ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Где обещанное "АТО за 14 дней"?

Очень частый и очень тупой вопрос.
Очень ёмкий ответ на языке, понятном даже тупому.



Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
djatlov_y 13 февраля, 10:32
В общем, правильно сказано.
АТО и кончалось. ЛДНР была уже практически рассечена пополам, и донецкая часть попадала в окружение . Возле границы, несмотря на обстрелы из РФ, вполне себе укреплялся и наращивался участок, необходимый для отрезания ЛДНР от поставок из России. Именно туда, кстати, летали транспортные АНы, и именно против них спешно притащили БУК, который так страшно попалился 17.07.14. Успев сбить АН на 6-километровой высоте за пару дней до того.
Дальше Путин встал перед выбором - или потерять ЛДНР полностью, или плюнуть на маскировку и ломануться с танками, Градами, Ураганами и т.д, не особо скрываясь. Выбрал второе. По картам АТО, выложенным за каждый день, вполне можно проследить этот процесс.

Никаких "зачисток всех недовольных", там, естественно, не планировалось - недовольные есть и в Одессе, и в Киеве, и в Славянске, и зачищать их никто не разбежался. Планировалось то же, что и в других местах: убрать засланцев из РФ и местную военизированную шушеру, объявившую себя властью. Недовольные при этом останутся, и даже, наверно, смогут избрать в местные власти немало подобных персонажей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account