ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

По Сирии



Сейчас разносят инфу, что погибло более 600 россиян.

Это преувеличение. При подходе к позициям курдов подразделение ЧВК "Вагнера" + ШО всего насчитывали 520-530 бойцов. По ним, не дав развернуться, дистанционно отработали американские арта, вертушки и штурмовики. Причём, амеры предупредили россиян заранее, что будут работать, но то ли инфа не прошла, то ли Кремль не сориентировался - бабы ещё нарожают.

Короче, подтвержденных "двухсотых" на сегодняшнее утро - 182. Правда, ещё около 20 в таком состоянии, что могут не выжить.
Данные из двух независимых источников - израильского и российского. Причём, в Мытищах, откуда было аж 5 солдат удачи, родственники, якобы, призывают не молчать, а ехать в Москву и поднимать народ. Впрочем, я думаю, что их уже сегодня "закроют" и доступно объяснят, что к чему.

Это ещё не всё. Сирийцы сбили израильский истребитель F-16. Иерусалим дал мощную ответку, в результате которой тоже могли погибнуть россияне, но данных по этим потерям у меня пока нет. Шлимазл Путин разговаривал с Нетаньяху - мол, что за фигня, но дипломатично был послан в северные широты.

Затем Тиллерсон лично позвонил Нетаньяху и виртуально похлопал его по плечу за ракетно-бомбовые удары по объектам иранских подразделений и базам ПВО Сирии в провинции Хомс. Кстати, уничтожено три комплекса российско-сирийских ПВО.

А в Москве шок и тишина... Случилось так, что пока Кремль с помпой хоронил своего летуна, обстановка в Сирии за двое суток перевернулась с ног на голову - не помогли ни дутые С-400, ни "новейшее российское вооружение". Основная группировка "ихтамнетов" попала в Евфратский котёл, благополучно там сварившись. И никаких признаков того, что Вашинтнон и Иерусалим на этом остановятся.

Эмпатия? Какая, к чёрту, эмпатия к тому, чего нет? Нет в Украине, нет в Сирии, нет на Олимпиаде. Вся страна медленно, но неуклонно сводит себя на нет. Ну, на нет и суда нет - туда ей и дорога...

Helgi Sharp

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Кадыров эвакуирует своих из Сирии

edinoross2010 11 февраля, 9:19
http://www.interfax.ru/russia/599429

Значит, будут погибать одни русские, их жалеть некому!

Edited at 2018-02-11 09:20 (UTC)

Re: Кадыров эвакуирует своих из Сирии

e_1_off 11 февраля, 10:28
Кадыров своих эвакуирует отовсюду, где начинается настоящая война. Воевать это вам не русню резать, на такое чеченские супервоены не подписывались. Там же по правде убить могут, не-не.

minsk007 11 февраля, 9:23
Это была многоходовочка! Оказывается Рашке было выгодно, чтобы покрошили ЧВК Вагнера
Рашко-СМИ рассказывают:

Удар коалиции США по сторонникам Асада сыграл на руку России
В бой двух сирийских группировок – поддерживающих Асада и противостоящих Асаду – были вынуждены вмешаться Соединенные Штаты, да так, что речь идет о десятках погибших сторонников Дамаска. Казалось бы, реакция России должна быть немедленной и резкой, ведь США убивают её союзников. Но Минобороны РФ повело себя принципиально иначе. Почему?

gopnikov 11 февраля, 10:05
все очень просто, рот МО РФ занят уже

taykon 11 февраля, 9:31
чьерт побери, это слишком хорошо чтоб быть правдой, хотелось бы больше инфы.

подозрительный коммент
b6_b12 11 февраля, 9:38
уничтожать русню єто как проводить освобождающую євтаназию безнадёжно больньім бешенством одичальім скотам - єто правильное, богоугодное дело, єто вьісшее проявление духовности, милосердия и сострадания, без русни мир становится чище, радостнее, светлее. респект и уважуха америкосам

Andrey Ivanov 11 февраля, 9:45
Автор не учёл, что цифры типа 500-600 двухсотых называются как общие за эти дни. Дело в том, что одной колонной там дело не ограничилось. Вот от мюрида объяснение:

"Там и сейчас продолжается. Курды с американцами утюжат плацдарм на левом берегу Евфрата. Авиация, артиллерия, карусель второй день идет. Плацдарм как раз ЧВК держит. Так что там потери будут только расти."

Так что держим кулаки и надеемся на рост показателей утилизации...

Георгий Гилеп 11 февраля, 9:50
ну да, хохлам только кулачки и остается держать, ведь сами то ссыкливое стадо по котлам кучкующееся )

molchanov1982 11 февраля, 9:47
Это все оттого, что Путин всех переиграл и нас во всем мире боятся и уважают...

Георгий Гилеп 11 февраля, 9:48
Эту хуиту несут лишь хохлосми, читай пиздливые сми, ну и проплаченные хохлопропагандоны, нигде больше инфы об этом нету. Ни одно мировое сми об этом не писало.
Вся информация исключительно со слов пиздабола фейкина ) причем сначала было типа 15 погибших, потому стало 240, потом 600 )) через день два уже вырастит до миллиона чую))
бля хохлы, у вас реально уже мозги что ли атрафировались?))

rvun 11 февраля, 9:55
Так че ти сюди приповз, раз у русні одні поєбди? Маршируй по Червоній площі, празну перемогу над Ігіл, чого час витрачати на хохлів?. Може патамушо дохуіще здихлих російських тараканів везуть в цинкових ящиках?

blagorodnii_don 11 февраля, 10:17
По имеющейся информации США предупредили МОРФ,а те не стали передавать эту инормацию вагнеровцам. То ли они их просто не любят,то ли очередная многоходовочка-убрать ненужных (и опасных) свидетелей и исполнителей. Ну и заодно немножко сэкономить на их зарплатах. Мне другое интересно-когда до уцелевших композиторов дойдёт,что их тупо подставили в мясоробку-они не начнут немножко нервничать и задавать всякие извечные русские вопросы типа: "Кто виноват,и что с этой блядью сделать?"
Кстати-неплохой сценарий для боевичка а-ля Рэмбо.

peresmeshneek 11 февраля, 11:22
Этот "Рэмбо" покрошит в капусту ножом человек 15 по пьянке в спальном районе + 1 участковый и на этом всё закончится.

kym_garbyz 11 февраля, 10:48
В который раз наблюдаю, как укропы пытаются неумело троллить ватку -- потерями нибелунгов Вагнера под сирийской Дерезой. Даже заслуженные и прописные тролли Хунты -- и те лажают.


Укропы, как всегда, судят по себе -- и делают упор на количество зажмуренных кацов. А это в корне неверно. Кацапу похуй, сколько моторолл поломалося в Сирии. Да хоть пару тысяч -- похуй.

Для велороссиянина -- важно качество смерти, а не количество. Даже если разом, от СПиДа сдохнет вся армия федерастов, кацап придумает, что перед смертью -- спидоносцы взорвали себя из лимонки, предварительно и поголовно сев на неё. И будут гордиться, и гордиться неистово.

Кацапья смерть должна быть геройской и на миру, а уж в том, что эта гибель неизбежна -- уверены даже груднички из юнармии.

Перефразируя известную кацапью пестню -- мы рождены, чтоб где-нибудь погибнуть. А вот как именно погибнет кацап, имеет архиважную пролетарскую роль. Отсюда и все эти Павки Корчаги, Матросовы и 28 с половиной пантелеевцев.

Кацап умирает всегда геройски, на руках у Зойки Космодемьянской, в перевязанной портянкой голове и в конце обязательная пафосная речь волевым подбородком. О женщинах, стариках и детях. Эту речь, тут же, в прямом эфире, передаёт на Первый канал покоцаный передаст Коц. Ихний внештатный собкор из Штатов, который случайно заблудился в песках Евфрата.

И сразу каждый телерзитель всего необъятного Мутерлянда -- участливо кивает в такт репою и тут же голосует красной кнопкой запутена, а синей против всех.

Кацап не может спасать, если в конце не сдохнуть. Спасение утопающих не считается, если при этом спасателя Яебу не схавала акула. Ну, на крайняк, допускается, чтоб спасённых от потопа, на берегу, случайно накрыла лавина. Если из спасённых, при этом, никто не выжил -- то такое спасение считается успешным, даже при отсутствии потерь среди спасателей.

В кацапьей пьесе -- главное смерть, поэтому скрепоносцы вообще не ходят на комедии, где за цельный фильм никого не убили. И наоборот -- толпами валят на пендосскую киноху, где Михирурк Рэмбонеггер пачками расстреливает их же дидов-ваевал.

На фильм "Смерть Сталина", например, кацапы ломанулись массово, вопреки строжайшему запрету Рамзаннадзора. Потому что название удачное -- сразу две скрепы совпали -- и смерть и стален. А уж когда эти скрепя в одном произведении голливудского искусства -- то это как Пи в кубе. Любой кацап помнит 86% цифер после запятой в сакральном Пи в кубе.

***
Поэтому троллить героически пока выживших удмуртов -- нужно в другую сторону. Нажимать на то, что пендосы избивали вагинеровцев -- аки Ирод некрещёных русскоязычных младенцев. Ну, то есть, одним мизинцем амеры кацапёздлов отметелили. А в конце ещё и контрольная саечка за испуг. Акцентировать -- как кацы съебывали по барханам, растеряв спасительные гранаты на ползу. Что коалиция вообще не понесла потерь, за исключением суннита, который порезал палец, когда открывал тушняк "за вяликую пабеду".

А особенно, напирать на мощь американского, высокоточного оружия. Супротив которого прусские С-400, как мухобойка против птеродактиля.

Вот такой троллинг вызовет детонацию пердачил по всей Многороссии с аццким скрежетом зубовным. А сколько там кацапов порвало на клапти -- сто, или триста, согражданам жмуров похуй. Бабченки новых настружат.

Vitaly Trots 11 февраля, 10:54
Текст годный, но иногда количество таки переходит в качество. Даже у таких тупых дебилов, как овцапы.

peresmeshneek 11 февраля, 11:25
Олимпиада! Началась!
На втором дне соревнований страна, выступающая под белым флагом, взяла рекордное количество медалей...
...Посмертно.

Edited at 2018-02-11 11:25 (UTC)

Максим С. 11 февраля, 12:15
Ну, будем надеяться, что те спортсмены которым ̶у̶д̶а̶л̶о̶с̶ь̶ ̶у̶й̶т̶и̶ не повезло остаться без награды, еще своё получат в другие дни соревнований.

Edited at 2018-02-11 12:16 (UTC)

Чего сейчас, а не когда их послали в Сирию?

oshein 11 февраля, 12:21
"родственники, якобы, призывают не молчать, а ехать в Москву и поднимать народ."

Родственники не в курсе что на войне иногда убивают?

Re: Чего сейчас, а не когда их послали в Сирию?

chlorian 11 февраля, 13:35
В курсе. Они хотят льгот и пачку денег.

virasi 11 февраля, 12:50
Той, хто помер в Сирії, не помре в Україні.

vovavolin 11 февраля, 13:04

так ихжетамнет!😂😂😂



Edited at 2018-02-11 13:04 (UTC)

sergey0123 11 февраля, 13:59
Ну так уже точно нет.

peresmeshneek 11 февраля, 13:07
Самое интересное, что подобный пиздецовый фейл произошёл на фоне недавней поездки трёх "центровых" от кгб и разведки к начальнику цру.

Видимо, там шёл размен не на такие "мелочи", как Сирия или Украина. Спасали жопы и выставляли последний аргумент.
(Кальтербрунер из "17 мгновений) просто как прототип этих "договаривающихся".

Ждите, скоро должен появиться профессор Плейшнер в Швейцарии.

О чём они договорились — хер его знает, но такие вещи не происходят просто так. По ходу, сливают по жёсткому бледную тушку моли, ибо внешнеполитическое поражение, о котором так долго говорили специалисты, которое приведёт к смене власти, уже начинает осуществляться.

Придут краснопогонники из нквд. Это будет мрак, конечно, но недолго.


Edited at 2018-02-11 13:20 (UTC)

chlorian 11 февраля, 13:38
Действительно. Руководство толпой ездило, суетилось - и сразу же пиздюлина. Так что если договоренности и имели место, они были не о кацапских не имеющих аналогов солдатиках.

?

Log in

No account? Create an account