Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Липа-липа-липецкая фабрика

Все ведь слышали про фонд Джеймса Рэнди? Это - самый известный из подобных фондов, готовый заплатить миллион долларов тому из экстрасенсов или обладателей паранормальных способностей, которые смогут это доказать в научном эксперименте (т.е. проведенном в соотвествии с требованиями к научным и медицинским опытам). И все вы наверняка знаете, что никто так эту премию и не получил.

Видя, какие космически дебильные попытки предпринимаются для дескридитации Пороха, мне пришло в голову, что неплохо бы порохоботам собрать свой фонд, который будет согласен выплатить премию за безупречное журналистское расследование, которое бы доказало вину Порошенко в коррупции или нанесении иного финансового ущерба государству Украина на сумму, ну, скажем, от 50 тысяч долларов и больше. Главное - убедительные доказательства (но мы будем придирчивыми, о да), пусть хотя бы на уровне "Он вам не Димон" .

Если Порох коррупционер или еще какой преступник, просто докажите. Не нужно его стопицот раз называть барыгой, вором и преступником, просто возьмите и докажите это один единственный раз. Я хочу знать не ваше мнение, я хочу доказательств. Я мнениями сыта по горло, 99% мнений - фуфло. Мнение - почти всегда либо чей-то интерес, либо чей-то кретинизм.

Я просто не верю, что в наше время можно что-то всерьез скрыть, даже если ты президент. Даже Путину это не под силу, и я уверена, что в феврале в докладе Конгресса США мы узнаем много интересного. Так Путин 18 лет при власти, окружен своими верными людьми, у него своя партия, свои силовики, свои олигархи. Он живет вроде бы за бетонной стеной, а всё равно все всё знают.

Но у наших-то "копателей под президента", кровно заинтересованных в его дискредитации, ресурсов внутри Украины просто валом. Гигантские деньги, свои депутаты, свои чиновники, адвокаты и судьи, свои телеканалы, газеты и сайты, свои говорящие головы, свои карманные журналисты, своя массовка - есть буквально ВСЁ, а нынешняя власть, мягко говоря, далека от авторитарности.

И что? Липа-липа-липецкая фабрика. Панамские офшоры (законно и на смешные деньги). Ну хоть бы что-нибудь непозорное и не откровенно поддельное. Ну это ж несерьёзно, ребята! Вы ж, по идее, хотите Пороха сместить и занять его место, так? Если вы не способны даже фейк состряпать не через жопу, как же вам можно целую страну доверить?

Анна Оскомина

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal