ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Мода - ничто, стиль - все!



Выступаем красиво: «русские на Играх – самые стильные»!
«Вот это форма»: российских атлетов назвали самыми стильными на Играх


Такие заголовки появились в российских газетах вчера, после того как колумнист WSJ Джейсон Гей назвал сборную ОАР "самой стильной на этой олимпиаде". В Москве от радости чуть не разрешили на 9 мая гей-парад, но вовремя остановились и просто наслаждаются вяличием.

Но правда как всегда ужасна. Лучше бы его просто выдумали. Джейсон Гей - известный комик и тролль, финалист "Премии Тербера американского юмора", а сам в фейсбуке называет себя в шутку Sports Idiot.
И в WSJ Джейсон как раз и ведет колонку спортивного юмора.

Константин Кукушкин

Метки: ,

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vlad2277 13 февраля, 13:33
Я что-то пропустил?

coder_in_ua 13 февраля, 13:35
когда красножопые захватили львов они думали шо ночные рубашки это платья и ходили в них по городу

Yaroslav Tsutsa 13 февраля, 13:44
Уточніть, будь ласка, не всі кацапи, а їх жони: в 1939 комуняки розстріляли і вивезли в Сибір практично всю професуру Львівського університету, переважно то були поляки. Звільнені квартири тут же зайняли понапрієхавшиє вищі партійні і військові чини з сімями. Так от -під час чергового сєзду-коцерту у Львівському Оперному Театрі чи то до дня ривалюції, чи до перваго мая - вся красная еліта прибула з жонами. І подавляющєє большинство онних жон було в прекрасних дорогих нічних пеньюарах.

Andrew Protsenko 13 февраля, 14:25
Жесть. Новые факты из мира животных. Наш ответ Вандербильдихе!

Андрей Андреев 13 февраля, 15:33
По моему это произошло на совместном немецко-совковом мероприятии по поводу успешного дерибана Польши - бабы краснопузых офицеров натянули на себя кружевные пеньюары, найденые в гардеробах львовских поляков. О#евшие от вида столь невиносимой духовности немци по Европах долго рассказывали и ржали от столь утонченного вкуса строителей коммунизма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account