?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Где обещанное "АТО за 14 дней"?

Очень частый и очень тупой вопрос.
Очень ёмкий ответ на языке, понятном даже тупому.



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
we_are_in 13 февраля, 11:50
===Що серйозно таке казав?

Юрий Бирюков поширив свій допис.
18 лютого 2016 р. ·
Год прошел, можно и рассказать.
Меня вызвали 17 февраля на Банковую днем, около 16:00. И Петр Алексеевич озвучил просьбу, несколько необычную, но обстоятельства...
Нужно было вечер устроить в Фейсбуке всплеск "все-хорошо-мы-стоим" и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой "репутационной" ценой, просто прямолинейно врать-врать-врать.
Около 20:00 в МО мы согласовали все этапы информационных всплесков, подобрали какие-то фотографии, набросали тезисы. Опросил-упросил всех знакомых блоггеров, они должны были поддержать.
©facebook . com / yuri . biriukov/posts/1700509770217833

Остання фраза гарно ілюструє абсолютно відсутність "порохоботів", як організованої групи.

Edited at 2018-02-13 11:51 (UTC)

zz_z_z 13 февраля, 11:59
Ахуеть так по-кацапски привязать одно событие к другому. У тебя не сова и глобус, кацапчик, а какой-то хомяк, которого ты натягиваешь на газовый гигант. Блядь, ну почему вы такие уебки?

we_are_in 13 февраля, 12:08
Що ж у тебе дупця так рветься від того, що твій колега хоч раз чесним був?

zz_z_z 13 февраля, 12:16
Конечно у меня пригорает от твоего откровенного пиздежа.

pachetiow 13 февраля, 12:46
В чому піздьож? Він навів підтверджений доказ. По-моєму тут пукнув якраз ти

zz_z_z 13 февраля, 14:36
Да-да, конечно я. Это же я зачем-то привел пример Бирюкова, который сам объяснил для чего он спиздел. Один раз. В отличие от никогда не пиздящих зрадофилов, которые никогда не отвечают за свои слова. А лишь вбрасывают полуправду с откровенным пиздежом, тупя, манипулируя и скрываясь в голубой дали, когда назревает новый срач.

pachetiow 13 февраля, 15:43
Бірюков - типовий сраколиз, пристосуванець і флюгер. Куди вітер подує, туди і вн. І брехав не тільки в цьому випадку, і не раз, і не два. Взагалі звичайно "гарних" персонажів собі понабирали в інфопростір - Бірюков, Нойнєц, Золотарьова, Монова...
Там взагалі хоч хтось нормальний є?

zz_z_z 13 февраля, 15:52
Одним словом - барыги. Все геноцидят и воруют в миллиардные офшоры. Не то что "молодые антикоррупционеры" из НАБУ, предлагающие должность адвокату Онищенко, или "честнейшие борцы за справедливость" типа серлеща или пуштуна, которые просто тупо пиздят не переставая, накидывая без оглядки прямо как ты.

pachetiow 13 февраля, 12:37
Це коли вони говорили, що все нормально, котла нема, про організований вихід? Так вони і зараз від цього відхрещуються.

zz_z_z 13 февраля, 14:38
Кто они? Не стройный ли насиннячко, роль которого в его "инфоволонтерстве" как в Иловайске, так и во время Дебальцево трудо недооценить?

pachetiow 13 февраля, 15:40
У нас Насіння головнокомандуючий чи керівник генштабу?
Я звичайно знаю що вище стоячі майже завжди намагаються спихати свою вину чи недопрацювання на нижче стоячих, але вцьому випадку це реально тупо.

zz_z_z 13 февраля, 15:53
Насіння медийная жи персона. Как же он мог не рассказывать в соцсеточках где кто стоит на передке и куда потом собирается. Это же так мимишно.

pachetiow 13 февраля, 17:47
Знаєш я тебе вважав трохи розумнішим, щоб вірити в те що рашики беруть інфу про розташування наших військ із соцмереж треба бути або наївним ідіотом або лицемірним виродком.

  • 1