?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Путин тупин

Репетируют перед Керченским



Метки: ,

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rf_36 6 февраля, 2018
то ли дело великая стена из сетки на границы России и Украины

Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
Э, 36ой, во-первых иди нахуй. Во-вторых, если ты великая империя на словах, а по факту криворукое уебище, патологически ни на что не способное, кроме криво копировать и догонять, то сиди ровненько на бутылочке и не отсвечивай.

rf_36 6 февраля, 2018
те ты как бы признаешь факт обсера в обсуждаемом вопросе строителсьтва той стены?

Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
А что не так со стеной?? Она утонула??

rf_36 6 февраля, 2018
Вот ахуенчик, и не так давно да?

Наплавной понтонный мост через Припять построили 10 декабря 2017 года — после того как аварийным признали «основной» 888-метровый автомобильный мост, на котором 7 декабря появились трещины и он провис. Мост закрыли примерно на год. Причиной разрушения могли стать его конструкционные недостатки.

Из-за резкого похолодания в ночь с 13 на 14 января тросы, которыми крепился к берегу понтонный мост, не выдержали давления льда и лопнули. Отшвартованную переправу унесло вниз по течению на 4 км. 31 января ее восстановили. Но, как оказалось, ненадолго.
---

Похоже у вас не только со стенами херово да?

Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
Построенный российскими военными мост ... временный пантон на тросах ... военный мост утонул ... тросы гражданского пантона лопнули ... сука, вы точно нация нелепых долбоебов. Иван-рукиизжопы. Целая орда таких, как страшно жить!

rf_36 6 февраля, 2018
ну долбоеб как минимум ты - тут в комментариях даже фото выложили, ты бы посмотрел для начала что там в Сирии был за мост, а то одни идиоты написали "утонул" а ты повторяешь.

Причем так явно был не "понтонный" вариант.

Что сюрприз? Ну вынь голову из жопы, и посмотри по сторонам. Тебе в очередной раз скормили кусок говна.

Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
Кацапу показывают на фото что его военные как им и полагается обосрались, он мне про стену и временный мост в припяти рассказывает. Что вроде бы как, по его мнению, должно оправдывать уебищность его "военных" в частности и ввсего русского стала в общем, оооок ...

rf_36 6 февраля, 2018
Временный мост в припяти. Вон как. Ну учитывая что вы забор из сетки построить не смогли, не говоря уже о мосте в Киеве (позор блин), то этот "временный" как ты пишешь мост - будет похоже постоянным.

А вот в Сирии как раз был временный мост, для переброски военных (полгода аж назад), и он свою задачу выполнил.

Andrew Protsenko 6 февраля, 2018
Ну стена допустим отменилась потому как нафиг не нужна оказалась. И сразу давай уточним - не нужна и не смогли - это разные вещи. А вот про мост в Киеве давай поподробнее, внимательно тебя слушаю.

centreedge 6 февраля, 2018
дык строй с другой стараны - будет более лючше и веселей

rf_36 6 февраля, 2018
Вот вы там хитрые. Мы вам и мост, и две тэс , и новый аэропорт строим, а еще трассу крутую уже на треть построили - а вы нам даже забор из сетки не сделали. Так еще и хотите чтобы мы забор делали.

жги ватку - делай мир теплей

centreedge 6 февраля, 2018
а чьорнайе море бесплатна копали ?

Re: жги ватку - делай мир теплей

rf_36 6 февраля, 2018
тут соглашусь, но лишь отчасти
еще четыре страны имеют побережье с результатом вашего титанического труда, а пользуются им еще больше

Так что в зачет принимается, но не в полной мере.

the_simurg 6 февраля, 2018
А зачем вам аэропорт, если вы крымчан в резервацию загнали и туда больше не летают самолёты и не едут поезда, заграничные ? На хуй вы людей в резервацию загнали, долбоёбы ?

  • 1