, , Чехословакии, Финляндии, Польше, Вьетнаме, Афганистане,... Везде ситуация была одинакова гибридна. "Антинародное правительство" - народный фронт, антимайдан=титушки=спартаковское движение, защита местных шахтеров, трактористов, рудокопов... трудящихся от фашистов, попов и капиталистов, народное правительство в изгнании (= в Москве), военторг, ихтамнет, ркка, красный Кремль, жидогейробендероамеробелобандитофашисты и далее по известному списку.

Короче ничего немецкого все маде ин Коминтерн.

Из "немецкого" здесь только то что совинформбюро громко кричало (И ПРОДОЛЖАЕТ кричать сегодня) на весь мир про киевскую/бандеровскую немецко-фашистскую хунту.

Edited at 2018-02-24 06:44 (UTC)

bozkurt_turan 24 февраля, 6:53
Кацапов немцы и создали. Династия "Романоффых", ага. Как ученый Франкенштейн, тоже немец, создавал своего монстра. Так и этих создавали как поставщиков сырья, дешевой рабочей силы и пушечного мяса для межевропейских разборок.

the_simurg 23 февраля, 14:27
А вот это ничего не напоминает ? Рисунок за 1937 год

20927_600.jpg

Это информационное прикрытие...

zivoy 23 февраля, 18:00
Сама "четкая позиция" изложена ниже:

"Обострение социального кризиса в Испании проходило в несколько этапов. Всем своим существом и жизненным опытом чувствующий необходимость кардинальных преобразований рабочий класс на каждом этапе должен был убеждаться, что очередная панацея, которую преподносит ему буржуазное общество, ничего, по сути, не меняет в его судьбе. До тех пор, пока не стало очевидным, что единственным спасеньем является как раз ликвидация этого самого буржуазного общества. По окончании каждого этапа от революционно-реформистского лагеря отпадала очередная фракция правящего класса, пока пролетариат не остался один на один перед всей эксплуататорской Испанией и ее государственным аппаратом. Правда в стороне выжидающе стояла огромная армия безземельного и малоземельного крестьянства, готовая оказать активную поддержку тому, кто пойдет навстречу ее интересам....

В конце марта 1931г. создается Партия Регионов Рабоче-крестьянский Блок, объединивший коммунистов, разошедшихся с Коминтерном. Активизируют свою работу немногочисленные троцкисты. На крайне радикальных (во всяком случае, на словах) позициях находится еще и КПИ. В ее брошюре, изданной весной 1931г. писалось:

“Что должны делать рабочие и крестьяне? Бороться против правительства Алькала Самора и социалистов, за свои жизненные интересы, за свое собственное правительство. Довести революцию до полной ее победы …

Крестьяне! … Ничего не платите ни ростовщикам и землевладельцам, ни правительству. Захватывайте земли вместе со всем имуществом. Распределяйте их среди всех, кто в них нуждается. Создавайте в каждой деревне вашу организацию, ваш Совет. … С оружием в руках под руководством ваших Советов защищайте себя и земли, вами захваченные … Помогайте рабочим города в их борьбе против капиталистов.

Рабочие! … Созывайте всеобщие собрания рабочих ваших фабрик. Избирайте своими депутатами тех товарищей по предприятию, которых вы знаете, и которые вас не предадут. Пусть ваши депутаты создадут в каждом городе Совет рабочих депутатов … Организуйте революционную рабочую гвардию….

Лидеры социалистов и анархистов предали испанский народ, оставив его на милость врагов. Социалистические министры составляют часть правительства капиталистов и землевладельцев, врага народа. Лидеры анархистов неограниченно поддерживают это правительство. Рабочие – социалисты, анархисты, республиканцы и беспартийные католики не доверяйте вашим руководителям! Вместе с коммунистами образуйте Советы”.10

Edited at 2018-02-23 18:05 (UTC)

zz_z_z 23 февраля, 14:45
Сча полурубль расскажет, какие инфоволонтеры гады и кого скоро повесят гневные восставшие массы за предательство идей майдана, мильйонные апшоры и торговлю с врагом.

Таки да, карикатуры это инструмент демонизации...

zivoy 23 февраля, 17:44
противника. Cовременное человечество узнает о ВМВ вот из таких карикатур написанных дедовоевавшими.

Касательно Испании все проще испанские и пр. коминтерновцы при поддержке регулярных их "ихтамнет" устроили в Испании коммунистическую революцию. В то время как Германия и Италия помогли испанскому народу отстоять свою независимость от совдепии. Позже победив красную чуму франкисты передали власть в стране изгнаному марксистами Королю Испании.

Кстати унося ноги из Испании спецуполномоченный нквд и Коминтерна, тоже россиянин т. Блюмкин вывез в сесесер, испанский золотой запас.

Ну вот под это все дело разные кукрыниксы и рисовали подобные каррикатуры типа приведенной Симургом выше.

Re: Таки да, карикатуры это инструмент демонизации...

bozkurt_turan 24 февраля, 6:51
Брехня, Блюмкина хлопнули до этого, еще в 1929. Вывозом из Испании денег и детей (из которых потом готовили шпионов и диверсантов для мировой революции в Латинской Америке) занимался некий Александр Орлов (Фельдбин, Никольский). Потом, испугавшись, что и его репрессируют, он сбежал в Америку. Как ни странно, он не выдал никакой советской агентуры и сидел тихо до самой смерти Сталина, и только после этого начал печатать свои книги. Умер своей смертью в 1973 году в США, прожив 78 лет.

Про Блюмкина-Эйтингона... имже несть числа...

zivoy 24 февраля, 15:09
"...Главой резидентуры НКВД в Испании был назначен Александр Орлов (кодовое имя Швед), заместителем – Наум Эйтингон (псевдоним Котов). Они были самыми высокопоставленными официальными представителями СССР в Испании и не только отвечали за разведку и контрразведку в советских воинских формированиях, но и контролировали поставки советского оружия для республиканской армии.

На территории, удерживаемой республиканцами, Орлов и Эйтингон создали некое подобие тайной полиции, подконтрольной НКВД. Учредили Службу военных расследований (Serviciode Investigacion Militar) и осуществляли надзор за ее деятельностью. Через открытую ими в Мадриде разведшколу прошли многие будущие советские разведчики. Как это случилось, к примеру, со знаменитым разведчиком Морисом Коэном.

В июне 1937 года с целью получения сведений об отправке отрядов СА из Германии в Испанию Котов организовал работу республиканской разведки за границей; наладил надежную охрану лидеров Компартии Испании во главе с Долорес Ибаррури, на которых готовились покушения. За это его наградили вторым орденом Красного Знамени.

В июле 1938 года резидента Орлова вызвали в Москву, где нарком Ежов раскрутил маховик репрессий против чекистов-ветеранов. Опасаясь оказаться без вины виноватым и быть расстрелянным, Орлов вместе с семьей бежал в США. Резидентом назначили Котова.

В феврале 1939 года, накануне поражения республиканцев, Эйтингон, обманув франкистов, сумел переправить республиканское руководство и лидеров испанской Компартии во Францию, а советскую дипмиссию и золотой запас Испании – в СССР. Его хватало и на сугубо оперативные дела: он лично завербовал видных троцкистов – братьев Руан, нескольких испанских анархистов, а также Каридад Меркадер, мать Хайме Рамона Меркадера дель Рио Эрнандеса, руками которого Эйтингон впоследствии ликвидировал Льва Троцкого.

…В конце апреля 1939 года на Белорусском вокзале поезд Одесса–Москва встречала не только жена Эйтингона, но и «наружка». Разведчик обнаружил ее на следующий день и обратился за советом к своему другу Павлу Судоплатову..."

Edited at 2018-02-24 15:17 (UTC)

Re: Про Блюмкина-Эйтингона... имже несть числа...

bozkurt_turan 25 февраля, 2:33
Опасаясь оказаться без вины виноватым и быть расстрелянным, Орлов вместе с семьей бежал в США.

Они все невинные, чекисты, ага.

ruslankolo 23 февраля, 18:59
Добре було б вказати першоджерело.

Это несложно...

zivoy 24 февраля, 5:54
См. например Википедию. А вот ссылку дать не могу поскольку настройки сего жж не позволяют сообщение не будет отображаться. Если ибигдан даст мне такую функцию проблем со ссылками не будет.

Если кратко, то военторг коминтерна в Испании...

zivoy 24 февраля, 5:42
да и не только в ней тоже работал круглосуточно. Испанские трактористы и пр. шахтеры не признавшие установившийся "антинародный режим" в Мадриде, быстро закупили все необходимое... Ну и короче была провозглашена ИНР.....

Дальше в Испании высадились регулярные вежливые зелено-красные люди по линии вчк-нквд-ркка "ихтамнет" с одной стороны и американские/гейропейские немецкие, итальянские, португальские военные советники (все последние на добровольческой основе).

Кстати в Испании на стороне франкистов воевало не мало русских и украинцев не смирившихся с совецкой оккупацией России и Украины и воспринимавших военное противостояние (коминтерну) в Испании как продолжение борьбы со злом поработившим их собственные Отечества.

Борьбе испанского народа за независимость от Москвы (ставшей к тому времени центром коминтерна) была оказана международная военная помощь летальным оружием.

В общем в 1936 году в Испании началась стандартная гибридная война...


Edited at 2018-02-24 06:22 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account