?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Надо Федя

Фашизм не прошёл



Туристов из Беларуси 10 января задержали в деревне Яблоница недалеко от курорта "Буковель" в Украине за прикрепленный к лобовому стеклу их машины флажок с изображением георгиевской ленты.

Видео задержания опубликовал в фейсбуке Владимир Мандина (оно содержит нецензурную брань):



источник

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kornievsky 12 января, 2018
Просто уясни одну ключевую особенность Украины - у нас находиться с калорадской символикой запрещено законами и к тому же небезопасно даже с точки зрения межличностных отношений (полицию могут даже не вызвать)

alpetro_lj 12 января, 2018
Мне уяснять не надо я это и так знаю. Вы для себя уясните что, если не хотите чтобы люди верили российско пропаганде, в первую очередь не надо себя вести так как там рассказывают. Кто-то приперся хоть с постером, хоть с российским флагом? ВЕЖЛИВО попроси убрать, объясни почему, можешь даже на камеру. Тогда не только конфликт решишь но и человек будет вынужден рассказывать что с ни по человечески обращались.

Vitaly Trots 12 января, 2018
> но и человек будет вынужден рассказывать что с ни по человечески обращались.

Ты как вчера родился. Кацапы не умеют не брехать. Набрешут при любом раскладе.

alpetro_lj 12 января, 2018
Дурак. А вот россияне говорят что все украинцы фашисты. Неужели не понимаешь что неся такую же хуйню, что и российское телевидение, но с противоположным знаком ты становишься таким же тупым ватником?

kornievsky 12 января, 2018
===== если не хотите чтобы люди верили российско пропаганде =====

Во-первых - что бы мы не делали, мы всё равно не сможем переубедить российских телезомби. Они считают чистой правдой распятых мальчиков и концлагеря для русскоязычных не смотря ни на что.
Во-вторых - вы просто не представляете как нам в Украине наплевать во что там эти зомби верят. Нам с ними больше не надо иметь никаких дел. Минные поля и ров с крокодилами.

lem_kh 12 января, 2018
Может, мне ещё оккупантов вежливо попросить съебаться? Вдруг сработает, дома наконец побываю.

Нет уж, колорадкам место или в рашке, или в жопе того, кто ее сюда привез.

Кому-то там не понравится, ну нихуя себе. Сидит себе такой абстрактный "сочувствующий", переживает из-за того, что русня убила уже тысячи украинцев, и вдруг — чу! где-то прессуют за колорадку! Срочно, где записаться в пополченцы? Мочи укрофашистов!

Я это к чему. Иди на хуй, долбоёб.

  • 1