Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

МВФ считает, что индекс коррупции не влияет на ВВП страны

В своем отчете МВФ приходит к выводу, что с 1995 по 2015 год индекс коррупции никоим образом не влиял на ВВП страны. От слова совсем. Вообще никак. Рост ВВП не зависел от индекса коррупции. Ни на грамм. К такому выводу пришел МВФ.



Естественно, они там напряглись как электричество, сделали расчеты для 2005-2015 годов, получили зависимость и выдохнули.

А теперь самое интересное. Как же они обосновали такое диво дивное.

По мнению МВФ влияние коррупции полностью перекрывается невысоким качеством государственного управления и нереформированностью страны.

Т.е., пока у вас страна нерфеормирована - борьба с коррупцией не принесет никаких результатов.

И это логично. Чтобы победить коррупцию, надо сначала уничтожить ее базу и минимизировать возможность ее появления. Т.е. сначала необходимо запустить рынок с/х земли, либерализировать энергетический и газовые рынки, реформировать ДФС с таможней и судами, реформировать образование с медициной, развить гражданское общество для контроля затрат и прочее и прочее и только потом борьба с коррупцией будет эффективной и приносить результаты.

Так считает МВФ.

Конечно же вы спросите, чем же тогда таким занимаются сейчас всякие шабунины, лещенки, романюковы, гнапы и прочие наемы? Имитируют борьбу, пилят гранты, занимаются политикой, разгоняют фейки, обсуждают береты, сидят в фейсбуках и тужатся, рассказывая нам, посольствам и грантодателям какие они нужные и полезные и почему их не надо выгонять на мороз.

Хотя по факту, вся их работа в лучшем случае - профанация, а в худшем - работа на врага.
Что прекрасно доказал буквально вчера их любимый Лещенко.

Филипп Духлий

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments