?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Что может быть проще времени?


Вячеслав Почечуев - автор машины времени из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», 1973 год.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 25 февраля, 2018
Повторюю для тупих виродків - я люблю свою батьківщину, і не покину її - поки подібні гади не зроблять моє життя і життя моїх близьких зовсім нестерпним.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 2018
ты ватный говноед ужо насрал на всех сазданием дэнэрэлэнэрэ . иди ужо нах в свой скрепный магадан и сри там свайо говно рюцкэ мира падальше от Украины .

Ну спробуйте вигнати - ризикніть здоров'ям.

scythean 25 февраля, 2018
moskal.jpg

жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 2018
СРАНЫЙ РЮЦКЭ ВАНЬКА встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.

Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по рюцкай дороге, матерясь на рюцкам пиздьожэ, объезжая рюцкие колдобины и рюцкие ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.

Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети FACEBOOK , зашёл на свой аккаунт и написал в блог:
"НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 25 февраля, 2018
Китайцев уже наконец вставьте в свою дебильную копипасту - мы с Вами всё-таки с китайских компьютеров перебраниваемся.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 2018
Портрет среднестатистического рюцкэ ваньки говноеда из камментов

Он давно не смотрит телевизор. Более того - его у него никогда нет и вообще не было, он с трудом может вспомнить, что это такое. Прям непонятно, зачем Останкино работает вхолостую, если его никто не смотрит, жалко их.

Кто такие Соловьев и Киселев он узнал от украинцев.

У него отличный бизнес, а на работу (или на постройку сарая к своему особняку на Рублевке) он нанимает украинских гастарбайтеров за копейки, потому что они дешевле узбеков. Хотя они всё воруют. Но при этом они матом кроют Украину и говорят, что готовы жить в россии, хоть говном их поливай.

Он регулярно пользуется услугами проституток на Тверской и точно знает, что они все из Украины.

Отдыхает он минимум раз пять в год не ближе Тайланда и русских везде так любят, что "сосут прямо у трапа".

Если он, вдруг, нанятый рабочий, то как минимум гендиректор, а его зарплата превышает ВВП Украины. И растет в два раза за год.

Он считает российскую еду самой лучшей, но служанка, сука, каждый раз покупает финскую молочку и турецкие помидоры. А что, он может себе позволить, чо.

За последние три года он стал жить только лучше.

Он отлично знает, что происходит в Украине, но сильно удивляется, до отрицания, новостям из своей страны.

Все, что построил СССР - это российское. Всё, где СССР облажался - это украинцы, грузины и так далее.

Он ненавидит "Гейропу", но отдыхать любит там, а иногда в ней и живет.

Геев он тоже ненавидит, но тема впопкутыка и "пососать" вылазит из него в первом же комментарии.

Он интернационалист, антифашист, но ненавидит "хачей" и "жидов". А еще он готов с пеной у рта доказывать, что украинской нации и языка не существует, хотя не понимает половины слов на этом языке. И всё это удивительным образом не мешает ему в другой раз написать, что украинцев надо всех перевешать, включая стариков и детей.

В Украине на Майдане произошел незаконный переворот, а вот в Москве штурм Останкино и стрельба из танков по парламенту - это нормально.

Направить армию на Донбасс, где вооруженные иностранные граждане под флагами другой страны захватывают государственные здания - это геноцид и фашизм, а тупо артиллерией сравнять с землей Грозный, уничтожив сотни тысяч собственных мирных граждан - это нормально.

А чеченцев в Москве нет. Вообще. А если есть - то всех боятся и ведут себя смирно. Он их не боится, нет. точно. Никогда.

Россиян в Украине нет, но бандеровцы уничтожают их с особой жестокостью, суки.

А если и есть, то это месть за Яценюка и Сашу Белого, которые воевали в Ичкерии против регулярных войск рф. На одной стороне с Героем России Кадыровым, кстати, но он это удивительным образом не замечает.

Убийство Бузины в Киеве - геноцид, а убийство Немцова в Москве - жизненная справедливость.

Он уверен, что крымчане стали жить лучше после "референдума".

Он любит написать "Пачиму пишишь ни на мове, а на руском?", но уходит в аут после встречного вопроса, почему он таким образом притесняет русскоязычное население в Украине.

А вот российская полиция - самая справедливая, и взяток не берет. Никогда.

Ах, да. Новинка. Еще он не любит путина и никогда не любил. Но считает его самым лучшим и правильным Президентом.

И в конце концов он искренне не понимает, почему его в украинских блогах сразу посылают нахуй.

Ведь мышебратья!


======================================

жги сраную ватку - делай мир теплей

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 25 февраля, 2018
Он уверен, что крымчане стали жить лучше после "референдума".

Ну средняя пенсия в Крыму действительно в $$ выросла раза в полтора - правда, вместе с ценами. Лучше не стало - но и хуже тоже. Но то ж было золотое четырёхлетие Януковича, к уровню которого Украина вернётся очень нескоро. (

ВВП на душу населения по оценке МВФ в 2016 году:

67. Россия $ 8928
128. Папуа - Новая Гвинея $ 2528
131. Украина $ 2194

А каковы Ваши прогнозы?

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 2018
а чьо - тяжэло пасматреть как стали жыть страны каторые нахуй паслали пидарашку и сразу сделали всьо вазможнае чьтобы быть вместе с ЕС ? давай далбаеб пагугли чьо там у стран Балтии

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 25 февраля, 2018
Эстония(39) - молодцы, неплохо вырвались; Литва(49) и Латвия(51) превосходят РФ(67) примерно в той же небольшой степени, что и превосходили РСФСР в СССР. Это при довольно невысоких ценах на нефть.

Украина(131) при СССР чуть-чуть превосходила РСФСР - а сейчас с успехом борется с Грузией(110), Арменией(115), Молдовой(139) - и непризнанными Косовым(113) и Приднестровьем(135) за последнее место в Европе.

Тяжело посмотреть, да?

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 2018
Ой, оказывается транспортировку кокаина курировал лично секретарь Совета Безопасности России Патрушев на своём самолёте. Как же так, неужели МИД нам соврал?
p.s. Тот самый Патрушев, у которого сахар вместо гексогена, а теперь мука вместо кокаина))))


Арестованный по уголовному делу о наркотрафике кокаина из Аргентины в Россию Александр Чикало занимает пост президента Фонда «Мораль. Русские православные меценаты в Латинской Америке». Скрепы - они такие скрепы.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 2018
и ищьо расскажы кагда Украина , Молдова и Грузия вошли в ЕС . ты таки канкретна тупее таво говна каторым тибя кормит хуйло и ево братва

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 25 февраля, 2018
ищьо расскажы кагда Украина , Молдова и Грузия вошли в ЕС

Не вошли - и никто не собирается их туда принимать, вне всякой зависимости от РФ. И из этого отсутствия перспектив нужно было прежде всего исходить в 2013-14.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 25 февраля, 2018
ну и какие были перспективы у стран Балтии в 1990-91 годах ? ну чяво жэ сраная ватка настока тупая чьто приходицца каждый раз ватным ебалом тыкать в прастые факты ? СРАНАЯ ВАТА - ПАЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТО ?

Re: жги ватку - делай мир теплей

scythean 26 февраля, 2018
ну и какие были перспективы у стран Балтии в 1990-91 годах?

В 1990-91 г идиоты-кравчючьники из идеологического отдела КПУ обещали через 5 лет жизнь как во Франции. Но реальной перспективой было хотя бы не провалиться к Папуа - Новой Гвинее в ближайшие четверть века. Прибалтике, Беларуси, РФ с горем пополам это скорее удалось. Молдове, Грузии, Армении и особенно Украине - не удалось. Вот Болгария (75), например, и с ЕС, и без ЕС находится примерно на одном уровне.

Я сам старый сторонник внешнего управления и протектората ЕС над Украиной, но это - утопия, не нужная ни нашим жуликам и коррупционерам, ни тем более самим европейцам. Брюссель ни цента на Украину никогда не потратит, в то время как кремлёвские жулики и коррупционеры щедро вбухивают миллиарды.

Re: жги ватку - делай мир теплей

centreedge 26 февраля, 2018
вот я говорю - чем раньше сраную ватку и ебаных в рот камудрыстов уничтожат или засунут в пизду пидарашки тем более лючше для всех . наканец то да тибя начинает дахадить

  • 1