?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Какая-то зрада пошла халтурная



Рассаживайтесь поудобнее, мальчики и девочки. поговорим с вами про информвойну, про коррупцию и про кошмар-катастрофу.

Для этого нам нужен подходящий телеканал. Они у нас многие подходят, но если владелец телеканала объявлен в розыск, а сам телеканал всегда и последовательно м̶о̶ч̶и̶т̶ критикует Министерство обороны Украины - то это идеальный для нашей задачи телеканал.

В гости позовем генерал-лейтенанта Хижего. Если кто забыл, то это кажется единственный генерал, уволенный с формулировкой "за систематическое неисполнение условий контракта". Большой специалист в армейской логистике, ведь был заместителем начальника генерального штаба.

В гости позовем волонтера - некто Олена Живко. И не просто волонтера, кто ж Диану Петреня позовет или Романа Доника . Позовем "правильного" волонтера. "Правильный" волонтер - человек святой. А если еще и "руководитель объединения добровольцев", то можно к ранам прикладывать и крэмы заряжать.

И вот эта вся шушваль начинает поливать грязью руководство воюющей армией вашей, мальчики и девочки, страны. Без доказательств, без фактов, без деталей. Зачем? Сюда же про Президента, сюда же про Рошен - без этого вообще не взлетит.

Новый сухой паек - его есть невозможно, зззрада! Это вдолбится в голову всем телезрителям, и когда, вдруг и случайно, он увидит где-то сообщение о том, что вот сухой паек, новый и вкусный - прозвенит колокольчик. Показууууууха, вреееееете. И так далее.

Министерство обороны не хочет дать в аренду коммерсу, обвиняемому в смертельном ДТП, кусок земли армейской части под - это смешно - центр реабилитации АТОшников, зззрада! И никто не будет вдаваться в подробности истории, никто не будет искать информацию.

Задумаются о том, что реконструкция объекта на арендованной территории на сумму превышающую 20% от балансовой стоимости дает право на отчуждение земли? А? Не?

Задумаются о том, что загрузка санаториев МО за прошлый год составила 65% от мощностей и тысячи койко-мест простаивали? А? Не?

Особенно смешно то, что, абсолютно случайно, владелец футбольного клуба и владелец телеканала - одно лицо. Упс.

А знаете как вот это все произошло? А из-за нас с вами, всех вместе. Из-за нас, молча разрешающих каждому суслику становится агрономом. У нас военных экспертов уже больше, чем численность ВСУ. У нас каждый "правильный" волонтер - святой, а если показываешь какие-то позитивные достижения - ты припал к корыту и лижешь что-то там.

Со всех сторон вдалбывают в голову - поддерживать власть это постыдно. Ролик? На ТВ? Про позитив? АААА, зрада. И какая-то певица что-то там булькает про какие-то предвыборные ролики, хотя это был ролик о позитивных изменениях - у нас, простите, предвыборная компания официально не началась. А, что? Любое упоминание про Президента - это предвыборный пиар? Серьезно? Так нужно сообщать про позитив или нет, определитесь уже наконец-то!

Лайкнуть-репостнуть чушь какую-то про какую-то очередную зраду - так хлебом не корми. А расшарить позитив или опровержение фейка - ну зачем, я ж прочел, я все понял, кто захочет - тот найдет.

Да, мальчики и девочки. Вот эти вот "правильные волонтеры", "правильные добровольцы", "военные эксперты" - они планомерно ведут войну против Украины. Их стоимость - пучок за грош, и их тысячи. С утра до вечера, с утра до вечера. И они не успокоятся, они будут и дальше разрушать страну. Именно так произошло 100 лет назад. В тот раз они победили.

P.S. Нет, невозможно по нашим законам на нее подать в суд. И нет, невозможно за такую передачу подать в суд на телеканал.

Юрий Бирюков

И чтобы два раза не вставать:

Олена Монова: Тот неловкий момент, когда ты задорно накидываешь на вентилятор в прямом эфире ZIKа на армейский сухпай, брезгливо морщишь носик и говоришь "це їсти неможливо"

А потом вдруг к тебе на страницу приходят суровые мужчины в форме и вежливо задают вопросы

И ты тут же привычно расчехляешь свои персональные джавелины в виде "влада краде", "а то путін нападьот", "хлопчиків голих босих і в вінку зливають в котлах" и обзываешь всех "порохоботівськими макаками"

Но при этом ответа на вопрос "скажите, где вы ели сухпаи?" так и не прозвучало

Какая-то зрада-однодневка пошла халтурная, не успела взлететь, как уже подстрелили. Хотя тенденция участившихся набросов на армию очень хреновая. Сначала армию упорно разворачивали на Киев с криками "враг не в Кремле", когда поняли, что не получается, начали тупо заливать дерьмом.

Но это тоже не получится, даже не сомневайтесь.





Тут еще скриншоты


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ho_visto 23 февраля, 2018
Я им уже кучу подобных и видео, и в виде текста руководств переправляла, все внимательно просмотрено-прочитано. Но помогает ненадолго. Прихожу в гости - взахлеб очередной зрадой возмущаются. Я лаконично "метод гнилой селедки". Они переглядываются и в один голос - ТОЧНО! И отец такой - вот крутилось же что-то в голове, вот сверлило ж мне, что что-то не так.
Спасибо за ролик, покажу еще и его - может, бесконечным повторением все же удастся добиться, чтобы до мозга костей советские люди начали наконец-то критически относиться к любой информации, поступающей от СМИ.

maestros_bay 23 февраля, 2018
Это не ролик- это охренительный документальный фильм украинского производства! :) Ничего равного в Украине пока не делали. Он про старый психологический эксперимент Аша- как подставное большинство убеждает человека в совершенно любом абсурдном тезисе вплоть до того, что человек не верит собственным глазам и послушно говорит на 2 черных и один белый шар- "Все 3 черные". Без всякого насилия, угроз. Без ничего. Причем, цимес в фильме- именно в демонстрации практических приемов такого зомбирования. Как КОНКРЕТНО можно промыть мозги почти кому угодно. И борзому мальчику-нонконформисту, и деду-военному пенсу, и строгой тетке-аудитору. Просто подбирается один из приемов, вполне известных и описанных- и, вуаля! А главная изюминка фильма- в конце фильма показывают тех людей, которые выдержали всю промывку мозгов и не пострадали и показывают как именно можно противостоять промывке мозгов. Одним-единственным способом. Второго нет. Способ крайне прост и именно поэтому крайне сложен :) Вот ему бы и учиться :)

Посмотри сам- приколишься. Я его уже бесчестное число раз смотрел и раздаю каждый раз направо и налево :) Народ тупо в шоке после фильма. Никто не верит, что так можно. МЫ же типа умные, типа уникальные, типа люди, с нами так нельзя :) Разрыв шаблона просто в разные стороны :)

ho_visto 23 февраля, 2018
Я уже краем глаза глянула, на поздний вечер отложила, посмотрим с мужем. Спасибо за фильм - я о нем краем уха слышала, да все никак руки не доходили найти. А тут на дурняка подогнали :)

  • 1