?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост поделиться Следующий постПутин тупин

Метки: ,
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Вот ахуенчик, и не так давно да?

Наплавной понтонный мост через Припять построили 10 декабря 2017 года — после того как аварийным признали «основной» 888-метровый автомобильный мост, на котором 7 декабря появились трещины и он провис. Мост закрыли примерно на год. Причиной разрушения могли стать его конструкционные недостатки.

Из-за резкого похолодания в ночь с 13 на 14 января тросы, которыми крепился к берегу понтонный мост, не выдержали давления льда и лопнули. Отшвартованную переправу унесло вниз по течению на 4 км. 31 января ее восстановили. Но, как оказалось, ненадолго.
---

Похоже у вас не только со стенами херово да?Ответить Построенный российскими военными мост ... временный пантон на тросах ... военный мост утонул ... тросы гражданского пантона лопнули ... сука, вы точно нация нелепых долбоебов. Иван-рукиизжопы. Целая орда таких, как страшно жить!Ответить ну долбоеб как минимум ты - тут в комментариях даже фото выложили, ты бы посмотрел для начала что там в Сирии был за мост, а то одни идиоты написали "утонул" а ты повторяешь.

Причем так явно был не "понтонный" вариант.

Что сюрприз? Ну вынь голову из жопы, и посмотри по сторонам. Тебе в очередной раз скормили кусок говна.Ответить Кацапу показывают на фото что его военные как им и полагается обосрались, он мне про стену и временный мост в припяти рассказывает. Что вроде бы как, по его мнению, должно оправдывать уебищность его "военных" в частности и ввсего русского стала в общем, оооок ...Ответить Временный мост в припяти. Вон как. Ну учитывая что вы забор из сетки построить не смогли, не говоря уже о мосте в Киеве (позор блин), то этот "временный" как ты пишешь мост - будет похоже постоянным.

А вот в Сирии как раз был временный мост, для переброски военных (полгода аж назад), и он свою задачу выполнил.Ответить Ну стена допустим отменилась потому как нафиг не нужна оказалась. И сразу давай уточним - не нужна и не смогли - это разные вещи. А вот про мост в Киеве давай поподробнее, внимательно тебя слушаю.Ответить да ты шо,
КИЕВ, 5 февраля 2018
Украина продолжает строить «стену» на границе с Россией
Проект рассчитан до 2020 года
---
Ну не долго, шесть лет - может и построят да?

А вот тебе бонусом, не благодари

Капитального ремонта требует половина конструкций, по которым ежедневно ездят машины.

В Украине насчитывается 17 тысяч мостов и путепроводов, из которых около 9 тысяч находятся в аварийном состоянии. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян

"Из существующих в Украине 17 тысяч мостов около 9 тысяч находятся в аварийном состоянии, а 4 тысячи требуют немедленного ремонта", - рассказал чиновник. И признался, что возможности государства в этом направлении очень ограничены. "В этом году мы сможем отремонтировать только 80 мостов", - заявил онОтветить ОХТЫЖБЛЯТЬ!!!111 Вот это новость! Оказывается инфраструктура в стране изнашивается и ее надо ремонтировать время от времени! Ну спасибо, кацап, вот это ты открыл нам тут, спасибо.
Ну а стену, ну а шо стену, продолжают строить да, значит оказалось нужна таки.Ответить Да нет, оказывается вы даже починить не в состоянии что было построено при СССР (80 в год, а аварийных 4000), а вякаете что вы там все сами. Ответить 80 в год - это неплохо, это лучше чем ничего. В рахе то сколько чинят в год??Ответить Бери выше. У нас еще новые строят и не мало. Чудеса да?Ответить Та ваще жырно! Прям мечта, а не страна. Хочется в ней жить, но не долго. Давай чуть помогу тебе понял в какой хуйне ты живешь. Мне самому лень собирать, но какой-то добрый россиянин собрал 10 примеров. (wo rk-way. com/blog/2016/06/04/mosto pad-20 16/)
Там десять примеров как в твоем любимом бараке валятся мосты, и даже новые (оппа! Великое русское Жопоручие). А так же по данным росстата с 2000 по 2014 построено аж 200 мостов, 14 в год. Посчитав кол-во новых и отняв кол-во утонувших, можно понять, что для великого и грозного рахастана, с миллиардами нефтедолларов, огромными ресурсами всего чего только есть в земле и 140 млн быдлонаселения - это какая-то печальная картина, не так ли??Ответить Сколько новых у вас за тот же период?Ответить Да хоть сколько. Новый мост нужен когда он нужен, а не что б пустить пыль в глаза перед каким нибудь саммитом, веришь нет?? Ответить Везет вам. Новые вам не нужны, ну хотя как пару мостов строят уже лет двадцать, но тут такое дело , спешить глупо. А то построишь и все, новые то больше не нужны. А так можно еще лет десять строить.

С аварийными так же. Понемногу, растягивая удовольствие.ОтветитьРазвернуть... Andrew Protsenko Развернуть... rf_36 Развернуть... lanss Развернуть... rf_36 Развернуть... the_simurg Развернуть... lanss Развернуть... the_simurg Развернуть... rf_36 Развернуть... the_simurg Развернуть... rf_36 Развернуть... the_simurg Развернуть... rf_36 Развернуть... the_simurg Развернуть... rf_36 Развернуть... the_simurg Развернуть... dginnn Развернуть
  • 1

сент2019

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
,