?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Путин тупин

Репетируют перед Керченским



Метки: ,

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
Кацапу показывают на фото что его военные как им и полагается обосрались, он мне про стену и временный мост в припяти рассказывает. Что вроде бы как, по его мнению, должно оправдывать уебищность его "военных" в частности и ввсего русского стала в общем, оооок ...

rf_36 6 февраля, 2018
Временный мост в припяти. Вон как. Ну учитывая что вы забор из сетки построить не смогли, не говоря уже о мосте в Киеве (позор блин), то этот "временный" как ты пишешь мост - будет похоже постоянным.

А вот в Сирии как раз был временный мост, для переброски военных (полгода аж назад), и он свою задачу выполнил.

Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
Ну стена допустим отменилась потому как нафиг не нужна оказалась. И сразу давай уточним - не нужна и не смогли - это разные вещи. А вот про мост в Киеве давай поподробнее, внимательно тебя слушаю.

rf_36 6 февраля, 2018
да ты шо,
КИЕВ, 5 февраля 2018
Украина продолжает строить «стену» на границе с Россией
Проект рассчитан до 2020 года
---
Ну не долго, шесть лет - может и построят да?

А вот тебе бонусом, не благодари

Капитального ремонта требует половина конструкций, по которым ежедневно ездят машины.

В Украине насчитывается 17 тысяч мостов и путепроводов, из которых около 9 тысяч находятся в аварийном состоянии. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян

"Из существующих в Украине 17 тысяч мостов около 9 тысяч находятся в аварийном состоянии, а 4 тысячи требуют немедленного ремонта", - рассказал чиновник. И признался, что возможности государства в этом направлении очень ограничены. "В этом году мы сможем отремонтировать только 80 мостов", - заявил он

Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
ОХТЫЖБЛЯТЬ!!!111 Вот это новость! Оказывается инфраструктура в стране изнашивается и ее надо ремонтировать время от времени! Ну спасибо, кацап, вот это ты открыл нам тут, спасибо.
Ну а стену, ну а шо стену, продолжают строить да, значит оказалось нужна таки.

rf_36 6 февраля, 2018
Да нет, оказывается вы даже починить не в состоянии что было построено при СССР (80 в год, а аварийных 4000), а вякаете что вы там все сами.

Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
80 в год - это неплохо, это лучше чем ничего. В рахе то сколько чинят в год??

rf_36 6 февраля, 2018
Бери выше. У нас еще новые строят и не мало. Чудеса да?

Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
Та ваще жырно! Прям мечта, а не страна. Хочется в ней жить, но не долго. Давай чуть помогу тебе понял в какой хуйне ты живешь. Мне самому лень собирать, но какой-то добрый россиянин собрал 10 примеров. (wo rk-way. com/blog/2016/06/04/mosto pad-20 16/)
Там десять примеров как в твоем любимом бараке валятся мосты, и даже новые (оппа! Великое русское Жопоручие). А так же по данным росстата с 2000 по 2014 построено аж 200 мостов, 14 в год. Посчитав кол-во новых и отняв кол-во утонувших, можно понять, что для великого и грозного рахастана, с миллиардами нефтедолларов, огромными ресурсами всего чего только есть в земле и 140 млн быдлонаселения - это какая-то печальная картина, не так ли??

rf_36 6 февраля, 2018
Сколько новых у вас за тот же период?

Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
Да хоть сколько. Новый мост нужен когда он нужен, а не что б пустить пыль в глаза перед каким нибудь саммитом, веришь нет??

rf_36 6 февраля, 2018
Везет вам. Новые вам не нужны, ну хотя как пару мостов строят уже лет двадцать, но тут такое дело , спешить глупо. А то построишь и все, новые то больше не нужны. А так можно еще лет десять строить.

С аварийными так же. Понемногу, растягивая удовольствие.

Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
200 мостов за 14 лет - это типа везде где требуется построили?? Или может еще где то надо, например в местах далеких от саммитов. Может быть федеральные трассы какие ремонта требуют??

rf_36 6 февраля, 2018
Конечно не везде где надо, потому строят еще новые.

А по трассам вы хорошо спросили, можете бегло погуглить как за последние годы приводят трассы к нормативу и какой сейчас показатель в процентах, а главное какой он был

lanss 6 февраля, 2018
На говна поешь и листай дальше.

  • 1