?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Надо Федя

Фашизм не прошёл



Туристов из Беларуси 10 января задержали в деревне Яблоница недалеко от курорта "Буковель" в Украине за прикрепленный к лобовому стеклу их машины флажок с изображением георгиевской ленты.

Видео задержания опубликовал в фейсбуке Владимир Мандина (оно содержит нецензурную брань):



источник

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
chorny_shtekker 13 января, 2018
" А то ведь с точки зрения конституции эти белорусы вообще ничего не нарушили"
Вы долбоеб или да? Речь идет о НАШЕЙ конституционной обязанности, а не о том, что там они нарушили. Какие-то пидарасы на беларуских номерах с символикой оккупантов разъезжают по Украине. Кто поручится, что у них нет гранатометов в багажнике? Наши земляки, как ответственные граждане, задержали уебанов. Я вообще считаю, что в таких случаях надо как минимум производить предупредительный выстрел в воздух и оповещать уебанов, что они задержаны по подозрению в терроризме.

"Но почему же полицию не вызвали местные? "
Что ты бормочешь, дебил, блядь? Вашим чертям по-хорошему предложили снять этот кусок говна с машины. Они отказались. В ответ были вызваны АТОшники и копы. Уже сам факт суда и штрафа говорит о том, что все было сделано по закону. Или ты совсем кретин, что не понимаешь даже этого?

  • 1