?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Путин тупин

Репетируют перед Керченским



Метки: ,

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rf_36 6 февраля, 2018
Вот ахуенчик, и не так давно да?

Наплавной понтонный мост через Припять построили 10 декабря 2017 года — после того как аварийным признали «основной» 888-метровый автомобильный мост, на котором 7 декабря появились трещины и он провис. Мост закрыли примерно на год. Причиной разрушения могли стать его конструкционные недостатки.

Из-за резкого похолодания в ночь с 13 на 14 января тросы, которыми крепился к берегу понтонный мост, не выдержали давления льда и лопнули. Отшвартованную переправу унесло вниз по течению на 4 км. 31 января ее восстановили. Но, как оказалось, ненадолго.

rimo_blade 6 февраля, 2018
При чем тут Беларусь?

Іван Іваненко 6 февраля, 2018
Рафинированный долбоеб!
В описанном тобою случае "тросы, которыми крепился к берегу понтонный мост, не выдержали давления льда и лопнули. Отшвартованную переправу унесло вниз по течению".
То есть, крепления порвались и мост УПЛЫЛ.
В случае же с русским мостом картина совершенно другая. Гм. Во-первых, там не было льда... Во-вторых, русский понтонный мост не уплыл, он УТОНУЛ.
Понтонный (!) мост утонул!!!
Эпик фейл.

sly_mongol 6 февраля, 2018
Та причем тут. Парнокопытный даже не понимает, что оправдывать свои обосраные штаны тем, что рядом обоссался сосед - это днище. Самый жир, что посмеялись украинцы, а он тыкает в белорусов..

Нация стрелочников и козлов..

sly_mongol 6 февраля, 2018
ну раз тебе обосанные штаны соседа дают повод самому обосраться, то что еще с тебя такого убого взять..

rf_36 6 февраля, 2018
Да не.
Я просто как бы вам показываю, что смеяться над тем - что у самих швах (4000 аварийных мостов в Украине, а в год ремонтят около 80 только) это глупо.

Не говоря уже про "утонувший понтонный мост" в Сирии, который даже не понтонный а на металлических стойках-опорах.

sly_mongol 7 февраля, 2018
та ты уже обосрался, чудо. обтекай

  • 1