Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Mediapizdota everywhere

Вчера CNN устроило шоу, когда пригласило на программу Town Hall Марко Рубио и Дэйну Лоеш из NRA (Национальная стрелковая ассоциация США. — Прим.ред). Также там собрались выжившие школьники, которые высказывали возмущение, кричали на Рубио, что он "получает грязные деньги от NRA" и не хочет ничего делать, а Дэйна вообще монстр.

Как оказалось не все так просто. Как сообщает один из выживших школьников Колтон Хааб, которого пригласили, CNN сначала отобрала у школьников вопросы, а потом они дали ему свои вопросы и сказали, что он может задать только те вопросы, которые ему написали сотрудники CNN! Колтон Хааб, который хотел предложить, чтобы школы охраняли вооруженные ветераны, отказался идти на передачу и читать текст CNN по бумажке.

Ссылка

Ранее, тот же CNN писал о героизме Колтона Хааба, который во время стрельбы не растерялся и спас десятки жизней, прикрывая своих одноклассников щитом. Но видимо, как дело дошло до продвижения идеологической повестки CNN решил заткнуть школьников с "неправильными идеями" и устроить цирк в своем эфире.

Это даже не днище, это полное адище.

Владислав Притула

Tags: Жесть!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Recent Posts from This Journal