ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Радость

Баян, но нетленка

- Эх-х-хорошо у вас на Украине!
- Дякуємо.
- Нет, в самом деле. Вы даже сами не подозреваете, насколько замечательная у вас страна.
- Приємно чути.
- Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется?
- Налисники.
- Как?
- Налисники.
- "Налисники"? Потрясающе просто. Звучит как секс!
- Смачного.
- А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду - банально фланирую, так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете...
- Так.
- Прям на ходу, верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь.
- А ось це зайве.
- Что?
- Нічого-нічого.
- Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки... Да что там языки - культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня. Вот как называется то, что я сейчас ем?
- Щуряча отрута.
- Как-как?
- Щуряча отрута.
- "Отрута"?
- Так.
- Замечательно просто. Роскошная фонетика!
- Смачного.

Метки:

промо ibigdan december 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

cittadino_vero 26 января, 18:27
урод вонючий ..

Igor Shanyuk 26 января, 18:29
Самокритика - первый шаг к улучшению себя! Это похвально.

petrovich_nord 26 января, 18:53
Кацапи не зрозуміють, у них є скрєпний полоній.

суки твари чтобы их не было

andbig 26 января, 18:53
Я. Их. Ненавижу.

edroovna 26 января, 19:14
Вышивата шутит. Ну прям задорнов с тупыми пиндосами. Неужели не понятна аналогия? И да, тут сейчас набегут вышиватники и ольгинские, они неотличимы, одно и то же лаять будут. Вроде аффтара-фантазёра этого высера.

(Анонимно) 26 января, 19:27
В дупу йди, гівна відро.

varjat_k 26 января, 19:29
щуряча отрута надзвичайно смакує найупоротішим ракоцапам :-)))

serp_ukrop 26 января, 19:43
превед как-цапские оцстои, вижу все СЛИВки в сборе.

peresmeshneek 26 января, 19:44
Я не совсем понял, но судя по тексту, "Налисники" — это тоже какое-то дерьмо, типа сушёной блевотины заразных псов?
Борщ, получается, это суп из кислых месячных старой макаки, а вареники — это какая-то "обрезь" из онкологии?

zmiyv 26 января, 20:15
За текстом, москаль захоплюєтся смаковими якостями "Налисників", "Борща" і "Вареників", з твого опису я роблю висновок що тобі і твоєму оточенні. для того щоб викликати такий захват, потрібно зїсти "какое-то дерьмо, типа сушёной блевотины заразных псов ", "суп из кислых месячных старой макаки" або ""обрезь" из онкологии"... Який дивний і багатогранний вид, ці москалі.

zarajsky 26 января, 20:33
Боян...
Но все равно ржу!

amico_di_amici 26 января, 20:40
Давно заметил. что в русских анекдотах про украинцев - украинец такой хитрован, скуповатый, себе на уме, но вобщем-то довольно забавный малый, убивать его никто не собирается.
В украинских же анекдотах про москалей - те обязательно должны сдохнуть. Апофеоз конечно - это когда вся территория России должна быть залита сколько-там метровым слоем бетона со всем, что там живёт. Это очень смешно, конечно.

(Анонимно) 26 января, 20:49
В литовских анегдотах ситуация примерно такая же. Вы удивитесь, как много можно достичь если народ подвергать репрессиям, вывозить в сибирь, как скот, расстреливать и вешать, распиливать живьём и придаваться прочим садиским радостям.

Чсх, в чеченских анекдотах москали еще и идиоты обычно, и бабки все отдают перед тем как их завалят.

Задумайтесь

my_za_mir 26 января, 21:49
Подлость и трусость.

"Немец на Урале" (пародия на украинский фольклор)

peresmeshneek 26 января, 23:44
— Гут! Карошо Рашен!
— Благодарствуем.
— Я,я. ГроссЛанд! Юбер аллес! Рашен естъ вундервафлен!
— Бальзам на душу, елей в уши, мёд в уста.
— Вкусен кюхе! Холодецен! Пельмянике! Хальт, шито этто — гут? Што я естъ сейчиас кюшьять, вас ис дас?
— Окрошка
— Вас?
— О-крош-ка.
— "Окорошка"? О, ГроссГут. Битте. Шпили-виллен, ганг банг, дринке шнапс!
— Приятного аппетита.
— Оу, фройлян! Я видъеть много фрау — банальнен флаинг, хочица шпрехен, пьеть песьен. Их либе дих, фройлян. Люпофф! Ферштейн?
— Наше вам с кисточкой.
— Кирхен, киндер, кюхе! Юбер алес. Югенд!
— Совсем херр этот заговаривается. Землицу нашу опять присматриват и деток, морда фашистская.
— Вас-вас?
— Ничего-о-о-о, фриц вонючий.
— Вас ис дас? Нихт ферштейн. Я не понимайт. Шпрехен зи дойч? Нихт? Пусикин, Тостоефский, Чехофф. Феликий Рашен Культурас унд Дойчланд Культурас! Кюхе вандервафлен грандиозен! Шито я такое съель, ошен вкюсно? Окрошкен?
— Помои.
— Вас-вас?
— Помои
— "Помои"? Гут помои!
— Наше вам почтение, херр офицер
— Это ест ошен карошо! Ви ошен кароший фольк унд шпрех
— Приятного аппетита! Не обляпайтесь.

Edited at 2018-01-27 00:11 (UTC)

или так ...

peresmeshneek 26 января, 23:48
Приехал немец в Россию, на Урал, сидит пьёт с русским, языком цокает от огненных пельменей под ледяную водку да капустку квашеную. Всё расспрашивает, хвалит: "гут, яволь, битте, данке, транке". Спасибо, пожалуйста, наливай ещё, вот холодца испробуй, с горчичкой.

Всё бы хорошо, но немец разговелся, улыбается и желая сделать приятное, вдруг говорит, вспоминая слова: "Мьир, трюшба, жвачкен". А русский ему такой: "Ты, морда фашисткая, говори-говори, да не заговаривайся. Какой такой мир, сука немецкая? Окстись, фриц поганый"

А немец не унимается: "Корошо! Ти, Иван, френд гроссе унд броде. Рашен фройлян ест шён унд сискен их леб адих"
Тут русский выпивает залпом стакан и отвечает с красными налитыми глазами на выдохе: "Если бы ты, блядина гитлеровская, попался мне под Сталинградом в 43-м, то я бы, фриц грёбаный, устроил экзекуцию твоей жопе".

А немец ничего не понимая, благодушно так: "Я, я, я воль майн либе. Фотофка, шнапс — гут!" И на вилке несёт в рот кусок холодца. Тут русский не выдерживает и кричит жене: "Неси, Клавка, помои от поросят. Сейчас мы будем угощать нашего ганса".

Но смилостивился, дал ему окрошки похлебать, а немец спрашивает "вас ис дас?"
"Помои это, гадёнышь. Помои, — отвечает ему Ваня, — Ешь помои большой ложкой!"

"О, Помои! Гутен, ням-ням, карошо!", — восхищается фриц и пьёт водочку.

А в это время на полатях стоит дружный детский смех, дед описался на печи от хохота, бабка в сени убежала прыскать беззубым ртом, а жена сидит на лавке, как кошка улыбается и только вяжет спицами всё быстрее.

"Кушай помои. Не обляпайся"

Edited at 2018-01-27 00:13 (UTC)

Re: или так ...

zmiyv 27 января, 12:40
Москаль рже над тим що хтось хто заявляє що він теж належить комусь бо він теж "гускій", знущаєтся над кимось- на думку москаля це смішно. це стверджує його в думці що він теж сильний і йому теж належить частка від "діди ваєвалі", він "великий і могутній" тому що хтось(навіть уявний) теж "гускій" і вин сильний... це тішить його і викликає у нього ерекцію. 300 років з моменту створення росії. писався гостросюжетний роман котрий назвали "історія расії", росіяни ототожнюють себе. з героями цього оповідання бо в їх житті немає нічого чим моглиби пишатися і вони тішуть себе думкою що через надцять років хтось додасть главу до того роману де в яскравих барвах вигадають нові пригоди... і можливо він зможе прочитати про "свої" пригоди. нехай на справді все і було не так або й зовсім не було. Москаля лякає реальність.
Українець смієтся з москаля, котрий надувся як півень, дивится на всіх зверхньо і через це не побачив граблі на котрі наступив...
Це відрізняє світогляд цивілізованих народів, від... москалів. В Європі, чи Америці, мало хто розуміє москальських жартів. Мало хто розуміє що смішного в тому що хтось користуєтся своєю силою і знущаєтся над слабшим. Більше того. це всіляко засуджуєтся. Італійці не кричать про те що Римська імперії колись займала територію в десятки разів більшу за територію Італії, і не кричать "можем павтаріть!". вони не проводять десятки років "паради пабьєди" щоб потішити своє самолюбство і хочаб самому собі пояснити що воно не невдаха а "вєликій італійський народ". Я небачів жодної автівки в Італії, на котрій булоб написано "на галію", а зверху прикріплена фігна із пап'є-маше, котра імітує катапульту а в кабіні сиділиб якісь чудаки у формі римських легіонерів. Для них це незрозуміло і дико. Италія не єдина країна що колись була імперією, Франція, Іспанія і навіть Нідерланди... Доречі єдина нація. з котрої іноді посміюювалися донедавна це англійці, висміювали їх чопорність, жорстке дотримання традицій(особливо коли вони недоречні в умовах сьогодення) і деяка зверхність котру можна було побачити навіть у кінці минулого сторічча(паралелі не виникають?). Але в жодному жарті, англійців не мокають у лайно, як це чинить твій герой з німцем. Доречі, скажи мені ти чув щоб британці, чия імперія розвалилася пізніше від російської, але раніше ніж розвалився "ссср" останнім часом висловлювали реваншиські настрої, заяви типу "we can repeat", чи може у британських ЗМІ, постійно крутять тему наприклад що "американці то не нація" і "ми ще помиємо чоботи у Потомаку"? Чи може наведеш приклад, коли цивілізована нація крала чиюсь історію, бо соромится своєї?
Не подумай що тролю тебе, просто стало цікаво, може ти чув про таке, бо я не чув і припускаю що то через недостатність інфи. Може я дарма ображаю москалів і це світова практика, обливати лайном сусідів, а через 1 хвилину казати "мижадіннарот"?

Edited at 2018-01-27 12:56 (UTC)

rabbituckman 27 января, 0:57
Ох! Хотелось бы знать, НУ ОЧЕНЬ хотелось бы знать, чем вы так от кацапов отличаетесь. Ну кроме языка. Если чо я не в россии но и не в украине, так что все высказывания о моей ватности забейте себе в жопу

coollib_net 27 января, 3:26
А что за Хуйло у вас на аватаре?

Алекс Краснов 27 января, 1:46
Ишь как забугуртили, кацапские твари. Идите нахуй на веки вечные.

Дмитрий Барсук О. 27 января, 5:55
Они не успевают ходить нахуй и пересаживаться на него с бутылки.

gusew 27 января, 3:09
вот сейчас вот обидно было

?

Log in

No account? Create an account