?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Что может быть проще времени?


Вячеслав Почечуев - автор машины времени из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», 1973 год.

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
scythean 22 февраля, 2018
Разве "Иван Васильевич" не запрещён? Сколько ещё его создатели должны безнаказанно ездить в Крым и Донбасс и подписывать одобрения агрессивной политики РФ, прежде чем зрадофилы/переможцы почешутся?

the_simurg 22 февраля, 2018
А почему на пидаРашке не запрещают американские фильмы ? Зачем вы делаете кассу США ? Где ваше ФИ , американским фильмам, хуесос ? А зачем МГЕР летает в США, на деньги Госдепа ?

scythean 22 февраля, 2018
Как проамериканский гражданин Украины подозреваю, что это как-то связано с тем, что РФ не объявляла США агрессором, нет?

А каково Ваше мнение, сгусток вонючей протоплазмы?

the_simurg 22 февраля, 2018
ПидаРаша объявила Госдеп врагом и о том, что с США у них противостояние. Вражеское . По всем каналам идёт трёп о том, что США суют палки в колёса пидаРашки. Фактически США объявлена агрессором. Из чего повторяю тебе вопрос, хуесос - А почему на пидаРашке не запрещают американские фильмы ? Зачем вы делаете кассу США ? Где ваше ФИ , американским фильмам, хуесос ? А зачем МГЕР летает в США, на деньги Госдепа ?

scythean 22 февраля, 2018
"Фактически США объявляена агрессором" - это в переводе с оруэлловского новояза значит не объявлена.

Ну вот поэтому наверно Ваши друзья из мгера туда и летают, и фильмы не запрещают. А за что? Имущество олигархов и коррупционеров не конфисковано, счета не заморожены. Это называется "режим наибольшего благоприятствования", а не "палки в колёса".

the_simurg 22 февраля, 2018
" не объявлена"

Т.е, США не враг пидаРашке ? И санкции, и прочий Расстрел пидарашек, это по дружбе ? Да ? :)))) Отвечай же хуесос.

" Ну вот поэтому наверно Ваши друзья из мгера туда и летают, и фильмы не запрещают. "

Они друзья тех, кто за Рашку. Отвечай, ты за Рашку ? Как такое возможно, что пропутинская молодёжь летает в США на гранты Госдепартамента ? А как же изречения Путина о " бегать на сторону " и " шакалить у иностранных посольств " ? Что это означает ? :)))))


" Имущество олигархов и коррупционеров не конфисковано, счета не заморожены. Это называется "режим наибольшего благоприятствования", а не "палки в колёса"."

Так почему не конфисковано и не заморожено ? Так враг США или нет ? А как же санкции, не допуск на олимпиаду, Сирия и прочее ? Как же Госдеп и Навальнер ? Так враги те, кто в Йельском учился и гранты Госдепартамента потребляет, или нет ? Ась ? :)) Вопросов мнооооого, и отвечать ты будешь на все и по порядку :))))) Н

Edited at 2018-02-22 18:42 (UTC)

greywildcat 22 февраля, 2018
Леня Гайдай помер 25 лет назад. Юра Яковлев помер 5 лет назад. Саша Демьяненко помер 19 лет назад.Влад Бахнов помер 24 года назад.

Дальше продолжать, или вы сами пройдете нахуй, нацикпиздунчик тупой?

scythean 22 февраля, 2018
Куравлев, Селезнёва, даже 95-летний Этуш - и прочая уйма агрессивных ватников и ватниц живут и здравствуют.

Elena Ehtush 8 марта, 2018
Чтоб ты сдох, чтоб ты жил на одну зарплату (с)

captaindi 22 февраля, 2018
да и Булгаков давно помер, а он еще и киевлянином был

scythean 22 февраля, 2018
А какой знатный ватан был! сейчас таких уже не делают; Киселёв и Леонтьев неотличимы от Бандеры рядом с ним.

centreedge 22 февраля, 2018
дык расстреляй тех сраных ватникав чьтобы всем было харашьо

scythean 22 февраля, 2018
Запомни это раз навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением. (C)

если это не вата высшей пробы - ваты на свете нет

scythean 23 февраля, 2018
Тот сидел и писал на большом листе бумаги какие-то грамматические упражнения, а перед ним лежала тоненькая, отпечатанная на дешевой серой бумаге книжонка: "Игнатий Перпилло - Украинская грамматика".
- Мы отгорожены от кровавой московской оперетки, - говорил Тальберг.

Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?". А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал:
- Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть...

- Молебствие о даровании победы и одоления революционному оружию народной украинской армии.
- Помилуйте, какие же победы и одоление? Победили уже.
- Еще побеждать будут!

- Поэтому, дорогие граждане, присягнем тут в радостный час народной победы, - глаза оратора начали светиться, он все возбужденнее простирал руки к густому небу, и все меньше в его речи становилось украинских слов...

- Вы не маете права! Я известный украинский поэт. Моя фамилия Горболаз. Я написал антологию украинской поэзии. Я жаловаться буду председателю Рады и министру. Це неописуемо!
- Бей его, стерву, карманщика, - кричали с тротуаров.

  • 1