ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Ставка на зрадное жужжание

Просто коммент   под статьей про недавнее испытание нашей крылатой ракеты на российском ресурсе.



Украину надо уничтожить сейчас! Через 3 года Украина станет проблемой, через 10 ОЧЕНЬ серьезной проблемой, надо не давать ей развиваться, давить экономически! - пишет рядовой российский ватник.

А под ним: успокойтесь, после 2019 года этого государства больше не будет.

Все эти басни про алкаша вальцмана это для бедных. В реальности, они давно видят, что Украина прет вперед. Украина устояла, дефолт не наступил, без газа не замерзла. Сквозь толщу радостей пропагандиста про беспорядки в Киеве, прыганья по крышам шашлычника, туалеты в Польше и прочий бред в голову неприятно проникает безвиз, Ассоциация, Газовое унижение в Стокгольме, укрепление армии, быстрые реформы внутри страны. А тут еще и испытания РСЗО, ОТРК и КР.

Что будет в 2019м? Правильно, выборы. И ватник уверен, что наша власть проиграет. И "больше этого государства не будет". Будет государство с вечной дурацкой борьбой за булаву, а все эти проекты похоронены.

Ставку они делают, как и сто лет назад, как и десять лет назад, на зрадное жужжание. Баснями про апшоры, роттердам, мальдивы, танцы с собаками и прочими выеденными из яйца ударами разочаровать - чтобы майданутые не шли на выборы и не поддерживали своих. И пусть их власть проиграет. И вместе с ней этот мерзкий курс.

В этом месте человек обычно возражает, что новая власть сама дает поводы и ворует.

Новая власть вернула 1,5 млрд баксов, Приватбанк, Укртелеком, Одесский НПЗ, закрыла схемы на сотни миллиардов. А оболгать можно даже Иисуса Христа.

Джон Смит

Метки:

промо ibigdan december 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
sly_mongol 1 февраля, 8:17
чтобы майданутые не шли на выборы и не поддерживали своих - самое интересное, что многие зрадофилы, если прямо спросить за кого на выборах были, отвечают, что они давно уже на выборы не ходили. Мол выше этого. Дебилы, бля (с)

for_l_j 1 февраля, 8:19
А ещё больше мне нравятся те, кто голосовал за жопоблок, а потом удивляются, почему же Порошенко до сих пор не сделал им "хорошо".

for_l_j 1 февраля, 8:17
Статьи в этом журнале всё больше и больше напоминают российскую риторику в стиле: "Если не Путин то кто". Причём, что самое смешное повторяют её один в один.
Дело в том, что те, кто понимает что к чему и так проголосуют за Порошенко. Но не нужно его тут представлять неким непогрешимым мессией. Это, знаете ли, наоборот отвращает.
Все всё понимают. Все понимают, что Порошенко - оптимальный выбор для нашей страны на этом этапе её развития и из того, что имеется в наличии. Все понимают, что коней на переправе не меняют. И агитацию за него вести конечно нужно. Но последнее время эта агитация становится всё более и более кондовой.
Не надо так. Те кто за него - и так проголосуют. Те кто за жопоблок не проголосуют никогда. Юлистов тоже переубедить практически нереально. Это на уровне религии. Да и переубеждать аудиторию блога или того же Фейсбука особого смысла нет. Агитацию на самом деле нужно вести из телевизора. А то у нас тут в Харькове все уверены что Кернес - охерительный мэр. А то, что денег на свои проекты он получил благодаря децентрализации и ненавистному Порошенко - никто не знает. Вот куда нужно идти. В массы, на телевизоры. А Интернет-аудитория пока ещё не так велика, да и активных, которые пойдут на выборы тут процент куда меньше, чем у тех, кто сидит у телевизора.

novaculaextremo 1 февраля, 8:30
Можете назвать вменяемого кандидата в президенты, кроме пороха? Только не "дядя Вася, которого я хорошо знаю", а человека а) с ресурсами б) с медийной поддержкой в) реальным общественным весом - т.е. человека, которые реально способен занять этот пост, а не в ваших розовых фантазиях.

novaculaextremo 1 февраля, 8:18
Не, ну сравнивать наших обормотов с Христом - это такой изысканый взмах языком в районе задницы, но вот сказать, что нынешняя власть - самая проукраинская и антироссийская за всю нашу независимость - можно. И вот какой бы херовой она ни была, я очень надеюсь, что еще одину итерацию они выдержат, а там, глядишь, и экономика оживет более-менее.

pharmazevt 1 февраля, 8:19
Выборы ли? Главстерх пророчит своим подданным в следующие шесть лет внезапные повороты событий и прочие испытания. Что-то он задумал.

pasha_kiev_ua 1 февраля, 8:49
В Казахстане басмачи найдутся.

tank_ua 1 февраля, 8:24
а шо, к нам уже и Изя Христос в президенты идет? а откуда у него деньги?

pachetiow 1 февраля, 8:28
Почав за здоров'я, а закінчив за упокій.
Знов казочка "альтернативи Порошенку тупо нема"

novaculaextremo 1 февраля, 8:30
Так назовите ее :). Я с радостью проголосую за более достойного кандидата.

peresmeshneek 1 февраля, 8:31
"1,5 млрд баксов, Приватбанк, Укртелеком, Одесский НПЗ, закрыла схемы на сотни миллиардов" — это всё, конечно, здорово, но делалось это, как бы так выразиться, с "большим слюноотделением", ибо наводить порядок, перераспределяя финансовые потоки, это всегда увлекательно. Ещё, к тому же, всегда присутствует возможность поквитаться. Теперь бы с таким же "слюноотделением" подойти к остальным, менее увлекательным делам.

Но! Люди те же (люстрация была пшиком). "Вскрытые" деньги стали прозрачнее, когда их вернули на место? Доля госучастия увеличилась. Частный сектор (банковский) сократился. Получается, пока только навели порядок со старым наследием (респект). А новых стратегий оживления экономики нет?

К тому же, реформы — это не только про "деньги". Это про суды и СМИ ещё.

А по поводу, 2019 года — лучше работать на опережение и начать "свою игру" по российской дестабилизации марта 2018-го. Ведь когда в Мордоре будет небольшой кипишь, то меньше внимания к украинским делам. Логика тут немного кривая, как из рассуждений про Керченский мост, что мол, чем больше денег вложат в мост, тем меньше полетит пуль в украинскую сторону. Но это лучше, чем говорить о "либерастах" :))

Edited at 2018-02-01 08:42 (UTC)

novaculaextremo 1 февраля, 9:09
Увы, но своя игра требует, чтобы у руля находились государственники, а не нынешние охламоны. Увы, но объективно - для большинства наших светочей политики управдом - это вершина компетенции.

zo_zo 1 февраля, 8:35
Стадия принятия. Тут вся беда в том, что они там в РФ немножко нацисты. Укроп и какел не может в технологии, военное дело и высокоточное оружие потому, что он чубатый хуторянин в шароварах. Ты привычно оттопыриваешь свою великорусскую губу на новости о 1200 единицах ствольной арты и РСЗО, которую бандеры поставили в строй. Дежурно шутишь о ПВО, которое прогнило, о распиленных заводах, о Польше и унитазах. Потом видишь 23 пуска ЗРК и продолжаешь натужно петросянить о ржавых танках, селюках, кроватях и матрасах. Видишь 100+батальонов, считаешь их по номерам, смотришь на колонки с трехзначными цифрами техники, наблюдаешь оцифрованные "Осы". Скачите, скачите, бормочешь себе под нос.

Но теперь после начала производства ракет к Смерчам, заказах сотен ПТУР и бросковых испытаниях крылатых ракет что-то не смешно и не скачется. Спустя 4 года когда ты пробовал применять все, кроме авиации и ОТРК, а фронт так же стоит возле второй улицы на виноградниках и у мусорки, то что-то губа не оттопыривается. Рассмотрели, что доебали 40 млн. страну, у которой Харьковская область больше Чечни и она сама немного побольше Грузии. Два десятка шоу у Киселева и рассказов про Киев. Как итог скромно в конце статьи - «Возникает угроза развертывания через несколько лет серьезных и относительно высокоточных систем вооружения враждебного государства в непосредственной близости к важным и густонаселенным регионам России, в том числе к Москве». Спустя три луны индеец зоркий глаз увидел, что в тюрьме нет четвертой стены.

© Ронин / фб

d_nielli 1 февраля, 8:36
имхо, зрада тут не причем. у нас партии держаться на одном лидере. а не на обществе. В таких условиях даже специально ничего не нужно дискредитировать - так как людям свойственно ошибаться, то любой лидер может наломать и наломает не мало дров на руководящем посту. И конечно проиграет выборы, потому что все ошибки будут лично его ошибки (надеюсь не нужно говорить,что народ вообще партии именно как партии не воспринимает? Нет Порошенко, нету и блока ПП).

Не знаю, что нас ждет в 2019, но вероятнее всего будут выдвигать лозунги "сплотимся" и "не допустим реванша". Многих особенно поцреотиных украинских патриотов это разозлит скорее всего.

Но вообще, конечно россия и мы играем в ждунов - каждый ждет когда оппонент сдохнет. Это конечно охуенная стратегия, сказать тут нечего. Но стоило ли россиянам вставать с колен, чтобы теперь ждать, когда несоизмеримый по силам противник сдастся раньше - я вообще хз.



shewolf_org 1 февраля, 9:05
"Этого государства не будет после 2015 года"
"Этого государства не будет после 2016 года"
"Этого государства не будет после 2017 года"
"Этого государства не будет после 2019 года"

Самое главное, что в 2019 году о предсказаниях этих боярышниковых нострадамусов почти никто и не вспомнит, как не вспоминали в 2015, 2016 и 2017.

benedict ik 1 февраля, 10:26
рашкфсйо в 2014
рашкфсйо в 2015
рашкфсйо в 2016
рашкфсйо в 2017
рашкфсйо в 2018

Самое главное, что в 2019 году о предсказаниях этих сальных нострадамусов почти никто и не вспомнит, как не вспоминали в 2015, 2016 и 2017

oshein 1 февраля, 9:07
Порошенко чист аки Христос, вот только тариф Роттердам+ для угля из ОРДЛО это медицинский факт, который портит светлый образ.

zz_z_z 1 февраля, 9:37
И дороги еще плохие. А еще у меня соседи вонючий мусор на площадку выставляют.

Виктор Олексюк 1 февраля, 9:46
Лично я бы поддержал Турчинова...
Бориса Филатова - он с Днепром отлично управляется, но Филатов не пойдет, он хоть и критик Порошенко, но в целом Порошенко его устраивает...
Валентин Резниченко - нынешний голова администрации Днепропетровской области...
У него здесь сильная команда и область преображается просто с космической скоростью...
Но он тоже не пойдет, так как его большинство устраивает...
Поэтому скорей всего Порошенко... Но поняпрягать Порошенко надо, чтоб он прочувствовал ответственность...
Как по мне - управлять страной может только тот, кто уже успешно управлял крупным предприятием, городом, областью...

reptilo 1 февраля, 9:47
Зайшов почитати коменти, так би мовити зарядитись позитивом від порваних ватних сфінкстерів. Зарядився по повному.

zz_z_z 1 февраля, 9:54
Да шо-то их немного сегодня.

daibi 1 февраля, 10:21
"В реальности, они давно видят, что Украина прет вперед" кто они то? Два рандомных придурка из соцсетей? И почему вам интересно их мнение? Или они вдруг магическим образом стали отражать мнение всего населения? А почему собственно? Потому что вам так хотелось бы?

?

Log in

No account? Create an account