ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Коротко

Когда о свинособачку вытирают ноги, она говорит "ОАРРРРРР".

* * *
Саакашвили очень повезло с Польшей. По плану должна была быть Тесла.

* * *
Мне не даёт покоя фраза из Библии "и сказал Господь, что это хорошо". Вот интересно, а с чем он сравнивал?..

* * *
Прошлой зимой в бак крузака помещалось топлива на 2000 грн, в эту зиму на 3000 грн. Машина 2010 года. Подскажите, до скольки лет растёт крузак???

* * *
Однажды разъяренная толпа, недовольная работой мэра, пришла к зданию администрации, а там кто-то догадался включить музыку. Так появился день города.

* * *
Очень сильно напрягает фраза "Ну как-то так...", произнесённая за спиной в тату-салоне.

* * *
Кстати, дочь маминой подруги ничем не хуже сына маминой подруги. И замуж вышла в 21, и сразу тройню родила, параллельно получала два высших образования, работая удаленно, а также пекла пироги из жопы кобры.

* * *
Прежде чем бороться за свои права, уточни какие будут обязанности.


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 13 февраля, 14:20
Робили операцію на хребті. І шота не пройняло. А ще (наскільки я зрозумів) щось колять, шоб ти не підірвався і не чкурнув навіть коли не пройняло. І от я так лежу і слухаю розмови про рибалку і про те, шо моя дружина приходила і хотіла заплатить, аби була окрема палата, а т.к. вона на 8 місяці - то заебца полежить ций дрищ і в загальній з усіма, не брать же гроші з парочки, в якій у одного хребет, у іншої пузо. І це між тим, як вони болгарочкою шось 2-3 години неспішно собі на спині пиляли. Доречі - коли пиляють хребет болгарочкою - вже навіть не болить - просто сині плями перед очима. Анастезіолог, коли я вийшов з ступора і почав перераховувати усі мати які зміг згадати так і сказа "то був місцевий наркоз, не переймайся" і швиденько втік з палати і більш, поки я там був, не повертався.

Edited at 2018-02-13 14:21 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account