ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Первая статья, написанная искусственным интеллектом



Корреспонденты британского журнала The Economist провели эксперимент по тестированию искусственного интеллекта.

Перед роботом была поставлена задача: на основании имеющихся в издании материалов написать статью для раздела «Наука и технологии». Ознакомившись с творением «коллеги», журналисты убедились, что сокращение из-за роботизации в ближайшее время им не грозит.

Робот выдержал литературный стиль и дизайн, принятые в издании, правильно выделил главные темы и грамотно построил предложения. В остальном статья представляет собой полную белиберду, без намека на смысл.

Выдержка из творения искусственного интеллекта, переведенного на русский тоже роботом — «Google.Переводчиком»:

«НЕОБХОДИМОСТЬ крупнейших компьютерных ученых в мире показала, что стоимость транспортировки звуковых волн в заднюю часть солнца — лучший способ создать набор фотографий, которые могут быть решены. Это связано также с тем, что тот же фильм является специальным прототипом (см. статью). Человек с протяженностью части программного обеспечения может быть передан с помощью процесса безопасности, который может быть добавлен в один бит чтения. Материал состоит из одного пикселя, что является возможным и, следовательно, приводит к тому, что лазер запускается, чтобы преобразовать полученный пар в поверхность батареи, способной производить энергию из воздуха, а затем превратить ее в недорогой дисплей. Решение заключается в кодировании специального управления чипа, который можно найти в автомобиле».

©


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
crotique 12 января, 20:58
Вот первая мысль такая же была! :)

shad_tkhom 12 января, 21:06
Просто Эдельвейс Машкин выдавал точно такой же словесный набор, который был, на самом деле, полной ахинеей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account