ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Свой среди чужих

Вот бывает же так. Наверняка все сталкивались, у всех "свой/чужой" откалибрована до звона.

Вот напишет человек: "Коррупция - одна из основных проблем украинской национальной безопасности, с ней нужно нещадно бороться". И как-то сразу понятно, что его решение - это открытость всей информации о государственных деньгах, максимальная дерегуляция, перенос всего, что только можно из админуслуг в онлайн, повышение профессионализма госслужащих, ужесточение наказаний за коррупционные преступления, создание системы абсолютно независимых, абсолютно транспарентных и абсолютно гласных специализированных антикоррупционных органов, освіта, PR, пропаганда, пропаганда, пропаганда. И лет десять времени.

А напишет другой человек: "Коррупция - одна из основных проблем украинской национальной безопасности, с ней нужно нещадно бороться". И ты сразу понимаешь, что он лишайный ховрах, что он за расправы и тройки, за палі и виселицы, за круговую поруку между побратимами, за тотальную агрессию и за определение того, кто коррупционер, а кто нет, преимущественно на глазок, за террор, за расстрелять, за повесить, геть, ганьба, тарифы, офшоры, мафія, злочинець, конь бледный, смерть, смерть курносая.

И на это семьдесят дней, которые потрясут мир. Чтоб вы не сомневались.

Вы сегодня пристальнее присматривайтесь к тем, кто пишет "Не за то стоял Майдан и гибла Небесная Сотня". Сегодня такого будут говорить не умолкая, а подтексты будут не всегда одинаковыми. Разнонаправленными будут подтексты, мягко говоря.

Петр Сергеевич

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
na_kh_ekh 21 февраля, 17:05
Як добре, що наша рішучо-реформаторська влада відкриває інформацію, дерегулює, переносить все, що можна, в онлайн, підвищує професіоналізм держслужбовців і так далі, і тому подібне...

e_1_off 21 февраля, 19:15

Яка "ваша влада"? Путін штолє?


Andrew Protsenko 21 февраля, 21:02
Не веду ни к чему, просто исследовательский интерес: заметил интересный факт - когда текст написан по-русски и пишут о чем либо правильном, то слова тоже русские. Если хотят показать неверную сторону или просто описать долбоеба, то используют слова из украинского языка - побратими, геть, ганьба, мафія, злочинець, зубожiння и так далее. В чем прикол??

igorsova 22 февраля, 0:48
Дискредитація і нав'язування меншовартості.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account