?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Где обещанное "АТО за 14 дней"?

Очень частый и очень тупой вопрос.
Очень ёмкий ответ на языке, понятном даже тупому.



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_your_ban 13 февраля, 10:10
Т.е. получается, что Порошенко не осознавал, что Путин просто так не прекратит помощь, убоявшись такого грозного нового президента Украины? А должен был осознавать.

sly_mongol 13 февраля, 10:12
парнокопытное номер один

more_re 13 февраля, 11:34
Пресмыкающееся номер один

sly_mongol 13 февраля, 11:35
э, не. Не путай! Я - человек, а вот ты парнокопытное номер семь

Алексей Еськов 13 февраля, 10:14
проблема украинцев - они, будучи людьми порядочными, проецируют такие же качества на человекоподобные фигуры снигерийцев. А там то было - будапештский меморандум, договор о дружбе и т.п., человеку порядочному казалось немыслимым в 21м веке "все взять и одним махом похерить". Про страх - это уже твои проекции.

Edited at 2018-02-13 10:15 (UTC)

andreevmaryin 13 февраля, 10:51
ну теперь даже бармалеи из Сирии знают, что делать с свинособа вторым этажем. Сносить к черту, не дожидаясь сбора раненных обрушения

ebiker 13 февраля, 10:53
К сожалению это наша основная беда... и поэтому у нас не было до сих пор государства. Мордорцы легко 1/6 часть заграбастали убивая туземцев налево и направо без колебаний...

nevedimkaua 13 февраля, 10:17
т.е. говоря о яичнице вы не осознавали, что второй этаж может обвалится? А должны были осознавать.

for_your_ban 13 февраля, 10:20
Т.е. забивая гвоздь в аварийном доме, надо все же предполагать, что второй этаж может обвалиться. Даже если при этом вам кажется, что вы жарите яичницу.

Олександр Борисенко 13 февраля, 10:17
Вы можете понять разницу между "не прекратит помощь" (кстати какую именно помощь?) и полномасштабным вторжением, с танками и артиллерией?

for_your_ban 13 февраля, 10:22
Могу. А Порошено может? Конфликт только начинал разгораться. А он почему-то решил, что все уже закончено. Точнее не решил, а пытался видимость этого у избирателей создать.

alex_marochko 13 февраля, 10:47
1. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ошибка_хайндсайта

это ваша ошибка. И на это прямо указывает ваша фраза в соседнем комментарии "Конфликт только начинал разгораться." Вы смотрите ретроспективно.

Кстати, встречаю это уже в который раз.

2. (на самом деле, первое) вы, судя по всему, российский ватник/бот, поэтому по должности обязаны сходить на хуй. После долгого покаяния на хую, может быть, мы решим заинтересоваться вашим мнением. Просто потому что вместо того, чтобы убрать своего убийцу, вы пеняете защитникам, что они неправильно защищают. Ну то есть вы - дебил либо обычная беспринципная сука. Выбирайте. )

for_your_ban 13 февраля, 10:52
Я в курсе, что украинцы предпочитают обсуждать личность несогласных с ними собеседников, а не ошибки своего руководства.

Сергей Сергеев 13 февраля, 15:02
это значит, что с Хуйлом были проведены переговоры - где он клялся, божился и крестился, что он не причем и помогать не будет...

Тогда ему верили, все... Никто ж не мог подумать, что это нация пиздливых свиней

for_your_ban 14 февраля, 5:43
Так. Давай вспомним. АТО началось в апреле 2014-го. Крым вернулся в Россию в марте 2014-го. Выборы президента на Украине были в мае 2014-го. И Порошенко значит так верил Путину, что даже предположить не мог, что тот не потерпит зачистки на Донбассе.
Этому сейчас реально верить на Украине какой-то процент населения или это единичные попытки втиснуть реальность в собственные представления?

  • 1