?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Что может быть проще времени?


Вячеслав Почечуев - автор машины времени из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», 1973 год.

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 23:23
ну и какие были перспективы у стран Балтии в 1990-91 годах ? ну чяво жэ сраная ватка настока тупая чьто приходицца каждый раз ватным ебалом тыкать в прастые факты ? СРАНАЯ ВАТА - ПАЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТО ?

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 26 февраля, 8:43
ну и какие были перспективы у стран Балтии в 1990-91 годах?

В 1990-91 г идиоты-кравчючьники из идеологического отдела КПУ обещали через 5 лет жизнь как во Франции. Но реальной перспективой было хотя бы не провалиться к Папуа - Новой Гвинее в ближайшие четверть века. Прибалтике, Беларуси, РФ с горем пополам это скорее удалось. Молдове, Грузии, Армении и особенно Украине - не удалось. Вот Болгария (75), например, и с ЕС, и без ЕС находится примерно на одном уровне.

Я сам старый сторонник внешнего управления и протектората ЕС над Украиной, но это - утопия, не нужная ни нашим жуликам и коррупционерам, ни тем более самим европейцам. Брюссель ни цента на Украину никогда не потратит, в то время как кремлёвские жулики и коррупционеры щедро вбухивают миллиарды.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 26 февраля, 12:28
вот я говорю - чем раньше сраную ватку и ебаных в рот камудрыстов уничтожат или засунут в пизду пидарашки тем более лючше для всех . наканец то да тибя начинает дахадить

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 26 февраля, 12:55
Никто не станет заниматься этой ерундой. Линия напряжения Европа-Украина-РФ вообще глубоко побочна к главной линии США - Ближний Восток - Китай, на которой висят крошечные, но задиристые Израиль и КНДР.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 26 февраля, 13:01
уря ! и нахуя тагда сраные хуесосы хуйла палзут тысячи км из сваим конченных бурятий хуятий залупий и паребрикав в Украину и убивают украинцев ? им ведь нада палзти на линию пиндосы-пекин-магадан

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 26 февраля, 13:36
В Сирии РФ пытается лезть и на ту линию - со степенью успешности, которую пока сложно оценить.

Но вспомните, с чего всё началось - Янукович всего лишь резонно предложил богатейшей Европе компенсировать бедной Украине потери от переключения рынков с РФ на неё, но идиоту скрутили дулю со всеми вытекающими, типа, условия здесь ставим мы - а вы лишь исполняете за свой счёт.

Результат был немного предсказуем.

  • 1