?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Акелла промахнется

Диктатура всегда идет рядом с культом личности. Подельники пахана должны быть всегда уверены, что батя силен и непреклонен. Он не прогибается под врагов, а только гнет их. И власть диктатора тут же рушится, когда диктатор вынужден уступить.

4 года назад после тяжелой борьбы Майдан устоял. Овощ не смог сломить героизм людей и был вынужден пойти на подписание договора с оппозицией. Янук по нему уступил совсем немного – досрочнst вибори в 2014-м. Но его свита увидела, что "батя сдал". И рыги посыпались. В этот момент лидеры оппозиции смогли умело перехватить инициативу и конвертировать это в голоса Верховной Рады. Рада проголосовала за окончание АТО в центре Киева. ВР приняла решение об отводе войск, и король остался голый. Так наступила победа.

Как бы не ругали тогдашнюю оппозицию и нашу Верховную Раду, но все решилось именно в ВР, и именно политическая оппозиция сумела вырвать тогда политическую победу Майдана у банды.

Без этой политической победы – посмотрите на Сирию – вот это могло быть у нас. Продолжение героической борьбы героического народа. Правительственные войска против умеренной оппозиции, тут же где-то радикальные повстанцы правого сектора и куча других мелких группировок. А рашка тихонько захватывает Украину по кусочкам.

Именно в этот сценарий они нас и толкали. Они начинали захват Крыма, и на медальке дата начала операции – 20 февраля. Именно их представитель тогда отказался визировать договор януковича с оппозицией, понимая, что он означает. Именно про этот договор сейчас в суде о госизмене плачется адвокат януковича – что оппозиция его не выполнила, что было голосование в ВР, что его клиента обманули.

Бесспорно героизм украинцев, но также именно тонкая политическая и дипломатическая игра, а не кукарекания, сломили врага.

Вот так и москву победим.

***

Но путин хитрее овоща. Додавить его будет намного сложнее. Он понимает, что, если он хоть немного нам уступит по Донбассу, его сожрут свои же. Потому, потому он давит нас всей этой зрадой. Чтобы первые упали мы.

Все забывают, но зрада началась не с апшоров Порошенко.

С первого дня Майдана протест пытались обезглавить. Сначала пытались вообще не допустить на него политиков темой "майдан без політиків". Потом, когда предотвратить это не удалось, начались обвинения в недостаточной решимости и желании действовать – "у них нет плана", "жуют сопли", "жмут руку януковичу", "безвольная троица".

При этом вся российская пропаганда стоит на том, что решительные боевики Майдана захватывали здания и нападали на полицию. И потому легитимный имел право разгонять.

Им бы очень хотелось чтобы не этот ваш мирный митинг, а как в Сирии – где протестующие не разменивались на все это жевание соплей и сразу начали выпиливать псов режима. Тут у режима и ручки развязаны.

Но перевести Майдан из формата "мирный митинг" в формат "быдло громит" мешали лидеры на сцене.

Потому на сцену лезли всякие фрики.

Донецкий журналист, мутивший темы с братом беглого клименко, гнап, в образе честного борцуна цедил зраду в лицо стоящему рядом Кличко, а какой-то КВНщик парасюк, представившийся сотником, который потом прыгал в окоп к русским с криком "не стреляйте! я свой!", играл на крови, что погиб его друг из Львова (фамилию которого он так и не вспомнил). И угрожал, что они пойдут на штурм, если лидеры не добьются, чтобы овощ до утра подал в отставку.

Даже когда овощ уже рвал когти, противник до последнего пытался перехватить управление Майданом.

***

Украину на Майдане тогда обезглавить не удалось. И сейчас не удастся. Украина тогда победила и сейчас победит. А враг проиграет. Потому что мы правильные ребята, а враг – нет.

Джон Смит


Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 21 февраля, 15:34
ну, дай Бог.

ajento 21 февраля, 15:45
От таки наверное обосремся, как во времена Гетьманщины, при Мазепе, в 1918 и тп. Шоб не наступить на эти грабли так я даже и не представляю.



Edited at 2018-02-21 15:47 (UTC)

время охуительных историй

Oleg Shein 21 февраля, 15:45
Т.е. я правильно понимаю что по-мнению Джона Смита Майдан замутил Путин чтобы раздербанить погружающуюся в хаос страну?

Кстати, с Сирией вообще сравнение не в кассу: там всё так печально потому что ею правила не "панда Асада", алавитская этнодиктатура, альтернатива которой отнюдь не перевыборы, а геноцид этих самых алавитов.

Edited at 2018-02-21 15:48 (UTC)

Yaroslav Tsutsa 21 февраля, 15:48
Украина тогда победила и сейчас победит-

не факт, не факт:
Не забуваймо, що не так давно Якуковичу виборці дали понад 50 відсотків, а Йулі (тє же яйца, но вид сбоку) - інші майже 50.
І ці виборці живі сьогодні. І знову підуть голосувати.
І запросто проголосують за парасюка-міхо-зновуйулю..........
Ви думаєте, чому Джавеліни ще не в Україні? Тому що американці моніторять ситуацію і до виборів Президента будуть тягнути час і нічого суттєво не дадуть. Тому що бояться, що Президент-парасюк-йуля знову поїде цілуватися з хуйлом і через пару днів Джавеліни будуть стояти на Красній Площі як рускі трофеї.
Джавеліни і кучу інших солідних ніштяків дадуть лише Порошенку, або під Порошенка.
На жаль, бидлоелекторат цього не розуміє. Як і не розумів в 1918-му, коли замість того, щоб воювати з чужинцями (як поляки і фінни) пішов воювати з капіталістами. Зараз воюють з "баригами"(ті ж капіталісти-імперіалісти-кровопійци, що й тоді). А результат буде такий ж самий - знову сяде на голову мишебрат.
Нічого нового- це вже 400 років триває.

zz_z_z 21 февраля, 16:01
>Якуковичу виборці дали понад 50 відсотків
На самом деле нет. Пушо тот пиздец, который творился на том же бамбасе, сравним с кацапстаном с его 146% Например, карусели с кучей автобусов, когда вбросы происходили просто првсеместно, и сквозь прозрачные стенки были видны толстые вкинутые пачки листов. Или результаты голосования, которые конечно же внезапно сгорели вместе с самими листами.
Но, конечно то, как голосвали остальные регионы, несмотря на вбросы и прочий пиздец - это конечно зрада. Более того, среди донецких друзей и знакомых еще в 2004 году был замечен неиллюзорный пиздец, когда вменяемые люди превращались в кацапов и орали "батя наш".
Т.е. как бы однозначно так нельзя говорить, но нет. В смысле да. Пушо какой пиздец творится в головах - х.з.

rabnoskov 21 февраля, 15:49
СПАСИБО АРСЕНИЮ ПЕТРОВИЧУ, ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ И ОЛЕГУ ЯРОСЛАВОВИЧУ ЗА РЕВОЛЮЦИЮ!
Если бы не они, ничего бы не было!

yizhack 21 февраля, 16:01
В данном посте им спасибо не за революцию а за отсутствие сирийского вариаанта.

Учись читать. Иногда полезно даже для рабов носков.

seniorsenior 21 февраля, 15:53
Ух ти, як прикольно, то це виявляється тепер треба дякувати не людям на Майдані, а політикам на сцені, що "стримали провокаторів".
До позиції "Майдан - це була провокація Кремля щодо України" лишився малесенький крочок. несемося ЙОХУУУУ

Edited at 2018-02-21 15:54 (UTC)

zz_z_z 21 февраля, 16:02
Нет, полурубль, не так. Ты, как идеальный зрадофил в вакууме, как всегда полуспиздел.

igorsova 21 февраля, 16:43
Нажаль тільки меньша частина українських виборців є освіченими людьми що можуть розпізнати маніпуляції і їхні цілі. Більшість українських виборців абсолютно на це не здатні, і такі зрадовисери спрямовані саме на них, на більшість виборців. Виборці Януковича і неголосувальники зразка навіть 2010 є яскравим тому прикладом.

virasi 21 февраля, 18:41
Цей допис теж маніпуляція і підміна понятть.

rf_36 21 февраля, 17:22
Рейтинг Порошенко тоже Путин утопил?

igorsova 21 февраля, 21:43
Путіну із раком ануса, до рейтинга Порошенка як до неба рачки.

Edited at 2018-02-21 21:44 (UTC)

a2_goreich 21 февраля, 18:12
Акелла уже промахнулся. Провал с захватом Украины - фиаско кремля масштаба столетий. СССР2.0 набнулся. Путин переместился с "альфы" Евразии на позиции "возле параши".

aleksei_sobolev 23 февраля, 18:00
..хрень какая-то

butovsan 24 февраля, 3:28
спасибо, подрочил

  • 1