ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Насяльника

Мы всю жизнь делали это неправильно



Метки:

промо ibigdan december 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

nerodger 30 января, 13:09
а если кастрюля большего диаметра чем дуршлаг?

100matolog 30 января, 13:12
сожгите этого еретика!!

for_your_ban 30 января, 13:13
Для такого подхода есть специальные крышки, которые намного удобней, чем пытаться дуршлаг под это приспособить.

1commentator 30 января, 13:14
Она ж прилипает к дну кастрюли в таком случае, и хрен ее отдерешь.

tank_ua 30 января, 13:29
а помешивать при варке не пробовали?

poshtarboba 30 января, 13:15
я так компот сливал

beata_semper 30 января, 13:17
зачем их в кастрюле остявлять? надо на сковородку, где соус, и протушить минутку.

il_gattopardo 30 января, 13:31
зависит от соуса - карбонару, например, надо в миске смешивать со спагетти

pihovkin1 30 января, 13:20
Я все равно потом промываю холодной водой, так что до пизды, что они останутся в кастрюле. Промывать удобней в самом дуршлаке...

heymdal_85 30 января, 13:30
А зачем их промывать холодной водой?

(Удалённый комментарий)
tank_ua 30 января, 13:28
мы всю жизнь делали это в той посуде, которую клепал совок. И вот таких крышек - дуршлагов там не было. Ну а дальше - тупо по привычке.

ЗЫ - у меня с девяностых есть пластиковая фигня для мойки листьев салата - тупо с 2 сторон дуршлаг. закладываешь вовнутрь листья, закрываешь крышку, открываешь воду хорошей струей и тупо взбалтываешь. Я потом просто выключал воду и тупо давал воде стечь. А моя мама ее открывала и из спаренного дуршлага перекладывала в отдельный и уже в нем оставляла листья стекать)))))) так что привычка - вторая натура)))

"Мы всю жизнь делали это неправильно"

peresmeshneek 30 января, 13:57
Любая супружеская пара говорит эти слова, застав сына с подружкой. :))

Edited at 2018-01-30 13:57 (UTC)

Re: "Мы всю жизнь делали это неправильно"

dennis_sch 30 января, 14:07
С приятелем!

(Удалённый комментарий)
Yaroslav Tsutsa 30 января, 14:12
Так що тепер, сказати нинішнім пенсіонерам, що все їхнє життя коту під хвіст?

blagorodnii_don 30 января, 14:17
Летающий Макаронный Монстр покарает этих нарушителей обрядов и глумителей над традициями. Чтоб у них соус болоньез отсох!

Ivan Borzenkov 30 января, 21:21
Да не, норм, это вон совков нужно покарать, а то что они со священной пищей творили.

maxiwell83 30 января, 14:32
Для отечественной вермишели такое не подходит.

Ivan Borzenkov 30 января, 21:22
Да даже уже среди отечественной сложно найти такой ужас, та просто время приготовления нужно делить где-то на полтора или два

seeblik 30 января, 14:42
один балбес сфотографировал и запустил в тырнэты подъёбку и куча народу прётся)
скажите пжлста - а нахуя тогда друшлаг имеет вместимость внутреннюю если предлагается еду по его внешним стенкам размазывать?)))

chlorian 30 января, 15:08
Напоминает давнюю разводку с палочкой для размешивания кофе, когда весь интернет разносил благую весть о "правильном ее положении".

cocktail_disco 30 января, 15:07
Не занимайтесь херней. Вы когда-нибудь настоящую кастрюлю для пасты видели?

numarex 30 января, 15:36
Выливаю, прижав крышкой, и щель оставляю миллиметра полтора, чтобы с дуршлагом не возиться. Крышку придерживать прихваткой, бо однажды не удержал - все в раковину. Да, к нержавейке все же штук несколько прилипают.

Edited at 2018-01-30 15:37 (UTC)

crazy_daemon 30 января, 15:52
У меня есть кастрюля, в крышке которой примерно на треть площади просверлены отверстия. Крышка фиксируется на кастрюле бортиками. Положил крышку, повернул ее на 90˚ и она не отпадет. Взял кастрюлю за ручки и вылил воду. Все макароны остаются внутри.

?

Log in

No account? Create an account