ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Осторожно! Говорить правду!

Сергій Дяченко нашел замечательное. Не секрет, что жильцы думают о работниках ЖЭКов, в этот раз нам представилась редкая возможность узнать, что сотрудники ЖЭК N50 г. Днипро думают о жильцах. ЖЭК же теперь с "камьпюторами" работает.



В начале о серьезном. Только в одном документе имеется более шести тысяч человек - ФИО, адрес, задолженность, данные по квартире, домашний и мобильный телефоны и весьма ценные комментарии, о которых и пойдёт речь.

Судя по ним ЖЭК систематически обманывает жильцов и больше всего боится "грамотных" и сверки через интернет (для тётки, которая пишет слова "желец", "выличила", "говарят" - не удивительно) тут уже не классовая, а эволюционная вражда. На её месте я бы тоже боялся людей в белых (и наверняка чистых) носках.

Так же в этом "образцовом" заведении процветает непотизм и кумовство, свёкры, сестры соседок, кумовья соседей дворника от обмана избавлены. Работников СБУ, КРУ, прокуратуры, юристов, бухгалтеров, администрации они тоже побаиваются. Так что оригинал этого дивного документа пойдёт в Дніпропетровська Обласна Прокуратура.

Помимо мошенничества ЖЭК так же собирает массу агентурных сведений, что тоже не должно быть для вас секретом. (Господа из СБУ вас это тоже касается, не светите своими ксивами - потом боком выйдет, ЖЭК вас палит. И не забывайте платить комуналку, вас это тоже касается.)

Я считаю, что интститут прописки-регистрации нужно отменить как можно скорее, а по ЖЭКам пройтись калёной метлой. Мой вам добрый совет - становитесь грамотными и оплачивайте комуналку через Интернет и никогда не заговаривайте с С/Ками из ЖЭКа. Или разговаривайте, но так, чтобы против вашей фамилии в ЖЭКе была надпись "ОСТОРОЖНО! ГРАМОТНЫЙ!"

Sean Brian Townsend


Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
strah_i_uzhas 13 февраля, 17:18
Осталось понять, что делать с правительством Гройсмана, которое как повышало, так и продолжает повышать коммуналку, и которое по урону кроет любую тетку из ЖЕКа, как бык овцу.

ware_nick 13 февраля, 17:25
Путькина политика по урону кроет и Гройсмана и МВФ. Там "Лебединое озеро" у вас еще не запустили по всем программам?

coder_in_ua 13 февраля, 19:08
набутылочник, вот скажи мне
что тебе кацапина до правительства гройсмана?

1n5ecto1d 14 февраля, 20:15
Иди на хуй, свинособака.

aschokin 13 февраля, 17:23
У автора тоже есть шанс стать грамотным, если перестанет писать "также" раздельно

Вероніка Някшу 13 февраля, 17:35
лоооооол
Так же — таким же образом
Также — и, еще

Edited at 2018-02-13 17:37 (UTC)

globalwave2 13 февраля, 17:48
интересно, что значит С/К?

Катерина Мамочкина 13 февраля, 18:06
Наверное, съёмная квартира, что-то вроде.

peresmeshneek 13 февраля, 18:44
>>И не забывайте платить комуналку, вас это тоже касается.<<

Написал начальник ЖЭКа Sean Brian Townsend.
Всё только ради одной фразы. Даже упоминание СБУ.

bkk_ru 13 февраля, 18:50
Но в чем они видят опасность белых носков?

ho_visto 13 февраля, 19:05
Ну этот же, в белых носках, наверняка ноги каждый день моет. А может, и не только ноги. Каждый день.

zavertkinas2 14 февраля, 12:05
А теперь представьте, что на каждого гражданина и гражданку есть такие докладные сразу из нескольких источников. И всё это аккумулируется не в ЖЭКах, а в органах. Перекрестное наблюдение.

А теперь представьте, что в органах всё это обрабатывается суперкомпьютерами. На каждого гражданина и гражданку составляется психологический портрет. То ли для выявления шпионов, то ли для обоснования травли неблагонадежных или неугодных.

А теперь представьте, что неблагонадежными называются те, кто говорит правду. А те, кто лижет жопу, называются самыми достойными гражданами. Такие компьютеры, такие программы, такие программисты, такие заказчики.

Но иногда у этих суперкомпьютеров бывают суперфейлы, когда вскрываются шпионы, которых они называли достойными гражданами. Шпионы, предатели и саботажники, которых никто типа не видел годами. И внезапно оказывается, что травили не тех.

А теперь представьте, что в этой связи вскрываются идентичные лживые показания и ошибочные оценки со стороны вроде как никак не связанных между собой наблюдателей и оценщиков. Что бы это значило?

Очевидно, шпионская ангажированность и круговая порука по всей вертикали.

Edited at 2018-02-14 12:08 (UTC)

дык при совке дворники всегда стучали

r_es 14 февраля, 16:42
да и при царизме тоже...
традиция

  • 1
?

Log in

No account? Create an account