ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

Ааааааааааааа

Сейчас мне хочется плакать и смеяться одновременно.

Когда я смотрю, какие замечательные люди работают "журналистами" и несут свет в массы.



Оказывается, по мнению "НашихГрошей", пища в организме человека переваривается... плавлением.
Т.е., ты понел, ну - бросаешь пищу в рот, она там плавится - и чтобы она усвоилась, надо чтобы "ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ" еды была выше температуры тела.
Как же я ОРУ.

Про желудочный сок, ферменты, желчь - эти парни не слышали. Как работает пищеварительная система млекопитающих и зачем человеку поджелудочная-желудок-печень-кишечник - пацаны-"журналисты" пока не в курсе. Они умные. Они "викривачі". Они "с коррупцией борются"

Вспомнилось:
Раньше, еще до Майдана и реформы, считалось, что очень-очень тупые люди (те, кого не берут даже вышибалой) - идут работать в патрульно-постовую службу.

Теперь я догадываюсь, куда делись все те - кого, по причине непроходимой тупости, не взяли бы даже в патрульно-постовую времен Виктора Хведоровича.

"Журналісти-викривачі"

Д@билы, бл@ть.

Аллан Левитов


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

(Удалённый комментарий)
ajento 30 января, 19:05
Посмотрел температуру плавления пищевой соли. 801°C
Теперь сижу и думаю а вдруг я терминатор?!!!

vlad2277 30 января, 18:12
Я так понимаю, что при температурах ниже 40С пальмовое масло можно мазать на хлеб? Я просто не в курсе, просветите плиз.

virasi 30 января, 18:15
Рівень освіти в масах з кожним роком лише падає. Приїжджаєщ в рідне село, де не був десятки років і офігіваєш. Дороги немає, школа валиться, зате новісінька церква і всі табуном туди ходять. Скоро відьом почнуть спалювати.

Vitaly Trots 30 января, 21:31
Насчет церквей - соглашусь. Заебали эту хуету лепить на каждом перекрестке.

zingelshtutser 30 января, 18:16

И тем не менее, если детей будут кормить паальмовым жиром - этапиздец


ibigdan 30 января, 18:27
про пиздец - это городская страшилка.
http://flavorchemist.livejournal.com/43432.html
чтоб ты понимал, большая часть масла в конфетах уже давно пальмавая.

ну и само еглавное: у "наших грошей" нет доказательства, что будут кормить пальмовым.
их просто смутила низкая цена на тендере, вот и всё.
а там может быть спред какой-нибудь, что кстати гораздо хуже пальмового масла.

kalbasik 30 января, 18:17
Потому что единое культурное пространство. Наряду с Витей Цоем, Юрой Хоем, и , простигосподи, Игорем Тальковым.
Источни-то вот он: http://www.prosto-mariya.ru/palmovoe-maslo-polza-i-vred_723.html

cittadino_vero 30 января, 18:22
да, но жили же без него ... нахрен оно сдалось?..

vasylb 30 января, 18:27
без електроенергії і без каналізації теж жили

peresmeshneek 30 января, 18:24
Ага.
Все дураки мажут себе, значит, пальмовым маслом.
А некоторые другие дураки, прямо, значит, шоколадом сливочным натуральным под 70%.
Понятно чей желудок лучше переваривает? Мне нет.

talgaton 30 января, 18:45
посмотрел википедию - пальмовое масло.
несмотря на принцип - писал статью (на русском) таки противник пальмового масла.

Аександр Покуад 30 января, 18:47
А какова температура плавления хлеба они не подумали? Градусов, 100 или сколько? Сидим вот все, а сосуды хлебом залепило.

innerwoman 30 января, 18:58
Увы, вокруг полно вполне молодых, вполне образованных людей, которые убеждены, что пальмовое масло есть какая-то адская гадость, которой специально травят!!!! народ. Между тем, пальмовое масло точно такое же растительное масло, как и подсолнечниковое, оливковое, кукурузное и туча других растительных жиров. Вредным растительный жир становится после процесса гидрогенизации, а гидрогенизировать можно любое растительное масло. Просто масло семян масличной пальмы очень дешевое, оно наводнило рынки всех небогатых стран, и его гидрогенизируют и пихают в продукты питания чаще всего.
И если уж кто боится тугоплавких жиров... А сало вы любите? )))

tvoug 30 января, 19:15
не ну сравнил сало и пальмовое масло

myugor 30 января, 19:21
Вообще-то, жиры действительно тем легче эмульгируются, чем менее они легкоплавки. А температура плавления молочного жира почти на 10 град ниже, чем у пальмового масла. Конечно, у говяжьего и бараньего жира она ещё выше, а они все равно усваиваются, но стоит ли кормить ими детей?
И, кстати, с жирами желудочный сок вообще не при делах.

bulat_khakimov 30 января, 19:52
Ну вот говорят, что баранину (особенно жирную) следует запивать преимущественно горячими напитками (чаем, кофе), как минимум - теплыми, но ни в коем случае не холодными, иначе бараний жир загустится/застынет и ЖКТ настанет пипец, хотя бы и временный.

Andrew Protsenko 30 января, 19:22
"залепливает весь организм", "если с организма" и прочий ад.
Как жаль, что писать на публику стало проще чем перднуть

bondarev 30 января, 19:46
ЧОРТ! Попробовал расплавить яйцо, нагрел до 100 градусов в кипятке. Через семь минут оно не только не расплавилось, но даже затвердело внутри!!!! Неужели оно уже никогда не покинет мой организм???

(Удалённый комментарий)
Alex Tsikavyi 30 января, 19:57
Вони це вже не перший раз.

https://www.google.com.ua/search?q=%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82+%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%96%D1%8E+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D1%96%D1%8F&oq=%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82+&aqs=chrome.0.69i59j69i61j69i57j0l3.7185j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

?

Log in

No account? Create an account