ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Mediapizdota everywhere

Вчера CNN устроило шоу, когда пригласило на программу Town Hall Марко Рубио и Дэйну Лоеш из NRA (Национальная стрелковая ассоциация США. — Прим.ред). Также там собрались выжившие школьники, которые высказывали возмущение, кричали на Рубио, что он "получает грязные деньги от NRA" и не хочет ничего делать, а Дэйна вообще монстр.

Как оказалось не все так просто. Как сообщает один из выживших школьников Колтон Хааб, которого пригласили, CNN сначала отобрала у школьников вопросы, а потом они дали ему свои вопросы и сказали, что он может задать только те вопросы, которые ему написали сотрудники CNN! Колтон Хааб, который хотел предложить, чтобы школы охраняли вооруженные ветераны, отказался идти на передачу и читать текст CNN по бумажке.

Ссылка

Ранее, тот же CNN писал о героизме Колтона Хааба, который во время стрельбы не растерялся и спас десятки жизней, прикрывая своих одноклассников щитом. Но видимо, как дело дошло до продвижения идеологической повестки CNN решил заткнуть школьников с "неправильными идеями" и устроить цирк в своем эфире.

Это даже не днище, это полное адище.

Владислав Притула

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
talgaton 23 февраля, 8:32
не с территории Украины это писать...

Vitaly Trots 23 февраля, 8:56
Что не так с территорией Украины? Или речь о ОРДИЛО и Крыме?

sly_mongol 23 февраля, 8:35
четвертая власть прогнила в некоторых местах еще хуже чем три основные.. шоу - им пофиг на этик, им подавай рейтинги и бабло

dimon_trigger 23 февраля, 8:53
они начали гнить после уотергейта.
охуели от слова совсем.
95% СМИ в США - упорото-левацкие.

m_for_mijers 23 февраля, 8:36
Республиканские каналы будут делать так же, но в обратную сторону. Так у них медийка и устроена.

talgaton 23 февраля, 8:40
нет.
вам понадобится пару часов чтобы понять что симметрии нет.

andbig 23 февраля, 8:40
Опять этот упоротый трампист. Понятно, что дурачок должен кукарекать на CNN. Ахаха, этот чмошник уже закрыл комментарии. Свабода! Кукареку.

Edited at 2018-02-23 08:44 (UTC)

vlad2277 23 февраля, 11:31
Плюсую! Если б знал, кто эту хуету высрал, то не стал бы даже читать.

oldpapuas 23 февраля, 8:47
Не думаю, что будет удалена Вторая поправка к Конституции США.

друга поправка

ok_ramon 23 февраля, 9:01
Для того, щоб заборонити продавати AR-15 18-річним психам, не треба відміняти другу поправку. Достатньо звичайного закону, який підніме вік володіння зброєю (алкоголь можна купляти з 21 року, а зброю з 18 - трохи дивно, ні?) і заборонить продаж assault weapons.

dimon_trigger 23 февраля, 8:52
Как сообщает один из выживших школьников Колтон Хааб, которого пригласили, CNN сначала отобрала у школьников вопросы, а потом они дали ему свои вопросы и сказали, что он может задать только те вопросы, которые ему написали сотрудники CNN!

абсолютно ні разу не здивований.
а серія студентських протестів по всій країні проти заборони зброї на кампусах була якраз після вірджінія-теч, зараз схожий движняк намітився.

andbig 23 февраля, 8:59
Любому идиоту понятно, что участников шоу подготавливают и инструктируют. На шоу любой волен задавать любой вопрос, почему он не пошел и не задал свой вопрос, что ему мешало? Вопросы не вырезались, цензуры не было. Кукарек про вытеранов как признак републиканского маразма, видно это семья дебилов трампистов.

Владислав Притула - кремлівський троль?

ok_ramon 23 февраля, 8:57
Владислав Притула розганяє ту ж саму дезу, як і прихильники Трампа, зброї і white power (за сумісництвом - платні провокатори Кремля типу Майка Черновича). Ось як було діло:
http://www.newsweek.com/cnn-town-hall-scripted-question-florida-815989

NRA будь-якими засобами протистоїть обмеженням на зброю, і координує діяльність з білими нео-нацистами, а також отримує багатомільйонну підтримку від мутних багатіїв з російським корінням, з чого фінансує політиків, ніби-то для збереження вільного володіння зброєю. І після цього саме ці політики не тільки саботують впровадження обмежень на продаж зброї, але їздять до Москви, говорять про необхідність дружити з Путіним і саботують допомогу Україні.

Тому коли студенти підняли хвилю проти необмеженого володіння стрілецькою зброєю, на них накинулась вся ця братія.

А Колтон Хааб, який придумав цю байку про запитання на папірцях від CNN, хоч дійсно рятував інших школярів, був помічений в конфедератських тусовках, і був використаний для дискредитації студентського руху.
https://heavy.com/news/2018/02/colton-haab-cnn-video-town-hall-scripted-claim/

novaculaextremo 23 февраля, 9:07
Надеюсь, левачье не протолкнет очередной запрет, на этот раз - на оружие.

dginnn 26 февраля, 7:58
Блять вот в который раз убеждаюсь в тупости бывших мусорил.Але дебилушка пост про Америку,на хуя ты везде суешь какую то ватную хуйню? Ты реально долбоеб,да? Сиськи лучше пости,это единственное что у тебя хорошо получается

uselessextras 23 февраля, 12:41
Там еще интереснее было. Оказалось, что у школы был вооруженный помощник шерифа, который 4 минуты стоял снаружи, и в школу так и не вошел. https://www.cnn.com/2018/02/23/us/florida-school-shooting/index.html


Edited at 2018-02-23 13:06 (UTC)

misar 23 февраля, 15:13
Это не правда, CNN не давало список вопросов. Давать ссылку на dailywire для подтверждения это тоже самое, что давать ссылку на первый канал российского телевидения для подтверждения информации по Украине.

uselessextras 23 февраля, 15:43
А, вот и свидетель. Вы там были, видимо. Давайте подробности

как пишут из стана путинистов

strannik17 23 февраля, 19:38
Очень интересная тенденция - цитировать именно те американские средней руки ресурсы которые поддерживают Трампа, и соответсвенно Путина, публикуя злонамеренную чушь.
Даже подвергаемый школьниками нещадной критике губернатор Марк Рубио заявил что только отъявленные подлецы могут говорить, что их иногда бьющая через край реакция кем-то срежиссирована.
Цитировать мудака Притулу конечно надо, но неплохо еще сопровождать это сноской - "как пишут из стана путинистов..."

Edited at 2018-02-23 20:38 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account