ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Михалёнушка

Шах и мат, Илон Маск!



Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

greywildcat 7 февраля, 7:45
Я хочу это наблюдать!!

Нашёл на простора интернета, трудно не согласиться

stetsenko_vlad, нет, не вы, не надо пытаться примазаться к чужому празднику. Это сделали свободные люди в свободной стране, а вы — с водочкой на диване сегодня навсегда остались в прошлом. Вы уже анахронизм, вам нет здесь места — и космическая эра отныне будет вести свой отсчет с сегодняшнего дня, а не с полета вашего спутника с шлейфом из костной пыли миллионов бессловесных рабов, замученных в ГУЛАГе, и не с первого космонавта, которому коммунистическая партия вручила с собой в полет пистолет, что бы он там застрелился, если что то пойдет не так. Все эти ваши "достижения" теперь, я очень надеюсь, будут навсегда забыты, вместе со славными традициями советской космонавтки — такими как обоссаное колесо автобуса на Байконуре, который к всеобщей радости скоро закроется, также как и остальные "космодромы" с которых вашими бонзами было украдено все, еще до того, как они были построены. Пусть вас теперь утешают ваши бородатые попы, брызгающие елеем на бракованные ракеты, которые не в состоянии вывести на орбиту спутник для страны третьего мира. Пусть они расскажут вам про духовность, и про все от бога и пропадут навсегда с вами в какой ни будь тайге или тундре, которой так богата ваша страна, раскинувшаяся безобразной опухолью по 1/8 части суши. Ваше время истекло, вам нет места в новом мире... и сегодня воистину прекрасный день, когда реактивной струей из двигателей Falcon Heavy сдуло на свалку истории непотребный мусор! Viva Илон Маск!

e_1_off 7 февраля, 8:10
А они и не пытаются примазаться. Они, напротив, поливают все это дерьмом. И праздник у них был не по поводу того, что Хэви полетела с первого раза и вывела на орбиту груз, а по поводу того, что центральная ракета не смогла сесть.

nadia_76 7 февраля, 7:48
Причем эти суки будут гордиться этим до усрачки, примерно, как петухом из говна.
Ну-ну ,понаблюдаем, будет забавно, если храмик рухнет с небес ))

Edited at 2018-02-07 07:49 (UTC)

dimzak 7 февраля, 7:52
Особливо феєрично, якщо рухне на храмік на землі )))

(тихо) ура-а-а-а ...

peresmeshneek 7 февраля, 7:58
Знамёна красные они на орбиту уже отправили, мощи туда отправили, наличные деньги, по ходу, они тоже туда отправляют регулярно и много. Путин, по словам Меркель, давно уже там ...

Это что получается ... что эти клоуны, вместе со своими пидорасами, покинут нас скоро навсегда?! ... Неужели сбудется!
Госдеп Всемогущий! Славься!

yo_ho_hol 7 февраля, 8:04
Пусть уже всю Рашку запиздюривают в космос. Оптом

- 0 U2tLSTж+m p V8 jLIBT9fF0UȮx4!qd

zivoy 7 февраля, 8:05
после "благословления" совецкой сборной и фитиша чебурашки в ХСС и пр.

Все за что берется молиться МП тонет, проигрывает, падает, ломается, горит и т.д.

В этот раз будет также.


Единственное что МП может это ковать патриотичные скрепы, за это ей все прощается "народным правительством". Ну само собой можно на этом неплохо распилить... Даешь теперь подземный храм МП для окормления прихожан в преисподней.

Edited at 2018-02-07 08:07 (UTC)

vinny_the_poo 7 февраля, 8:58
Во время визита Хрущёва в США они на пару с Кеннеди совершили дружеский забег.

На следующий день газета "Правда" опубликовала сообщение: Генеральный Секретарь ЦК КПСС занял почётное второе место, а президент США пришёл к финишу предпоследним.

(Это анекдот, если чо)

А вот это уже не анекдот, это раствор дерьма внутривенно, в порядке всеобщей диспансеризации.

(Удалённый комментарий)
blagorodnii_don 7 февраля, 8:16
Гонтермахеры-они такие.

the_simurg 7 февраля, 8:15
Уёбки сраные, блять. И реально, русня тупорылая ещё этим гордится будет. Вера на показ, одни понты и церкви превращены в доходные дома. А само правительство Рашки, совсем другому поклоняется. Потому что если бы они реально были настоящими христианами, то эти 30 миллиардов потратили бы по настоящему на благое дело, на обычные, земные дела. Что, проблем что ли мало ? Да больше, чем до хрена ! Но нет, они воздвигнут очередной дом доходов и назовут его храмом. А свыше 40 миллионов живущих за чертой бедности, в стране, которая барыжит газом, нефтью, лесом, оружием и прочим, так и останутся прозябать и кончать жизни самоубийствами, загоняясь в тупик. Путинская Россия, страна грязь, страна урод !

Edited at 2018-02-07 08:17 (UTC)

Тарас Баулов 7 февраля, 9:18
еблан йододефицитный, тебе в очередной раз скормили галимый фейк, а ты наебнул говна с ложки и просишь добавки, блять хохлы за что вы такие тупые???

hokkummeister 7 февраля, 8:17
Новость напомнила рассказ «Астроцерковь». 

chemiblogi 7 февраля, 8:33
Мне вот этот тролинг Симоньян понравился )))

название или описание

einsamewanderer 7 февраля, 9:06
Тем временем ватники запустили руки в карманы и со зла потеребили свою ступень.

Смешно, но это сайт фейковых новостей

Andriy Omelchenko 7 февраля, 9:33
Об издании
ИА «Панорама» — старейшее советское и российское информационное агентство.

Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС.

В 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе. С 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты «Огонёк» при личном покровительстве маршала Семёна Будённого. В 1988 году агентство вновь официально зарегистрировано, как средство массовой информации.

В 1991 году главный редактор ИА «Панорама» Борис Гонтермахер, находясь на отдыхе во Флориде, героически отказал главе ГКЧП Геннадию Янаеву в поддержке во время телефонного разговора. Таким образом, издание встало на сторону народа, восставшего против большевиков.

В 1990-е годы ИА «Панорама» основало банк «Панорама», агентство недвижимости «Панорама» и сеть секонд-хендов «Панорама-boutique» таким образом обеспечив себе надёжный выход на финансовый рынок России и мира.

В 2001 году Борис Гонтермахер и его соратник Виталий Манн объявили о создании на площадке агентства партии «Панорама». Политики успешно боролись с реваншизмом авторитарных сил до 2009 года, после чего переехали в Монте-Карло и продолжили вещание агентства оттуда, параллельно открыв шиномонтаж «Панорама».

Наши цели — сохранять верность традициям, заложенным в 200-летней истории агентства, максимально объективно и достоверно доносить информацию о происходящем в России и мире. Для постоянных клиентов шиномонтажа — скидки при сезонной смене резины!

РЕДАКЦИЯ
Борис Гонтермахер — главный редактор
Виталий Манн — журналист, спецкорреспондент
Бражек Зголчич — кладовщик

b6_b12 7 февраля, 9:34
ящетаю русня просто обязана построить целую сеть орбитальных храмов по охулиарду нефтяных денег каждый, правда одичалые оголодают совсем - но это русне только на пользу

Фейкомёт и зубоскалы...

i_m_watcher 7 февраля, 9:55

Раньше журнал Бигдана отличался от вивария Прибора с толиком...

Пропал калабуховский дом!



Re: Фейкомёт и зубоскалы...

nitup_aksider 7 февраля, 13:47
Уебок казламордый.

Я не перестаю удивляться дебильному мычанию кацапни и зрадогнилья, которое что-то завывает про данный блог (как он "испортился", "пропал" и т.д.)

Животное, если тебе тут не нравится, если что-то не устраивает - просто идешь отсюда (прямо НАХУЙ). А свои блеянья оставь для ватападали вроде себя..

?

Log in

No account? Create an account