ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Где обещанное "АТО за 14 дней"?

Очень частый и очень тупой вопрос.
Очень ёмкий ответ на языке, понятном даже тупому.



Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pachetiow 13 февраля, 11:30
Що серйозно таке казав?
Хоча я в принципі не дуже то і не здивований.

zz_z_z 13 февраля, 11:37
Конечно прямо так и сказал. Как же можно не поверить свежему аккаунту-пиздуну, коорый за сегдоня набросал говна, как последний кацап. Или это вообще твой бот, а?

pachetiow 13 февраля, 11:42
Можна, в мене також це далеко не перший акаунт. І практика спілкування тут показує що він зазвичай наводить докази підтвердження.

we_are_in 13 февраля, 11:50
===Що серйозно таке казав?

Юрий Бирюков поширив свій допис.
18 лютого 2016 р. ·
Год прошел, можно и рассказать.
Меня вызвали 17 февраля на Банковую днем, около 16:00. И Петр Алексеевич озвучил просьбу, несколько необычную, но обстоятельства...
Нужно было вечер устроить в Фейсбуке всплеск "все-хорошо-мы-стоим" и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой "репутационной" ценой, просто прямолинейно врать-врать-врать.
Около 20:00 в МО мы согласовали все этапы информационных всплесков, подобрали какие-то фотографии, набросали тезисы. Опросил-упросил всех знакомых блоггеров, они должны были поддержать.
©facebook . com / yuri . biriukov/posts/1700509770217833

Остання фраза гарно ілюструє абсолютно відсутність "порохоботів", як організованої групи.

Edited at 2018-02-13 11:51 (UTC)

zz_z_z 13 февраля, 11:59
Ахуеть так по-кацапски привязать одно событие к другому. У тебя не сова и глобус, кацапчик, а какой-то хомяк, которого ты натягиваешь на газовый гигант. Блядь, ну почему вы такие уебки?

we_are_in 13 февраля, 12:08
Що ж у тебе дупця так рветься від того, що твій колега хоч раз чесним був?

zz_z_z 13 февраля, 12:16
Конечно у меня пригорает от твоего откровенного пиздежа.

pachetiow 13 февраля, 12:46
В чому піздьож? Він навів підтверджений доказ. По-моєму тут пукнув якраз ти

zz_z_z 13 февраля, 14:36
Да-да, конечно я. Это же я зачем-то привел пример Бирюкова, который сам объяснил для чего он спиздел. Один раз. В отличие от никогда не пиздящих зрадофилов, которые никогда не отвечают за свои слова. А лишь вбрасывают полуправду с откровенным пиздежом, тупя, манипулируя и скрываясь в голубой дали, когда назревает новый срач.

pachetiow 13 февраля, 15:43
Бірюков - типовий сраколиз, пристосуванець і флюгер. Куди вітер подує, туди і вн. І брехав не тільки в цьому випадку, і не раз, і не два. Взагалі звичайно "гарних" персонажів собі понабирали в інфопростір - Бірюков, Нойнєц, Золотарьова, Монова...
Там взагалі хоч хтось нормальний є?

pachetiow 13 февраля, 12:37
Це коли вони говорили, що все нормально, котла нема, про організований вихід? Так вони і зараз від цього відхрещуються.

zz_z_z 13 февраля, 14:38
Кто они? Не стройный ли насиннячко, роль которого в его "инфоволонтерстве" как в Иловайске, так и во время Дебальцево трудо недооценить?

pachetiow 13 февраля, 15:40
У нас Насіння головнокомандуючий чи керівник генштабу?
Я звичайно знаю що вище стоячі майже завжди намагаються спихати свою вину чи недопрацювання на нижче стоячих, але вцьому випадку це реально тупо.

zz_z_z 13 февраля, 15:53
Насіння медийная жи персона. Как же он мог не рассказывать в соцсеточках где кто стоит на передке и куда потом собирается. Это же так мимишно.

pachetiow 13 февраля, 17:47
Знаєш я тебе вважав трохи розумнішим, щоб вірити в те що рашики беруть інфу про розташування наших військ із соцмереж треба бути або наївним ідіотом або лицемірним виродком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account