?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

1+1 = о_О

Диана Петреня: Журналистика она такая .... журналистная в общем. И вот тут сразу, ни разу не намекаю на всех журналистов без разбору, только конкретно на этих ребят. Эти же ребята брали интервью у проект - менеджера реформы но почему то его там нет, они же пытались вынюхать что то в частях, но и этого почему то в сюжете нет, видимо очень хотелось найти каку, а получилась сплошная Липецкая фабрика головного мозга.



Юрий Бирюков: Мы реально все думали и гадали - когда ж по реформе питания начнут уже работать крупным калибром? Ведь у нас в стране все плохо, у нас сплошная коррупция, у нас все барыги, и мы проигрываем в информвойне, ага.

Щас покажу как...

Значит, берем самый рейтинговый ТВ-канал. Там делаем мощную такую передачу, в качестве ведущего берем какого-то мужественного и с бородой.



В ходе выступления он обязательно должен лягнуть Петро Порошенко, без этого никак не получится.

Потом в кадре надо показать какую-то девушку над документами. Комната должна быть темная-темная, и такой фокусирующий на бумагах свет должен быть - это же Штирлиц в юбке, она наверное выкрала-похитила сверх-секретные документа (на самом деле нет, все документы в открытом доступе).



А дальше начинается цирк. Тут самое главное - чтобы быстро мельтешили кадры, ведь по телевизору-то никто не будет по-кадрово сравнивать.

Буряк армия берет по 20 гривен, мляяяяя! Тут главное не заметить, что речь про овощную консерву, которая так и называется - "Буряк готовий до вживання". А обычный, сырой буряк идет строчкой ниже, он не по 20 гривен, а по 9.



Крупу пшеничную баррррыги берут по 27 гривен, зрада! И опять, самое главное срочно сменить кадр - иначе можно рассмотреть, что речь идет про кашу быстрого приготовления (пакетики такие), а обычная крупа идет чуть ниже. И крупа пшеничная там за 12 гривен.



Молоко, они берут молоко по 30 гривен! И сразу переход на какой-то сайт, где молоко по 19.25. И снова, снова и снова - самое главное не дать вчитаться в строки. Не заметить, что за 30 гривен идет ультрапастеризованное, а по 19.25 показывают обычное пастеризованное молоко. Оно и в нашем каталоге есть, по 20 гривен.



В таких передачах самое главное - цирк. Не надо рассказывать, что доставка в зону АТО включена вот прямо в стоимость, а цена зафиксирована на весь период - на год. И сейчас по каталогу возят продукты в 79ю бригаду, разгружая в районе Авдеевской промки. И не жужжат. Надо будет привезти 100 кг картошки в 7 разных точек по АТО, с размахом плеча в 290 километров? Привезут, договор обязывает. Привозят, собственно.

В таких передачах самое главное - отсутствие смысла и доказательств. Я искренне и неистово ненавижу таких бородатых дядечек и таинственных девочек - они гробят как звание журналиста, так и термин "журналистское расследование". Они тупо манипулируют и жонглируют любым бредом, честно и в лицо сообщая: Да! Мы вас поимели!

У среднестатистического зрителя планка запала уже после буряка за 20 гривен, дальше он же не вдумывается. И кого уже потом интересует ответ директора Департамента госзакупок - а как нам не акцептировать предложение фирмы, если у нее все в порядке с документами?

У среднестатистического зрителя уже глаза кровью налились после крупы по 27 гривен, он уже не смотрит стоп-кадры. И кого уже потом интересует, что мы и затеяли закупки по каталогу продуктов, чтобы максимально уменьшить влияние этих самых фирм-кормильцев.

Сверх-патриотический канал 1+1, авторская передача, ага.

Информвойна, то... се...


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

vivagor 21 февраля, 2018
1+1 - канал, який платить чорним налом своїм працівникам, а потім ще має нахабство за корупцію триндіти. Хоча, підозрюю, у нас усі канали так роблять, але виглядає так, що старі курви намагаються насунути свою цнотливість лохам.

stefan_blog 21 февраля, 2018
може, вони в неї навчилися?

(Удалённый комментарий)
stillceltic 21 февраля, 2018
Опять наврали все.Я правильно понял?А в этом блоге редактор четко донес правду от АП.Вернее просто правду,то так?

b_tech4 21 февраля, 2018
Да не, какая правда. Порошенко действительно миллиарды зарабатывает на голодных солдатах. Вот прямо лопатой в его кабинет\дом\гараж\подвал (нужное подчеркнуть) миллиарды забрасывают.
Вы говнецо-то кушайте-кушайте. Вкусное небось говнецо бенино?

mifmaster 21 февраля, 2018
Мда в нашей армии и так на каждом шагу творится такой пиздец что хз нафига им какую-то херню из пальца высасывать.

rvun 21 февраля, 2018
Який піздєц? Розкажіть докладніше.

reptilo 21 февраля, 2018
Бісить, що через те, що не бажають піарити цих бородатих уйобків, проти них не позиваються до суду. Хунта чи ні, вже давно назріло парочку розкатати на фактажі і заставити продати почку в оплату позову, а гроші пустити на волонтерку.

ibigdan 21 февраля, 2018
так они только этого и ждут.
вы себе представляете, какой хайп можно поднять на "ущемляют свободу слова!"

b_tech4 21 февраля, 2018
Ось мені цікаво, зеленський може в суд подати на заборону "сватів". У данному випадку нема кому зробити теж саме? Признаюсь, в юриспруденції я не підкований, тому й питаю.

P.S. Комент вище і відповідь прочитав, зрозумів.

Edited at 2018-02-21 07:41 (UTC)

Дмитрий Донской 21 февраля, 2018
Нужен опытный, подкованный юрист, который сможет доказать что канал 1+1 путем подмены и манипуляцией фактов подрывает основы национальной безопасности. Санкционировать проверки, обыски с изъятием оборудования для изучения материала следствия.

na_kh_ekh 21 февраля, 2018
І в СІЗО СБУ паскуд, на довічне... Згноїти клятих агентів кремля

bothman 21 февраля, 2018
Ну по правде буряк по 9 и пшеничная крупа по 12 тоже не дешево: в АТБ крупа пшеничная 8.6 -правда самая дешевая, но у армии опт, но тут, если автор говорит правду, еще нужно считать стоимость доставки, если это правда, что поставщик доставляет прямо в любую точку Украины тогда цена оправдана.

0lenka 21 февраля, 2018
Армейские заказы дороже всегда. Вот прям всегда-всегда, даже на скрепки и бумагу. В любой стране мира, кстати, со Швейцарией включительно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
elety 21 февраля, 2018
1+1 - это который Мураев?

stefan_blog 21 февраля, 2018
не, КОломойский
Мураев то News1
единички и плюсика не хватает)

alex_marochko 21 февраля, 2018
Как объяснить людям, что последовательный набор картинок под названием "телевидение" - это прошлый век и что гиперссылка - это одно из лучших изобретений человечества за последние полвека? Это же так просто: если ты смотришь телек (или читаешь газету "Правда", похуй) - тебе нужно 100500 мегаджоулей усилий, чтобы отличить правду от лжи. Для проверки текста, наполненного пруфами - в 10, 100, 1000 раз меньше.

Поэтому текст без пруфов для меня в последние годы - как телеканал "Звезда" или как тот злосчастный петух. Материала много, но всё говно.

И отсюда второй вопрос. Что помешало автору и борцу с лживой пропагандой вставить всего пару ссылок, чтобы и не ковыряться в этом одинплюсодиновском говне и чтобы сразу выйти на документы, которые "в открытом доступе"? Видео - перед ним, документы - перед ним, два раза сделать ctrl+C-ctrl+V религия, очевидо, не позволяет. Можно сетовать на журнашлюх, которые ай-яй-яй, дурят народ, зато приду весь такой в белом я - верьте моим скринам. Очевидно, что в данном случае человек вряд ли бы подставился, он жи ш не Коломойский, ему его репутация важна. Но что происходит в головах людей, когда они движением пальцев могут сделать из просто текста адекватный источник проверяемой инофрмации, но раз за разом этого не делают - мне не понять.

energizerxiii 21 февраля, 2018
Так автор же никаких дополнительных документов не предлагает, он прямо из этого видео скрины показывает. И на этих скринах уже видно несоответствие того, что говорят тому, что показывают

tank_ua 21 февраля, 2018
бугогаааа, грошы всегда были яркой продажной программкой - в конце яныка они топили в говне "не семью", во время майдана - тихо слились, сейчас - топят за кого башляют.

обычные медиабляди в стиле бы-бы-сы)))

yizhack 21 февраля, 2018
"документ"-ридер ничо такой зато. темная комната опять таки. приглушенный свет вот это вот все .. хорошая передача, короче.

dreamrender85 21 февраля, 2018
Самое интересное что в METRO
молоко ультрапастеризованое "Селянське" - 25,80, вообще от 17,60, а не 30
картофель украинский - 6,59, а не 9,50
буряк свежий - 7,52, а не 9
крупа гречневая ядрица - 17,50, а не 28

Но говорить об этом в этом блоге не будут....

roma_lg 21 февраля, 2018
С ДОСТАВКОЙ, баран...
Вот воистину --- смотрит в книгу видит фигу ---

Edited at 2018-02-21 09:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
dreamrender85 21 февраля, 2018
Тендер на топливо на прозорро от МО
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2018-01-17-000663-b?lot_id=ed93536a2c814bd583221095c4539487#lots

Средние РОЗНИЧНЫЕ цены на ДТ (на дату проведения аукциона 28.00 грн)
https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/dt

Доставка в военные части далёкие от зоны АТО, минимальная цена закупки по тендеру 31,39, основная 31,50.

Общая закупка 54800 тонн, то есть даже если сравнивать с розничной ценой, то есть вопрос о (31,50-28,00)х1000х54800=191 800 000 грн

Но все помнят кто относится к медиаблядям, а кто нет. Не перепутайте


the_simurg 21 февраля, 2018
Вчера коротко смотрел кацапские новости по НТВ. Рассказывали о выступлении Порошенко в Мюнхене. Как всегда, в духе кацапо-новостей. Показывают общий план встречи, людей сидящих, мельком самого Порошенко, но закадровый текст, это что-то :)))) " Порошенко активно размахивал руками, его всего трясло, он кричал об агрессии России ..... " И т.д и т.п.. Короче ничего этого показано не было, но самое главное , нужно было пустить вот этот закадровый текст. И русня же тупорылая это сожрёт ! :)) Напоминает мне одного оватаневшего родственника. Насмотрится сидя на социале, росс.тв и начинает разглагольствовать. Как то рассказывает мне: " Представляешь,показывали в новостях, что в Киеве водители отказались пропускать скорую помощь, где была беременная женщина и она умерла ! " . Я его спрашиваю: " Её прям показали или показали врачей этой скорой помощи ? " . Отвечает :" Нет, не показали. Показали дороги и большие пробки " . Дальше спрашиваю: " Ну так с чего ты взял тогда, что это правда ? " Отвечает: " Ну так по новостям же сказали ! ". Пиздец, короче :)

Edited at 2018-02-21 10:37 (UTC)

tigora2010 21 февраля, 2018
Ось тому і не дивлюся TV выд слова "зовсім", ніяке, з будь яким рейтингом...