?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Что может быть проще времени?


Вячеслав Почечуев - автор машины времени из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», 1973 год.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 25 февраля, 15:28
Китайцев уже наконец вставьте в свою дебильную копипасту - мы с Вами всё-таки с китайских компьютеров перебраниваемся.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 18:05
Портрет среднестатистического рюцкэ ваньки говноеда из камментов

Он давно не смотрит телевизор. Более того - его у него никогда нет и вообще не было, он с трудом может вспомнить, что это такое. Прям непонятно, зачем Останкино работает вхолостую, если его никто не смотрит, жалко их.

Кто такие Соловьев и Киселев он узнал от украинцев.

У него отличный бизнес, а на работу (или на постройку сарая к своему особняку на Рублевке) он нанимает украинских гастарбайтеров за копейки, потому что они дешевле узбеков. Хотя они всё воруют. Но при этом они матом кроют Украину и говорят, что готовы жить в россии, хоть говном их поливай.

Он регулярно пользуется услугами проституток на Тверской и точно знает, что они все из Украины.

Отдыхает он минимум раз пять в год не ближе Тайланда и русских везде так любят, что "сосут прямо у трапа".

Если он, вдруг, нанятый рабочий, то как минимум гендиректор, а его зарплата превышает ВВП Украины. И растет в два раза за год.

Он считает российскую еду самой лучшей, но служанка, сука, каждый раз покупает финскую молочку и турецкие помидоры. А что, он может себе позволить, чо.

За последние три года он стал жить только лучше.

Он отлично знает, что происходит в Украине, но сильно удивляется, до отрицания, новостям из своей страны.

Все, что построил СССР - это российское. Всё, где СССР облажался - это украинцы, грузины и так далее.

Он ненавидит "Гейропу", но отдыхать любит там, а иногда в ней и живет.

Геев он тоже ненавидит, но тема впопкутыка и "пососать" вылазит из него в первом же комментарии.

Он интернационалист, антифашист, но ненавидит "хачей" и "жидов". А еще он готов с пеной у рта доказывать, что украинской нации и языка не существует, хотя не понимает половины слов на этом языке. И всё это удивительным образом не мешает ему в другой раз написать, что украинцев надо всех перевешать, включая стариков и детей.

В Украине на Майдане произошел незаконный переворот, а вот в Москве штурм Останкино и стрельба из танков по парламенту - это нормально.

Направить армию на Донбасс, где вооруженные иностранные граждане под флагами другой страны захватывают государственные здания - это геноцид и фашизм, а тупо артиллерией сравнять с землей Грозный, уничтожив сотни тысяч собственных мирных граждан - это нормально.

А чеченцев в Москве нет. Вообще. А если есть - то всех боятся и ведут себя смирно. Он их не боится, нет. точно. Никогда.

Россиян в Украине нет, но бандеровцы уничтожают их с особой жестокостью, суки.

А если и есть, то это месть за Яценюка и Сашу Белого, которые воевали в Ичкерии против регулярных войск рф. На одной стороне с Героем России Кадыровым, кстати, но он это удивительным образом не замечает.

Убийство Бузины в Киеве - геноцид, а убийство Немцова в Москве - жизненная справедливость.

Он уверен, что крымчане стали жить лучше после "референдума".

Он любит написать "Пачиму пишишь ни на мове, а на руском?", но уходит в аут после встречного вопроса, почему он таким образом притесняет русскоязычное население в Украине.

А вот российская полиция - самая справедливая, и взяток не берет. Никогда.

Ах, да. Новинка. Еще он не любит путина и никогда не любил. Но считает его самым лучшим и правильным Президентом.

И в конце концов он искренне не понимает, почему его в украинских блогах сразу посылают нахуй.

Ведь мышебратья!


======================================

жги сраную ватку - делай мир теплей

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 25 февраля, 18:23
Он уверен, что крымчане стали жить лучше после "референдума".

Ну средняя пенсия в Крыму действительно в $$ выросла раза в полтора - правда, вместе с ценами. Лучше не стало - но и хуже тоже. Но то ж было золотое четырёхлетие Януковича, к уровню которого Украина вернётся очень нескоро. (

ВВП на душу населения по оценке МВФ в 2016 году:

67. Россия $ 8928
128. Папуа - Новая Гвинея $ 2528
131. Украина $ 2194

А каковы Ваши прогнозы?

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 18:29
а чьо - тяжэло пасматреть как стали жыть страны каторые нахуй паслали пидарашку и сразу сделали всьо вазможнае чьтобы быть вместе с ЕС ? давай далбаеб пагугли чьо там у стран Балтии

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 25 февраля, 18:49
Эстония(39) - молодцы, неплохо вырвались; Литва(49) и Латвия(51) превосходят РФ(67) примерно в той же небольшой степени, что и превосходили РСФСР в СССР. Это при довольно невысоких ценах на нефть.

Украина(131) при СССР чуть-чуть превосходила РСФСР - а сейчас с успехом борется с Грузией(110), Арменией(115), Молдовой(139) - и непризнанными Косовым(113) и Приднестровьем(135) за последнее место в Европе.

Тяжело посмотреть, да?

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 22:12
Ой, оказывается транспортировку кокаина курировал лично секретарь Совета Безопасности России Патрушев на своём самолёте. Как же так, неужели МИД нам соврал?
p.s. Тот самый Патрушев, у которого сахар вместо гексогена, а теперь мука вместо кокаина))))


Арестованный по уголовному делу о наркотрафике кокаина из Аргентины в Россию Александр Чикало занимает пост президента Фонда «Мораль. Русские православные меценаты в Латинской Америке». Скрепы - они такие скрепы.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 22:13
и ищьо расскажы кагда Украина , Молдова и Грузия вошли в ЕС . ты таки канкретна тупее таво говна каторым тибя кормит хуйло и ево братва

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 25 февраля, 22:23
ищьо расскажы кагда Украина , Молдова и Грузия вошли в ЕС

Не вошли - и никто не собирается их туда принимать, вне всякой зависимости от РФ. И из этого отсутствия перспектив нужно было прежде всего исходить в 2013-14.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 23:23
ну и какие были перспективы у стран Балтии в 1990-91 годах ? ну чяво жэ сраная ватка настока тупая чьто приходицца каждый раз ватным ебалом тыкать в прастые факты ? СРАНАЯ ВАТА - ПАЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТО ?

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 26 февраля, 8:43
ну и какие были перспективы у стран Балтии в 1990-91 годах?

В 1990-91 г идиоты-кравчючьники из идеологического отдела КПУ обещали через 5 лет жизнь как во Франции. Но реальной перспективой было хотя бы не провалиться к Папуа - Новой Гвинее в ближайшие четверть века. Прибалтике, Беларуси, РФ с горем пополам это скорее удалось. Молдове, Грузии, Армении и особенно Украине - не удалось. Вот Болгария (75), например, и с ЕС, и без ЕС находится примерно на одном уровне.

Я сам старый сторонник внешнего управления и протектората ЕС над Украиной, но это - утопия, не нужная ни нашим жуликам и коррупционерам, ни тем более самим европейцам. Брюссель ни цента на Украину никогда не потратит, в то время как кремлёвские жулики и коррупционеры щедро вбухивают миллиарды.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 26 февраля, 12:28
вот я говорю - чем раньше сраную ватку и ебаных в рот камудрыстов уничтожат или засунут в пизду пидарашки тем более лючше для всех . наканец то да тибя начинает дахадить

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 26 февраля, 12:55
Никто не станет заниматься этой ерундой. Линия напряжения Европа-Украина-РФ вообще глубоко побочна к главной линии США - Ближний Восток - Китай, на которой висят крошечные, но задиристые Израиль и КНДР.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 26 февраля, 13:01
уря ! и нахуя тагда сраные хуесосы хуйла палзут тысячи км из сваим конченных бурятий хуятий залупий и паребрикав в Украину и убивают украинцев ? им ведь нада палзти на линию пиндосы-пекин-магадан

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 26 февраля, 13:36
В Сирии РФ пытается лезть и на ту линию - со степенью успешности, которую пока сложно оценить.

Но вспомните, с чего всё началось - Янукович всего лишь резонно предложил богатейшей Европе компенсировать бедной Украине потери от переключения рынков с РФ на неё, но идиоту скрутили дулю со всеми вытекающими, типа, условия здесь ставим мы - а вы лишь исполняете за свой счёт.

Результат был немного предсказуем.

  • 1